ID работы: 4864734

Never

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Never

Настройки текста
—Прости...прости меня Йен выбежал из дома Милковичей,оставив Микки с разбитым носом и губой —Йен.. *** Йен добежал до дома,чуть ли не падая с лестницы —Привет...Йен?Что то случилось?-обеспокоенно подходя к брату спросила Фиона —Нет!-крикнул он и захлопнул дверь в комнату. Зайдя в комнату он начал быстро собирать рюкзак Я его ударил! Проносилось у него в голове каждый раз ,когда он вспоминал как Микки смотрит на него. Долбаная болезнь Йен вытер слезы рукавом рубашки. Сложив рюкзак он тихо вышел из дома,и не зная куда идти направился в их с Микки место,а именно на школьный стадион, за трибуны. *** Микки со всех ног бежал в дом Галлагеров ,лишь бы найти Йена.Долбаная истеричка Добежав до дома он начал громко барабанить. —Микки?-Спросила Фиона —Йен?..Он дома? Фиона отступила и дала ему войти,Микки быстро побежал по лестнице в комнату рыжего.Но его там не было . —Он ушёл чувак,-сказал Карл выходя из туалета —Давно? Карл лишь пожал плечами и пошёл в комнату доставая журнал из под матраца. Микки вышел из дома,и дыхнул свежего морозного воздуха.Хоть бы с тобой ничего не случилось Немного постояв Микки направился за стадион школы. *** Докурив последнюю сигарету,Йен лег на лавочку ,пока не услышал тихих шагов. —Йен? Галлагер быстро встал с лавочки,и опустил взгляд.Ему не хотелось смотреть на его искусствона лице Галавича. Микки хотел уже его обнять,но тот отошел от него, так и не подняв лица —Не надо..а то я..опять.. Микки тяжело вздохнул и подойдя к Галагеру поднял его лицо за подбородок —Я люблю тебя,слышишь? Он прошлся большими пальцами по щекам, нежно поглаживая —Нет!Нет блять!Микки я чуть блять не убил тебя и ты до сих пор со мной возишься!Зачем? Зачем тебе это надо?-Йен оттолкнул Микки, из глаз молилась новая порция слёз —Да!Да сука вожусь потому что люблю нахер тебя!-Он подошёл так близко что Йен удался в стену. Галагер не смог долго не смог смотреть в лицо Микки, на его синяк на щеке, и треснувшую губу. —Я болен Мик...Я боюсь потерять тебя..вдруг ты уйдешь от меня ?И больнее чем сейчас уже не будет, Микки подошёл к нему в плотную,и поднял его подбородок руками,нежно вытирая мокрые щеки Йена от слез . —Я никогда не уйду слышишь? В губы сказал Микки, —Правда?-Йен наконец поднял свое заплаканное лицо —Да ёпта, —Я люблю тебя —И я. Сказал Микки после чего нежно поцеловал Рыжего. Даже биполярное расстройство не помешало им быть вместе.А что мешает тебе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.