ID работы: 4864669

Среди монстров

Гет
R
Заморожен
2
Синджи Крейн соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поезд

Настройки текста
Pov Автор Было обычное осеннее утро. За окном моросил дождь. Девушка по имени Кимико лежала в уютной кровати, которая не хотела выпускать её. Вдруг на рядом стоящей тумбочке что то завибрировало. Это был телефон. Взяв в руки гаджет она с четвёртого раза всё же попала на кнопку. — Кимико Накишима слушает — Сонным голосом сказала девушка. — Здравствуйте, это друг вашей бабушки, не могли бы вы приехать, а то ей очень плохо? — Ответил низкий голос. — Хорошо, скоро будем — Ответила девушка и отложила телефон в сторону. Полежав немного на кровати она встала. " Надо бы подругу разбудить, с ней поеду " - подтянувшись подумала Кимико. Pov Сакура Я уже не спала, но и вставать не собиралась. Услышав топот за своей дверью я притворилась, что Кимико зашла в мою комнату и тихо подошла ко мне. Неожиданно она закричала: — Проснись и пой мой спящий друг! — — Ааааа, хватит орать! — Таким же криком ответила я. — Я сегодня еду к бабушке, ты со мной? — Успокоившись сказала Кимико. — Угу — Ответила я. Мы уже сидели за столом и уплетали завтрак. — Блин, мы щас опоздаем! — Закричала Кими, посмотрев на часы. Мы разлетелись по комнатам и через 5 минут были готовы выйти. — Идём скорей — Сказала Кими и потащила меня за руку. Наконец то мы добрались до вокзала. Поезд стоял на своём месте, хотя должен был уйти 10 минут назад. Мы зашли в вагон и сели на места. В поезде почти не было людей, только девушка, алкаш и парень в синей куртке. Лица его мы не видели, он был в капюшоне. Поезд тронулся. Мы сидели и смотрели Лунтика. Вдруг этот алкаш встал и подошёл к нам. — Эй девчушки, не хотите поцеловать дядю? — Пошатываясь сказал этот пьяный бомж. — Ах ты ж алкашня! — Закричала Кимико и врезала этому мужику ногой. — Кимико! — Закричала я, оттаскивая подругу. — Всё, всё, я спокойна — Ответила она и села на место. Наша поездка продолжилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.