ID работы: 4864286

Дом

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Они стояли посреди леса. Недалеко стоял полуразвалившийся замок. Именно от него ощущалось родство с этим местом. Их тянуло туда.       – Маро? Давай зайдем? Может там можно…       – Сначала я и Рут должны проверить его на ловушки... - Задумавшись о невесте, он не сразу добавил: - Не обижайся, мелкая, но это место может быть опасным.       – Я знаю. Просто надеялась, что мы нашли хоть что-то подходящее для жизни. Я буду в лагере.       Через несколько секунд до него донеслось:       – И я не мелкая! Мне уже пятнадцать!       – Мелкая. Ты для меня всегда мелкая, сестренка. - Тихо проговорил себе под нос парень и усмехнулся.

***

      В замке было тихо. Вся мебель уже почти полностью превратилась в труху. Сквозь рамы, в которых когда-то, вероятно, были прекрасные узоры из разноцветного стекла, ярко светило солнце. Все стены в нём поросли мхом. И всё равно, тех двоих, что шли сейчас рядом друг с другом, не покидало чувство того, что они наконец нашли себе дом. Рут перелезла через одну развалившуюся стену в соседнюю комнату. И вскрикнула. Зайдя вслед за ней, Маро понял почему. Посреди комнаты стояла Мира, его сестра, и не обращала на них внимание. Вдруг она сказала:       – Смотрите! Я нашла кое-что. Оно мило светится, да?       – Мира, прошу тебя, положи это и иди в лагерь.       – Хорошо, кладу. Хи-хи…

***

      По лесу пронеслась волна, уничтожившая всё живое на своём пути. И только Мира посреди стоит:       – Хи-хи, хи-хи, хи-хи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.