ID работы: 4864713

Миллион Терзаний.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошло две недели, мы все также были с Джаредом вместе. Я все также жила в своем временном жилище. Джаред мне предлагает переехать к нему в дом, но я не знаю, я итак у него тут живу, в этом доме. Я поняла, что люблю Джареда, он говорит, что тоже любит меня. У нас все хорошо. Я счастлива, что встретила его. Сейчас я дома, решила убраться. Джаред в своей звукозаписи, обещал вечером приехать. Через две недели у него начнутся съёмки в Токио. Я не знаю как буду без него. Он говорит, что всего на месяца два, три. 2, 3 МЕСЯЦА ! Я с ума сойду, целых три месяца. Я не смогу без него, черт.. Время почти 7 вечера, скоро должен приехать мой Джаред. МОЙ. ТОЛЬКО МОЙ. И ТОЧКА. Я жуткая собственница. Я закончила с уборкой, с готовкой. Кто-то постучал в дверь. Я пошла открывать дверь, я надеялась, что это Джаред, но нет. - Том? - Ну привет, Маргоша. - Том стоял в проходе. Он оттолкнул меня и зашёл. - Ты как меня нашел?! - Говорила я ему. Он подходил все ближе ко мне. - Не забывай, Марго, связи. Он приблизил меня к стенке. - Что тебе надо, Том? - Оооо, ты не забыла как меня зовут. - Отстань, ненормальный! - Я сильно была зла. Он дал мне пощечины, со всей дури, что я отлетела. Больно. Очень больно. Из глаз потекли слезы. Он взял меня на руки и пошел в комнату. Я вырывалась. Орала. - Заткнись, сука! Он повалил меня на кровать и начал стаскивать рубашку. Я вырывалась, орала, била, но это было бессмысленно, он сильнее. Я начала рыдать. Я уже лежу в одном белье, мне плохо. Он держал меня за кисти рук, да так, что потом точно синяки будут. Я пытаюсь выбраться. Вдруг я вижу как тело Тома отлетает назад. Я вижу Джареда, он стоит смотрит на меня и на этого ублюдка. Том лежит на полу и хочет врезать Джареду, я вижу гнев в его глазах. Я сижу и плачу. Джаред набрасывается на Тома, он бьёт его, что есть мочи. Джаред зол, очень зол. POW Джаред. Я еду к Марго на машине. Я соскучился по ней. Хоть и день прошел, но такое ощущение, что вечность. Она моя, только моя. Она мой ангел. Я люблю её и хочу, чтобы она была со мной всегда. Когда я подьехал к дому, то увидел не знакомую машину. Дверь была открыта, странно. Я вошёл у услышал крики, я побежал на крики, они доносились из комнаты. На кровати лежит Марго, над ней Том. Она вырывается. Я. СЕЙЧАС. ЕГО УБЬЮ. Марго вся заплаканная, в одном нижнем белье. Я бью его и от моего удара он падает на пол, я бью его со всей силы. Как он посмел тронуть её . Его лицо уже все в крови. Я слышу как Марго что-то тихо говорит мне. " Джаред, милый перестань. Он сейчас умрет..", пусть сдохнет, все равно ничего мне не будет. Договарюсь. Он лежит и еле дышит, наконец я встаю, беру его за шкирку и иду к двери, я со всей силы, бросил его через порог и закрыл дверь. Я бегу к Марго она сидит на кровати, завёрнутая в одеяла и плачет. На её руках я вижу огромные синяки. Урод. Я подлетаю к ней, сажусь вместе с ней. Я обнял её, начал гладить по спине. Она продолжала плакать. - Всё хорошо, я рядом. - Продолжал успокаивать её, глядя по спине. - Посмотри на меня, Марго. - Я взял в свои руки её лицо, оно все красное, глаза красные, опухшие. На ее шеке был красный след от его руки. Гнида. Сука. - Марго, никто тебя никогда не тронет. Слышишь? Никто. - Я поцеловал её. Я буду только с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.