ID работы: 4864770

Убить Хайда

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Королева и Хайд - И что я должен сделать с женой Темного? - Хорошо бы ее убить, но тогда она будет бесполезна, так что для начала – похитить. Кстати, возьми, без этого тебе будет труднее. - Что за безделица? - Затычки в уши, у книжного червя омерзительно визгливый голос. - Предпочел бы что-нибудь дельное против заклинаний Румпельштильцхена. - О, не беспокойся, магию я беру на себя! Не зря же я столько у него училась. Пойдем по главной улице, полюбуемся нашим городом. Засада - С чего ты взяла, что они пойдут по главной улице? - Наверняка захотят позлить Реджину, Голда и шерифа. - А если не захотят? - Найдем другое место. Не отвлекайся!! - А вдруг Хайд сейчас убивает Джекилла? А мы тут! - Мне бы уже сообщили. Ты следишь за дорогой?! - Извини, но он прав. Дурацкая затея с засадой! Вдруг они пойдут по другой улице? - До порта так короче! - Заткнитесь все! Я их вижу! Стрелок В тишине закрытой библиотеки отчетливо слышно щелканье патронов, вставляемых в магазин. Винтовка, готовая к стрельбе лежит рядом, на столе. Быстрый взгляд на монитор. По карте Сторибрука движется красная пульсирующая точка. Свернули на главную улицу, как я и предполагал. Королева все еще любит покрасоваться. Магазин встает на место с громким треском. А ловкие руки начинают наполнять запасной. Предосторожность никогда не помешает. Наверняка, русские решили, что в Америке все психи - заказать серебряные пули в «Винторезу»* да еще и потребовать их освятить! Второй магазин занял свое место в кармане. Так, а где топор? А, вот он! Пора подниматься в башню. Королева и Хайд - Ты не обидишься, если я тебя оставлю? Сниму защиту Темного, чтоб ты сразу мог приступить к работе! Заклубился черный туман, Королева исчезла. Засада - Королева сбежала!! План Б! - Вперед! Ну что вы возитесь? Стрелок Королева ушла, меньше будет проблем. А это что еще?! К Хайду через перекресток неслись шериф, Принц, Реджина и пират, с грузом цепей и веревок. Ну, уж нет, в этот раз вы ничего не испортите!! ٭٭٭ Героические герои неслись к Хайду сломя голову через перекресток. Они чуть замешкались, вылезая из цветочного фургона Мо Фрэнча, пират запутался крюком в веревках. Мистер Хайд остановился, разглядывая бегущих к нему людей. Что ему стоит раскидать четверых обычных людей, магия повредить ему не может. Он неуязвим!! Вдруг в горле Хайда открылась рана, из которой выплеснулась кровь и ошметки мяса, забрызгав Эмму, подбежавшую к Хайду первой. Могучее тело злодея неестественно выгнулось и он упал ничком. На черном сюртуке зияло еще два отверстия – пули попали в позвоночник возле лопаток и чуть выше поясницы. Запыхавшиеся герои ошарашено смотрели на распластанного по асфальту Хайда. Неворятно, но факт, кто-то застрелил его! Неожиданно возле тела возник Голд. За спиной висела винтовка, а на плечевой перевязи болтался плотницкий топор. Великий Темный грозно взглянул на героев, от чего они сделали пару шагов назад. Топор, перерубивший шею Хайда, звякнул об асфальт. Румпельштильцхен подхватил тело и голову и исчез в пурпурном облаке телепорта. - Я один сейчас Крокодила видел? – Крюку давно не приходилось видеть подобной расправы. - Нее, - проблеяла Эмма, она вытирала рукавом остатки Хайда со своего лица. – Не один… - Темный всех обыграл! Посмотрите на топор! – Реджина поскребла ногтем лезвие. - Там же кровь! Не трогай! – Дэвид брезгливо поморщился. - Да посмотрите же! Это серебро! - То есть он убил Хайда, как вампира? - Очевидно, так и есть. - И что делать будем? - Может, выпьем, красотка? – пират ласково обнял Эмму и потянул в сторону трактира. - Крюк, ты хоть иногда можешь думать головой, а не другим местом? – Реджина досадливо поморщилась и отвернулась к лесу. – Что это там дымит? - В той стороне лаборатория Джекилла! Наверняка это Королева! - Поехали!

٭٭٭

На большой поляне неподалеку от колодца жарким пламенем горели две поленницы. За огнем наблюдали двое: Румпельштильцхен и Джекилл. Первый стоял спокойно, а второй испуганно скорчился в ногах у Темного. - Ты… Вы точно его убили? – голос доктора дрожал. - Думаю да. Серебряные освященные пули упокоят любую нежить. Но уверен буду, когда все прогорит. - Почему нежить? - Ты искусственно отделил часть своей души. Фактически создал этакого злобного духа, но тебе было мало, твой раствор дал духу еще и тело. Моя сделка закрыла Хайда от любого магического воздействия. Так что пришлось заказывать серебряные пули и топор. Боишься, дорогуша! А ставить эксперимент, который не можешь просчитать или проконтролировать ты не боялся?! Халтурщик! - Я… мня… ну… - Перестаньте мямлить, доктор – презрение, звучавшее в голосе седого мага, было хуже любого оскорбления. – Плесните бензина, если так боитесь. - А что будет? - Тело вашего создания быстрее разрушится, а темный кусочек души вернется на свое законное место. - Я не хочу! Я не справлюсь!! - Я же справляюсь, и, позвольте заметить, не одно столетие. А не справитесь, пристрелю и вас. – Голд ласково погладил приклад винтовки. Вскоре обе поленницы прогорели и обрушились. Над горячими углями взлетело небольшое черное облачко. Облачко покрутилось над кострищем, и вдруг разогналось и влетело доктору Джекиллу в лицо. От испуга он потерял сознание. А довольный Румпельштильцхен отправился домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.