ID работы: 4864865

Принцесса современности.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А я кто? Просто "обычная" девочка,которая сбежала из дому или то,как Адалия дедушку навестить решила.

Настройки текста
       Я, Адалия Ромаро, сбежала с собственной помолвки!! Но начнем с начала.       С самого утра начала подозревать неладное. Дело было в том, что родители были слишком хорошими и милыми. Обычно они другие... А потом я, черт возьми, узнала, что у меня помолвка!В двадцать первом веке нет брака по расчёту,но я видимо исключение.Мои родители специфичны,но я к этому привыкла. Я долго думала как можно убить родителей и придумала 31 способ. Но потом успокоилась,прикинула,всё взвесила и решила сбежать. Да,вот просто взять и сбежать. И желательно сейчас, пока не поздно.       Собраться я смогла быстро,всё что надо сложила в рюкзак.И это было: личные вещи,книги (особенно моя любимая,Принцесса современности),деньги из личных припасов,телефон надо купить ещё новую сим-карту,ноутбук и вкусняшки. Одела джинсовые шортики с лямками,футболку нежно розового цвета и кеды в руки.Чёрт!Забыла mp3,потом пришлось ещё искать наушники.А-а-а,не радостная у меня жизнь.Всё пора идти.       План на первое время у меня имелся.Я поеду из Красноярска в Сосновый бор.Путь долгий и трудный.Но так как сейчас лето,это не составит большой сложности.       Единственная трудность свалить из дому.Есть один вариант,это Окно.Вылезти было не трудно,да и высоты я не боялась,но меня ожидала засада.В саду родители накрывали поляну,видимо для пикника,а ещё то, как они торопились стало ясно,скоро приедут гости. Водяной-под-корягой!(Так выражалась одна из героинь книги с названием "Три флакона авантюры".Да я люблю романы,в этом нет ничего постыдного,к тому же мне 19 лет.Мне можно!)И так вернёмся к на сущему вопросу.Что.Мне.Делать?.Точно,поступлю как героиня какого-нибудь дешёвого фильма!Вылезу через окно в туалете!Чёрт,гости уже походу пришли.А-а-а!Надо срочно бежать! -Она в комнате,прихорашивается.- откуда-то с низу послышался заглушённый голос мамы.Н-да уж.Ну и семейка.       Братьев,сестёр в семье нет,я одна.И родители через мерно пекутся обо мне.А вот Дедушка, он другое дело.Если родители давали мне мало сладкого,то у Дедушки я постоянно ела конфетки и тортики с печеньем.Родители всегда записывали меня в разные секции,а с Дедушкой я их прогуливала.Вообщем люблю я Деда.Да именно с большой буквы. -Доченька ты скоро?-поинтересовался отец.Кирдык.А я ведь до сих пор в комнате.-Спускайся скорей,тебе все только и ждут!Без тебе не начинают.А я кушать хочу. -Начните без меня,я выйду попозже.Чтобы произвести хорошее впечатление.-Послышались отдаляющиеся шаги.Хлопнула входная дверь.Через открытое окно послышались голоса. Всё,пора!       Я выбежала в коридор,который был покрашен в холодные цвета.И на стенах были небольшие светильники.Ещё чуть-чуть и я у туалета,и тут слышу сдёргивание. П****ц,извините за выражение.Мне приходиться разворачиваться и бежать на первый этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.