ID работы: 4864655

Ошибка

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В мире каждый день миллионы людей совершают тысячи ошибок, у кого-то они без особых последствий, а у кого-то эта ошибка кардинально меняет жизнь, не всегда в лучшую сторону. Но ведь каждый имеет право ошибиться, но иногда, ошибку не прощают.       Кажется, мне пора начать историю…       Жили на свете два человека, сама судьба свела их, они полюбили друг друга и никогда не расставились, были всегда и везде вместе. Они встречались долго, были самой крепкой парой, за одной партой на паре. Даже ночью бешено друг по другу они скучали, утром бежали на встречу, в дождь ходили под одним зонтом. Никто не видел их по врозь, ходили только рядом.       Никто не думал, что кто-то посмеет в этой паре изменять. Но вдруг она пропала для всех, и для него тоже. Как она посмела счастье потревожить?! Сначала она всё скрывала, потом от этого устала, переживать устала, плевала на долгие отношения.       А он тем временем не находил себе места, пытался понять, почему так произошло, винил себя. Потом пошли слухи, ведь никто не видел его с цветами у подъезда, так он обычно встречал её каждый вечер.       Вдруг через месяц она стала осознавать, что с судьбой чуть переиграла. Тот кто с ней сейчас не так хорош и отношения лживы, улыбка скрывала, что внутри фальшиво. Куда-то стал пропадать её новый герой, она стала безумно скучать по тому, кто с ней всегда был рядом. Кто одарял её теплом и каждый год на день рождение рисовал под окном, провожал сильно влюблённым взглядом.       Всё вернулось к ней бумерангом, она осознала, что сама во всём виновата, что сама всё испортила, что хочет вернуть чёртово время назад и исправить всё, что она сотворила.       Он её всё это время до сих пор любил и считал безупречной, каждый вечер ждал звонка от неё и встречи, он скучал по их телефонным разговорам до утра. Но он прекрасно понимал, что измену ведь простить нельзя. Он не искал себе другую, он знает, что лучше никого не найдёт, в мире такой нет больше, он хранил лишь для неё любви слова. Каждый день он просыпался с трудом, каждую минуту ему хотелось кричать, её терять не может.       Каждый день она всё больше страдала, она не могла больше без него жить. Собрала всю силу и пошла к нему. Ей было плевать на то, что будет дальше, она дала ему понять, что только его, извинилась не один раз.       Он был готов ей всё простить, обнять насколько может крепко, ведь сам безумно скучал, боялся потерять. Но трудно забыть, то, что она сотворила, переступил через себя, сказал, что разлюбил.       Она бежала от него поздним вечером, вся заплаканная. Она совсем не заметила, как выбежала на проезжую дорогу. Вдруг что-то стало ослеплять, сильный удар и вот уже не чувствуя боли, она лежала на дороге вся залитая кровью.       Ему было тяжело на душе, он чувствовал, что что-то не так. Раздался звонок, он ответил, ему рассказали, что случилось. Сердце бешено забилось и он, впервые за многие годы, заплакал, сразу все обиды ей простил, он начал себя винить. Зачем её он отпустил?!

Бездушное тело в крови лежало на асфальте Он никогда не думал, что может потерять ее На то чтобы не опоздать осталось минут 20. Пока черты лица не исказила смерть.

      Девушки и парни, если вы любите свои вторые половинки, то не изменяйте им, а если хотите отношений с другими, но если вы уже в отношениях, то расстаньтесь с первыми. А «жертвы» измены, если вы очень любите и ваш/а возлюбленный/ая раскаялись, простите, даже если не можете их «принять» назад, просто простите и отпустите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.