ID работы: 4864659

Error аватария

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глюк I

Настройки текста
Я пришла домой и сразу-же села за ноут. Бросив портфель на кровать. Сегодня меня ждал бонус - 4 монеты. Ну, 4 золота конкретнее. - Черт, вылетело. Ну какого?.. - бомбило меня. Я вновь перезагрузила игру. Получила золото и оказалась в своей квартире. У меня на диване сидел аватар. Она сказала: - ГлЮкк... " Что?" - написала я в чат. Через секунду игра просто вылетела. Я попыталась ее включить, но напрасно. После этого у меня просто вырубился ноутбук. Я сидела в шоке. - Нужно найти телефон и написать Вк. " Дорогая поддержка игры аватарии.. " - начала я набирать. Нет, тупо. " Здрасте, у меня чет лагает." Мда. Напишу- ка я Мае. Мы с ней всегда играем вместе. * * * - Привет. У меня что- то с игрой. Вылетела, а перед этим был странный аватар. - Кусь. Понятия не имею. - Сможешь сегодня со мной? - Нет, прости. Я занята. - Ну ок. * * * Через 10 минут я снова включила это вылетающее глючное устройство. Оно выдало ошибку. Что? Как так? Блин. И я пошла делать уроки. Алгебра - есть. Англ. язык - есть. Литература - есть. История - та все ровно. У меня хорошо все с ней. * * * Мама пришла с работы 7 вечера. В 7:30. Ладно, 7:47. В 7:90. Упс, перегнула. Мы поели и я ей все рассказала. - Хмм, поищи что- то в интернете. Ты соизволила доделать уроки? - Да, да. Мне лень искать и телефон разрядился. Спасибо за ужин! Я поперлась в комнату. Сидя в мучениях мыслей и смотря на мигающую точку на телефоне показующую заряд, ела вафлю с чайком. Зазвонил телефон. Это была бабушка. Говоря по телефону я села на кровать и... Услышала хруст...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.