ID работы: 4864824

Без ума от незнакомца

Смешанная
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шопинг!

Настройки текста
Элис встала чуть-чуть раньше будильника и нашла подругу со спицами в руках в её комнате. Да сегодня был очередной сюрприз, потому что опять была солнечная теплая погода. Алиса вышла на балкон подышать свежим воздухом и заодно насладится утренним Сеулом в одиночестве. Солнце постепенно поднималось над городом. Ночной режим жизни мегаполиса уже очевидно переключился на дневной. Над всем гордо возвышалась башня Намсан. И вполне заслуженно, ведь она давно стала символом Сеула. В небе не было ни одного облачка. Что опять же наталкивало Элис на мысли о каком-то странном антициклона, пришедшем в Корею. Кстати, что удивительно, за всё это время здесь так и не выпало снега. Нет мокрый снег шёл, но он не задержался надолго. Но ещё Алисе не давал покоя вчерашний случай. Что значит эта фраза "преследовала"? Что за это парень вообще? Это уж кто кого преследует. Она уже как минимум два раза видела его там, где находились они с Руной. Это уже наводит на раздумья. Таких случайностей не бывает. Алиса попыталась абстрагироваться от этих мыслей и просто смотрела на, поднимающийся всё выше над горизонтом, диск солнца. С две минуты она ещё простояла на балконе, а потом, услышав, доносившиеся из комнаты, звуки будильника, пошла будить подругу. Руни с трудом продрала глаза и увидела, что забыла положить вязание на место. Она встрепенулась, увидев подругу, и улыбнувшись пошла складывать уже довязанный шарф и спицы на место. Алиса растроганная подошла к подруге и обняла её. - Доброе утро! - Руна засмеялась и обняла Элис в ответ - Всё нормально? - Да, просто, не представляю как я потом без тебя буду... - Алиса вздохнула и улыбаясь спросила - Как спалось? - Хорошо, спасибо. Готова к труду и обороне? - Конечно. Кстати, сегодня куда? - Сегодня одно из самых приятных занятий. Шопинг! Мы сходим с тобой закупимся немного и перед концертом тоже. Купим там всяких фанских штучек. Но только это ты будешь делать. Я в этом не разбираюсь. - Ура!!! Вот это по мне!!! - Собирайся. - Девушки вместе посмеялись и пошли собираться. Через пол часа в полном обмундировании они пошли сначала позавтракать в кафе. Там всё тот же ритуал общения Руни и Ана. Но только в этот раз она всё-таки не разговаривала много и потом даже поела. Алиса с интересом наблюдала за этой картиной, но к сожалению, китайский как был, так и остался непонятным. Часов в десять Алиса и Руна уже ехали в метро на первую точку на их торговой карте. Рынок Кванчжан. Там они долго не ходили, но поскольку там по отзывам были качественные ткани, то в течении получаса Руна обзавелась шелковой блузкой для университета. А Элис решила ограничится шёлковым шарфиком и серым кардиганом, который ей очень понравился. Следующим местом назначения стал рынок Тондэмун. Но там они только погуляли и подурачились, фотографируясь с необычными вещами. На Каннаме было повеселее, но как-то того, что привлекло бы внимание не попалось. Нет, конечно Алиса и Руна не удержались от того, чтобы попробовать уличные вафли и тофу, в качестве обеда, но кроме еды больше ничего не привлекло. В итоге всё пришло к центральному торговому центру Таймс-сквер. Там Элис дала разгуляться своим предпочтениям. Она купила себе наручные часы, к которым питала коллекционерское уважение, поэтому сочла обязательным это приобретение. Руна купила себе пару толстых блокнотов в магазине канцелярии. Она конечно не очень в них нуждалась, но это тоже, своего рода, её хобби. Финальной точкой стал магазин посвящённый IKON. Вот тут Алиса уже не сдерживала себя. Руна насколько могла пыталась охладить пыл подруги, но всё же набор постеров, коллекция календариков с фото айдолов, альбом с автографами участников группы, фанские кепки, футболка с коллективной фотографией группы, ещё одни наручные часы, постер с подписью Ханбина и другие мелочи отправились в корзину. Чтоб увезти всё приобретённое за этот день пришлось вызывать такси, потому что допереть это до Метро — невыполнимая миссия. К шести вечера они привезли это всё домой, кое-как вместив всё в лифт. На лестничной клетке смеявшись смотрела Сон Кён и помогала донести эти ценные приобретения до квартиры. Весь вечер ушёл на любование новыми покупками. Алиса прыгала вне себя от радости, обнимая поочередно то Руну, смеявшуюся с её помешательства, то Сон Кён, которая только удивлялась такой детской радости. Сон Кён пригласила подруг на ужин и остаток вечера прошёл в кафе за душевными беседами. Алиса с пристрастием допрашивала соседку, а Руна тем временем отлучилась поговорить с парнем. Но даже когда она вернулась, её отсутствия как будто и не заметили. Часов в десять в хорошем настроении все разошлись по домам. Руна довольная закрыла дверь, а Элис любовно раскладывала свои постеры и остальные, драгоценные ей, вещи. Причём драгоценные в прямом смысле этого слова, потому что денег ушло немало только на них,уже не считая денег на внеплановое такси. - Ну, что довольна? - Руни тихонько вошла в комнату и села на кровать рядом с подругой - День удался? - Конечно! Спасибо большое! Это было круто! - Алиса радостная обняла подругу - Только я устала! - Ещё бы! С таким азартом носится по рынкам!.. Ладненько, давай спать. Завтра тоже будет интересно! Гарантирую! Спокойной ночи! - И тебе! - Элис раскинув руки рухнула в кровать и скоро отключилась. Как всё-таки здорово, когда то, чего ты хочешь, осуществляется. Да и ещё и в самом лучшем виде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.