ID работы: 4864713

Миллион Терзаний.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
С того инцидента прошло две недели. Я уже практически забыла, но Джаред нет. Не отходит от меня, постоянно о чём то своём думает. Ах, да, кстати теперь мы с Джаредом живём у него дома, я думаю даже не надо объяснять почему. Мне нравится, он постоянно рядом, мне так спокойней. И не нужно бояться, что опять какой-то Том придет к тебе. Я познакомилась с его мамой, с братом поближе. Мама у него хорошая, добрая женщина. Через три дня Рождество. У нас дом не украшен. Мы всегда с ним переносим на завтра, спать хотим, устали, голова болит и так далее. Но сегодня вечером мы это сделаем. Вчера с ним съездили в торговый цент, набрали как всегда пакетов так 10. Вы бы видели как мы их в дом заносили. Набрали много украшений, ведь дом у Джареда далеко не маленький, замучаешься украшать. Джаред не много приболел, я теперь нашусь за ним, нет, мне даже нравится. Он как ребёнок, лежит в постели и смотрит телевизор. Вот сейчас я стою у плиты и готовлю ему. Он там, на кровати валяется, весь завернутый в одеяло, горячий из-за температуры, телевизор с нашей комнаты орет на весь дом, он говорит, что уши ему заложило. Я наверное ночей так пять плохо сплю. Джаред постоянно свернётся калачиков и обнимит меня, как маленький ребенок маму, крепко, чтобы никуда не ушла. И мне не повернуться, не вздохнуть, но я его понимаю, он болеет, ему сейчас тяжело, поэтому я и не против, я ощущаю себя мамой. Проснусь ночью, Джаред спит практически на мне, дышать нечем. Я его сразу обнимаю и целую в затылок, а он ещё больше обнимает меня, маленький мой. Я не заражаюсь от него, я вообще очень редко болею, поэтому и не боюсь. - Джаред, пошли дом украшать. - Я вошла в комнату. - Может завтра? - Он лежит в кровати. - Ладно, я пошла, а ты лежи дальше. - Я вышла из комнаты и пошла на первый этаж. Я услышала, что взади меня открылась дверь и тишина, но я не перестаю идти. И вдруг меня уносит куда-то. Я вижу перед собой Джареда, он держит меня на руках. - Пошли, пошли, а то съешь меня ночью. - Он понес меня на первый этаж. - Нет, ты не вкусный. - За то ты вкусная, очень, так и съел бы. - Нет, не надо меня есть. - Просто ещё не ночь. - Он хитро улыбнулся. - Правильно, сейчас вечер. - Ну вот, скоро ночь, я тебя обязательно съем. Он опустил меня на пол. - С чего начнём? - Он стал рыться в коробке с украшениями. - Думаю, с ёлки. - Отличная идея. У нас уже стояла елка, только не украшенная, посередине гостиной. Она искусственная, с настоящей много проблем. Она метра два, пушистая. Джаред залез на табуретку, чтобы одеть верхушку, обычная красная звезда. Елка у нас будет красно - белых цветов. Нам обоим нравится это сочетание. *через два часа* Мы с Джаредом очень устали, но зато украсили дом, ёлку. Мне нравится как мы это сделали. Красиво. Вот сейчас мы с ним без сил поднимаемся в нашу комнату. Джаред вообще кое-как идёт, я еще более менее. Мы даже не убрали мусор, оставили на потом, очень устали. Но я думаю, что я ещё не буду спать, уберу весь мусор, пусть он отдыхает. Мы легли в кровать, Джаред как всегда обнял меня. Он уже уснул. Слышно его спокойное дыхание. Я осторожно встала с кровати и хотела уже открыть дверь: - Марго, ты куда? - Убирать мусор. - Ночью? - Да. Джаред, спи, тебе сейчас нужен крепкий сон. - Я села рядом с ним на кровать. Он обнял меня за талию и уткнулся носом в голову. - Скажи, что любишь. - Сказал он. - Я люблю тебя, очень. - Я обняла его. =============================== Дорогие мои читатели, поздравляю Вас с Новым годом! 🎅 Всех Вам благ!🍀 Исполнения желаний!☄🎆🎆🎆🎁🎁🎉 - Лиза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.