ID работы: 4864289

Ты, кто свела меня с ума

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты, кто свела меня с ума.

Настройки текста
Примечания:
Все знакомые удивляются моей постоянной жизнерадостности и оптимизму и вот впервые за много лет мне охота орать и все крушить, но никто этого не видел… Ты, кто свела меня с ума от безответной любви, не отпускаешь, зная о моей реакции на тебя и бывает еще больше провоцируешь это. И вот ты снова это сделала, подняла с глубин памяти давно забытые чувства самобичевания, что жесткой плетью стегают по сердцу. Но ведь любят не за пол! Сука! "Почему ты не мужик” - в очередной раз говоришь ты утверждающе и впервые так легко берешь меня под локоть… О боже, знала бы ты, как твои прикосновения отдаются многомиллионными импульсами мурашек по всему моему телу. Но тебя все равно не поймешь. То ты чуть ли не плачешь, когда мы долго не видимся и готова повиснуть на мне полностью при встрече, то ты утверждаешь, что ты бессердечная и никого не способна любить, а лишь держишь на близком расстоянии, чтоб тебе не было скучно. Но для меня это всего лишь защитная маска, которую ты сама не замечаешь, а я пытаюсь тебе об этом сказать. Кажется у меня даже начало получаться. А я всего лишь хотела быть тебе другом и чтобы этот мерзкий холодный день, день твоего рождения, который ты ненавидишь, стал чуточку теплее и светлее для тебя. Я, как обычно, сделала вид, что эта фраза меня не задела, но уже и не смеялась как прошлый раз. Сама не ожидала, что проснувшись утром эти “слова” для меня будут подобны яду, который по венам дошел до самого сердца и незаметно, через слезы, стал выходить... Ты уже не первый раз это произносишь...так же как и она...когда-то давно… Вы словно сговорились или меня тянет на таких людей? Теперь охота разнести все к чертям, когда боль перерастает в ярость. Блять! ”Почему ты не мужик” - эта фраза, единственная фраза, которая смогла унизить меня в своих же собственных глазах. Слышать от тебя “ты бы была идеальным мужиком и тогда я бы вышла за тебя замуж”... Это жестоко! Ведь любят не за пол... Но снова взглянув на тебя вся злость утихает, переходя опять в боль, раздирающую грудную клетку так, что охота руками вырвать сердце, лишь бы не испытывать всего этого к тебе. Ты одновременно такая невинная, взрослая, и невероятно красивая, твои ямочки сводят меня с ума при улыбке. Вокруг тебя особая аура, которая заставляет других оборачиваться при одном твоем взгляде. У тебя невероятные глаза, глаза такого же цвета как и у Лексы. Бойтесь своих желаний, ведь не знаешь как они могут исполниться - всегда говорила я окружающим, но сама же не думала о последствиях, когда яро желала встретить человека с такими же глазами. Вселенной видимо скучно и Она любит шутить над нами. Когда тебе грустно, охота обнять, но ты не подпускаешь, потому что не переносишь этого, но и не позволяешь мне отойти от тебя. Как только я пытаюсь забыть, ты появляешься вновь и весь мой разум взрывается снова. Своей улыбкой ты просто стреляешь дробью мне в лоб, а от особого взгляда, которым ты иногда любишь мучить меня, я медленно умираю в смущении. Ааааааа! Как!? Как ты это делаешь? Я взрослый человек, довольно старше тебя, а превращаюсь в смущенного подростка, который не знает куда деть свои глаза, лишь бы не встретиться с твоим поглощающим взглядом. Я одновременно хочу и боюсь в нем утонуть, но уже сдалась добровольно для твоих пыток, еще одна очередная “жертва” твоего наблюдательного эксперимента от скуки. “Почему ты не мужик” - да блять, ты второй человек от которого я слышу это, тогда я тоже делала вид, будто это меня не задевает, но не в этот раз, я уже не та. Теперь, в моем мозгу будто взорвался снаряд боли и отвращения к самой себе. И я опять начинаю чувствовать вину за это…сукааааа…вину за то, что я не мужик, за то, что я не это омерзительное грубое создание, у которого что-то болтается между ног. Я не говорю, что они все такие, но эти мысли поражают мой и так воспаленный мозг все чаще из-за тебя. А может это все твой эксперимент надо мной? И как же далеко ты сможешь зайти? А может я стану первым человеком, который снимет с тебя маску и ты взглянешь на мир своими собственными глазами? И возможно тогда мне станет легче и я смогу двигаться вперед, как и ты. Я даже не знаю, чего я теперь хочу больше, победить или проиграть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.