ID работы: 4864713

Миллион Терзаний.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Таак, ещё немного и готово! - Марго попробовала суп на вкус. - Только посолить, и превосходно! Марго стояла у плиты и готовила ужин. Она решила, что сегодня будет суп. Джареда не было уже три недели. Марго ужасно скучает по нему. Они созваниваются, разговаривают по Skype, но этого не хватает. Она сильно хотела его заключить в обьятья, поцеловать и никогда не отпускать. Но ей приходится быть одной. Она даже заказала одеколон такой же как и у него. Странно, но это правда. Спит в обнимку с подушкой, которая пахнет им. Скоро Марго уезжает на съёмки, через месяц, ну или побольше, чем через месяц. Ей так не хочется никуда уезжать, была бы её воля, то она бы на все просто забила. Хочется валяться в кровати и пожирать шоколад, еду из Мака и запивать колой. Да, конечно это можно делать, но на счет "пожирания" нет. Фигура, фигура и еще раз фигура. Марго решила посмотреть телевизор. Она села на диван, окуталась в теплый пледик и попивала горячий шоколад, кстати, её любимый. За окном опять погода плохая, ливни. Как Джаред уехал, так и погода такая была. Ни разу солнышка не было. Походу его родной город по нему тоже тоскует. В общем, да, как-то так. Прошло примерно час, она так же смотрит телевизов. В доме тихо, слышно лишь гром за окном в перемешку с дождем и телевизор. В дверь постучали, да так резко, что Марго чуть не свалилась с дивана. - Кого это принесло. - Буркнула недовольно себе под нос Марго. Она открыла дверь и чуть не упала от шока. Перед ней стоял весь промокший до ниточки Джаред. Он улыбался, в его руках был оооогромный букет цветов. Она не могла поверить. Она прыгнула к нему в объятия, так прыгнуло, что он немного пошатнулся. - Я скучал. - Тихо произнес Джаред. - Я тоже. - Марго почему то заплакала. - Я с тобой и все хорошо. Не плачь. - Он приподнял ее лицо своими руками. И потихоньку прикоснулся ее губ. Такие родные, о боже как их давно не хватало. Наконец они прошли в дом, она поставила в вазу цветы. - А когда ты прелетел? - Спросила Марго подходя к нему. - Сегодня, утром. - А почему не сказал то? - Она снова льнула к нему в обьятья. - Хотел сюрприз сделать. После они вместе поужинали. - Мне так тебя не хватало. Я думал с ума сойду. - Сказал Джаред и поцеловал ее макушку. Снова этот родной запах. Запах рая. - Я тоже сильно скучала. Даже пришлось одеколон купить как у тебя. - Марго обняла его, а Джаред тихонько захихикал. - Зачем? - Поинтересовался он. - Просто. Он взял её лицо в свои руки и нежно коснулся губами. Медленно.. Потихоньку. Она начала не много постанывать. Он взял её на руки поволок в комнату... Сюрприз удался..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.