ID работы: 4864297

Любовь подростка

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
POV Люси Всем привет, меня зовут Люси.Мне всего лишь 16 лет.В Фиор я переехала недавно, всё из-за работы матери и отца. Меня направили в школу с названием «Хвост Феи».Интересное название, не так ли? И сейчас я зайду в школу… Конец POV Люси Люси заходит в школу и видит…странного парня с розовыми волосами.Когда он увидел Люси, то в его глазах заиграла страсть.Скажу я вам, у Люси были довольно хорошие параметры. Вскоре, она увидит, кто он на самом деле… Прошло два дня после переезда.Люси встала и пошла в ванную.Быстро позавтракала и пошла собираться.Она оделась весьма круто.Свитшот с флагом Америки и специально потёртые джинсы. Люси волновалась.Новая школа, новые друзья. Ей было скучно без её подруг.В них входили: Леви, Эрза, Джувия, ну или же как её называли Джу. Хартфелия младшая залезла в свой автомобиль и поехала в школу.Быстро зашла и увидела знакомую, синюю макушку.Было что-то родное в этой макушке.Она подбежала и заплакала от счастья с радостью вместе.Это была Леви, её самая лучшая подружка.Леви, как и Люси переехала в Фиор, Магнолию из-за работы отца.И жила она около домика Люсьены.Хотя, это даже домиком назвать трудно.Целый таунхаус.У Леви домик тоже далеко не убежал. Но сейчас не об этом. Как только девочки встретились, прозвенел звонок.Им пришлось зайти в класс.Начали представляться.Сначала представился классный руководитель.Её звали Либра (Весы).Она была добрая, весёлая и одновременно строгая.Девочки представились и Либра посадила их.Леви сидела за одной партой в месте с Элитой.Эту элиту звали Гажил Редфокс.А Люси посадили с красивым брюнетом.Его звали Грей Фуллбастер.Урок шёл спокойно, но… вдруг врывается тот парень с розовыми волосами.Либра сказала мне пересесть к нему.Я села.Но мне стало скучно. Грей,рассказывал смешные истории,а этот сидит и всё.Стоп!Грей-элита,Гажил-элита,Жерар-элита.Но Грей сказал,что есть ещё один и его зовут Нацу Драгнил.У него розовые волосы,мускулистое тело,короче красавчик Хвоста Феи. Я решилась спросить у него имя. -Привет.Меня зовут Люси Хартфилия.А тебя? Он только посмотрел на меня и ничего не сказал.Урок закончился.К Нацу подбежала какая-то помойка и сказала,что готова.Я не поняла: Готова к чему?Ко мне подошёл Грей и сказал,что Нацу,Гажил и Жерар -бабники.Я была удивлена и вышла из школы.Около порога,меня ждала Леви и она сказала,что ей очень понравился Гажил. Если хотите продолжения,тогда просто ждите:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.