ID работы: 4864281

IVANMAY

Слэш
NC-17
Завершён
1
KritiDi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-------------------------------Мой---------------------------------------

Настройки текста
************************************************* НЕТ! - гаркнул так, что я аж подпрыгнул. - На "нет", и минета нет! - отчеканил я. - Тогда снимай штаны, - подойдя ко мне вплотную с ремнём в руках, сказал маньяк. Что ж делать-то?! Попец жалко… Может, и правда сделать? Ааааа! - Никитааа, а может не надо? А? - сделал я последнюю попытку. - Нужно, зайчик! Я бухнулся перед ним на колени, пока не передумал, вцепился ему в ширинку и начал расстёгивать. Замок не поддавался, и я рванул посильнее. Естественно, собачка слетела нахрен! - Мог бы и помочь! И вообще, хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам! А то, понимаешь ли, сразу Федька виноват, а то, что замки китайские понатыкают в брюки, я виноват опять, - бухтел я, пытаясь расстегнуть пуговицу, которая тоже упорно не подавалась мне. Пуговичка, почему-то решила тоже оторваться. - Иголка с ниткой есть? - подняв глаза на извращенца, спросил я. Мой кошмар смотрел на меня и довольно скалился. - Зайчонок а тебе зачем? - Пришивать буду, тебе ж завтра на работу идти как-никак, а как ты без пуговки пойдёшь? - с умным видом спросил я. Кошмарище вздохнув, стянул с себя рубашку и штаны вместе с бельём. Я даже зажмурился, увидев перед глазами эрегированный член извращенца: большой, подрагивающий, с выступающими венами, крупной красной головкой и капельками смазки. Бля! Как у него на их двоих крови-то хватает?! Если бы у меня такой был, я бы каждый раз падал при эрекции. Представив эту картину, я захихикал. - Зайчонок, как ты себя чувствуешь? - спросил обеспокоенно маньяк. - Как будто я хочу торта, и вообще... не отвлекай меня, – ответил я. - Так, Федька, соберись! Соберись, я сказал! Разобрался… - начал я говорить вслух, успокаивая себя. - Вдох-выдох. Нет тут ничего страшного, подумаешь, минет? Он же мне делал, и ничего. Чем я хуже? Тоже смогу, это же лучше, чем … даже не думай, хорошо, что я пьян, надеюсь, завтра не вспомню. Тэк-с приступим-с! – обхватив его член правой рукой и сделав пару движений вверх-вниз, услышал сверху стон. - В правильном направлении движемся, товарищ! - подбодрил я себя и стал ему дрочить. - Зайчонок, это не минет, - через стон раздался голос сверху. - Сам знаю, но вдруг прокатило бы?! – обиженно сказал я. - Ладно, Федька, теперь приступим к самому процессу, - перестав дрочить, я уставился на член уже истекающий смазкой. - Вот и как мне его … того? Может, и правда репетитора найти? - сверху раздалось рычание. - Не рычи, а то минета не будет, - подняв голову, я встретился со злобными зелёными глазищами. - Примета такая. Продолжим. На чем мы остановились? А! Да! Забыл совсем, я же тебе цветы принёс! Сейчас сбегаю, принесу. - Либо ты делаешь, либо… - пророкотал этот изверг. - Понятненько, чего ж не понятного? Сейчас сделаем как в лучших домах Парижа и Лондона! – не дав ему договорить, я уже двумя руками вцепился в его орган. Главное не оторвать бы как пуговку, а то назад могу и не пришить. Я снова уставился на член извращенца. - Это как чупа-чупс, Федька, только в чупа-чупсе прочитаешь состав, и лучше сосать что-нибудь другое. И вообще, пока не попробую, не узнаю, - закончил я тираду и, собравшись с духом, лизнул головку. Ну, ничего так, нежная кожица, немного солоноватая, не противно даже. Я попробовал ещё раз и посмотрел на моего извращенца. Он смотрел на меня затуманенным взглядом, тяжело дыша. Неужели я при минете выгляжу таким же нариком обкуренным? Не отвлекайся, Федька! Раньше сядем, раньше выйдем! Мысленно дав себе затрещину, я лизнул ещё пару раз, взял полностью головку в рот и начал её посасывать. Стоны извращенца наполнили комнату. Да я король минета! Его руки зарылись мне в волосы и начали нежно массировать кожу головы. - Ммммм… - если бы не был занят рот, я бы заурчал и задрыгал ногой, как кот. Не знал, что у меня там такая эрогенная зона! От такого массажа мой «предатель» встал по стойке смирно и потребовал к себе внимание. Внизу живота всё уже скручивало в тугой узел от возбуждения, а ширинка очень сильно начала давить. Кто я такой, чтобы отказывать своему «предателю» в удовольствии, он же и обидеться может. Отстранившись от извращенца, расстегнул джинсы и достал своего «вредину». Провёл большим пальцем по головке, сжал у основания и начал усиленно работать над собой. - Мммммммррррр... – от удовольствия я прикрыл глаза и заурчал. Сверху раздалось недовольное рычание. Я поднял глаза на извращенца. Вид потряс мой мозг: обнажённый, с бронзовым загаром и накаченным телосложением, на груди блестящие бисеринки пота, возбуждённый подрагивающий член, почти касающийся кубиков пресса на животе, прикрытые глаза и тяжелое прерывистое дыхание. От его вида у меня перехватило дыхание, а возбуждение накатило на меня новой волной и выключило мне мозжечок. Облизнув губы и нарастив темп рукой, я непроизвольно застонал. Глаза извращенца открылись, а его руки снова зарылись мне в волосы и притянули мою голову к его члену. Его сочащаяся головка уткнулась мне в губы, и я непроизвольно облизнулся. Стон-рык последовал незамедлительно, а в мой приоткрытый рот снова ткнулся его член. Вобрав его плоть в рот, я начал его облизывать и посасывать. - Мой, - хрипло сказал извращенец. Сделал ещё несколько движений рукой по своему «предателю», и меня накрыло обжигающей волной оргазма, и я кончил. В глазах потемнело, заплясали звёздочки, и мир закружился. Извращенец рыкнул, притянул мою голову, насаживая меня на свой член. Я даже пикнуть не успел, как мне в горло ударило горячей струёй его спермы, и, чтобы не захлебнуться, я всё проглотил. Никита опустился на колени и впился мне в губы. - Только мой, – отстранившись, сказал он. Схватив в охапку моё почти бессознательное тельце, куда-то поволок. - Не думал Зайчонок, что ты так боишься ремня, что даже согласишься на минет. Знал бы раньше, давно попробовал бы, – довольно сказал Ник, заходя в ванную. До моего пьяного мозга не сразу дошли его слова. - Ээээ… я вот сейчас не понял? Так ты меня не трахнуть хотел, а всего лишь дать ремнём по заднице?! - решил уточнить я. - Да, - довольно ответил этот гад. - Пиздец, бля!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.