ID работы: 4864256

В попытке найти счастье...!

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
      История Джона, мальчика жившего в бедной семье без отца и с мамой Софи работающей на трех работах, началось в старом обшарпанном доме с тонкими стенами и прогнившей деревянной дверью. Пока на улице бушует суровая Зима и задувает снег в щели дома , Джек спит. Уже поздно. Он ждал маму с работы что бы преподнести ей своё блюдо суп с двумя картофелинами и не большим пучком трав. Джек почувствовав холод пробирающийся через щели дома, проснулся потер глаза и удивился тому что мама еще не пришла с работы. Он спустил ноги на холодный деревянный пол, и пошел к вешалке с теплой одеждой. "Надо бы одеться и пойти набрать дров для печи" сказал Джон еле открывая рот. Одевшись и выйдя на улицу он вздрогнул и буркнул дойдя до кладки с брёвнами он взял 4 полена идя домой он увидел маму которая передвигалась явно с большим трудом. Он добежал до дома бросил поленья и выскочил к ней приведя Софи домой. Он побежал разогревать еду, но мама отказалась есть и уставшая упала на кровать. Джон опустил глаза , сел за стол и взял половник и попробовал суп на вкус как обычная еда которую они ели всегда он задумался сидя за столом и глядя в окно что ему снилось? Что это за Дом? Там так красиво там пели птицы , было лето ярко сияло солнце летали бабочки. А что внутри Дома? Я стоял на его пороге как мне вдруг стало холодно и я проснулся. "Дурацкая Зима!" Подумал Джон. Так прошла зима, Джону снился один и тот же сон на протяжении всей зимы , Софи приходила уставшая с работы и в конце концов здоровье бедной истощавшей женщины дали о себе знать, Софи положили в больницу , и не смотрите что она нищая, рабочая сила нужна любому работодателю. Тогда то Джон и решил отправиться искать Дом из сна. Он собрал все нужные вещи и вышел на летнюю улицу, с зелеными деревьями и ковром на земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.