ID работы: 4864591

Возвращайся

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращайся

Настройки текста
Последнее время мне снится сон, что он рядом. Я правда скучала по нему. Все это время находясь в Торронто, меня не покидали мысли обо всем что было между нами. Мы остались" друзьями" для публики. Да, поначалу было сложно привыкнуть к тому что нельзя набрать его номер посреди ночи, и сказать на сколько сильно его не хватает. К тому что проснувшись утром не увидеть его мирно сопящим рядом. Привыкнуть к его холодным глазам было самое сложное, просто тот самый взгляд я могла увидеть только на съемочной площадке. Весь интернет кишит возвращением Нины. И с одной стороны я правда этому рад, ведь наконец смогу к ней прикоснуться. А с другой она все так же будет улыбаться всем, кроме меня. Она придумала, что мы можем быть "друзьями". Я так не хотел! Любил ее, но мы погорячились и расстались. Я должен был отталкнуть ее, и явно добился того чего хотел. Теперь жалею. Он был так нужен мне. Я просила помочь, кричала чтобы он хоть обратил внимание что мне плохо. Я срывалась на съемках, в какой-то момент даже рыдала. Мне было так плохо, а вместо хоть малейшей поддержки, получила счастливого бывшего и бывшую подругу. Он не изменится по отношению ко мне. Йен все так же будет холоден как и тогда. Уже завтра начнутся съемки последнего эпизода. Я увижу ее. Странное ощущение, будто ждал ее так долго, шел к ней, а она все не приближалась, и вот наконец-то ее видно на горизонте. Счастлив ли я? Сейчас да. Этот день как лезвие, режет меня изнутри как хочется. Джули предупреждала меня об этом дне за пару недель, а я так и не смогла свыкнуться с мыслью что возвращаюсь в эту семью. Я очень хочу увидеть их всех, его. Печально... Но ничего с этим не сделаешь. Да здравствует Мистик-Фоллс. -Нина, ты сегодня первая. Рада тебя видеть,-а вот и наша родная "мама" , всегда на позитиве. Всегда поддержит, всегда поймет,-твоя гримерка все там же,-как это странно звучит...Я вернулась. Гримерка как была рядом с его, так она там и осталась. Ну что же, пойдем посмотрим как там моя обитель. Мне жутко интересно когда на съемочной площадке появиться Нина. Джули еще не говорила когда начнутся сцены с ней, да и финальные реплики мы будем заучивать уже здесь. Плек в своем репертуаре. -Привет, брат,-догнал меня в коридоре Пол. Я всегда рад ему, не зависимо оттого что он говорит о моей жизни. И как бы он прав, но это моя жизнь, и делаю я с ней все что захочу. Даже теряю ту, которую до сих пор люблю. Пару часов я брожу по такой родной гремерке, расставляя все вещи по своим местам. Какого было мое удивление услышать родные голоса за дверью. Фиби и Кэндис мило беседовали о чем-то своем. Думаю Тонкин приходит сюда, чтобы подольше побыть с Уесли. Родной Пол... Тогда только он вправлял мне мозги, говоря что все наладится. И то что моя "очаровательная улыбка должна одарить этот мир своим присутствием." И да, это успокаивало. -Неужели Йен снова притащил ее сюда?!-задалась вопросом Фибс, что очень удивило меня. Множество их совсместных фотографий, говорило о том что они вроде как подруги, но сейчас... Кстати, что и следовало заметить его жена все так же будет любыми путями мешать нашему общению. Через пару минут нужно быть конференц- зале обсудить все сцены, реплики, порядок съемки. Рабочие моменты вот такие утомляют на много больше чем примерка чужой жизни на себя. -Семья, жду вас,-крикнула Джули, и сразу за дверью началась метушня. -Ауч,-да уж, моему везению нужно еще позавидовать. Сейчас либо Кэти, либо Кэр начнет меня убивать. Прекрасное начало дня, -первые травмы, как же я поэтому скучала,- её голос... Нина за дверью, с раненым носом из-за меня. -Прости,- я сожалею правда, но лучше придумать ничего не моо,- с возвращением. Вот то самое чувство когда не знаешь как реагировать. Ибо вот он стоит рядом извеняется и тепло смотрит, а с другой стороны я все еще помню прошедшие два года, когда не могла допросться какой либо помощи. Но он все равно такой же родной, не мой, но был таковым. И пусть сейчас я глупо выгляжу просто повиснув на нем от радости, но именно его теплых объятий мне и не хватало. -Добрев,-как же давно я не слышала ее голос. Ну здравствуй, Никки. Только теперь я хочу и буду бороться за свое счастье, не зависимо оттого есть ты или нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.