ID работы: 4864896

Один случай

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Том, ты спишь?» — приходит в 22:31 сообщение от Дилана. Томас берет телефон в руки и закатывает глаза, он выглядывает в окно и видит своего лучшего друга на одинокой и тихой улице Лондона. «Ты дурак или да? Чего раздет?» — печатает по дороге на первый этаж Томас. На улице холодная осень, октябрь же. Все ходят в куртках, а этот дебил стоит в футболке. Причём ночью! Сангстер запускает в дом Оʼбрайена, даёт ему тёплый плед и чашку горячего шоколада. — Вообще то это я себе делал горячий шоколад, но ты там замерз, наверное, — шёпотом говорит он, чтобы не разбудить младшую сестру. — Чего заявился то? — Ну ты же знаешь, что мой отец часто напивается… Вот я и пришёл! А ещё я сегодня не увидел тебя в школе. Что случилось? — слегка виноватым голосом отвечает Дилан. Дальше он замечает кровавый отклевающийся пластырь на правой скуле друга и ахает, после чего моментально сжимает кулаки. — Кто тебя так?! Да, Тома часто унижают и избивают в школе. Обычно детей богатеньких родителей не трогают, но тут судьба сыграла злую шутку. Было бы у отца парня желание и время, то он бы за считанное время прекратил все эти издевки. Но увы… Томас молчит всю оставшуюся дорогу до его комнаты, а потом захлопывая дверь, всё же выдаёт: — Парни из класса. — Какие? — Неважно. — Это важно, Том! — вскрикивает Оʼбрайен. — Дил, я… — Я обязан тебя защищать! — Не обязан! — срывается Сангстер. — Ты младше меня, это я обязан! Но как видишь, я не могу… — поняв всё сказанное, он замолкает. — Они же тебя не только в лицо ударили? — спрашивает Дилан. Томас молчит. А он прекрасно знает, что его друг не любит молчание. — Раздевайся. — Ч-что? — Том моментально превращается в красный помидор. — Я должен обработать все раны на твоём теле, ибо ты явно этого не делал. — Прошу тебя, больше не говори «должен», — наигранно смеётся Сангстер, пытаясь отвлечь Дила на что-то другое. — Должен, — повторяет Оʼбрайен и насильно стягивает с друга футболку и закатывает его домашние штаны выше колен. В общем, Томас быстро оказывается практически голым перед Диланом, смысла сопротивляться нет. «Гость» тянется в ящик за аптечкой. Она хранится у Тома в комнате, ведь он единственный, кто ею пользуется. — Начнем с колен, — бормочит себе под нос парень и достаёт из аптечки перекись и вату. Сангстер шипит, ему неприятно, но Дил продолжает обрабатывать. Он осматривает Томаса взглядом и останавливается на синяках в районе рёбер. Пострадавший застенчиво отводит взгляд в сторону. Ему стыдно за своё тело. Том считает себя слишком худым, хотя симптомов анорексии нет. Ему стыдно за то, что он такой дрыщ в шестнадцать в то время, когда пятнадцатилетний Оʼбрайен имеет накаченное тело. Сангстер знает, что может добиться такого результата, но он понимает, что очень ленив. Дилан начинает обрабатывать раны на лице. Он кусает нижнюю губу до крови. Дил ненавидит, когда Томас пытается справиться сам в драке с кем-то. Это всегда заканчивается ранами и синяками. Но Оʼбрайен также понимает, что он не всегда сможет защищать своего любимого друга. Подождите, а друга ли? — У тебя кровь, — тихим голосом произносит Том и большим пальцем левой руки дотрагивается до губы парня. Оба замирают. Дилан сглатывает и не думая, подаётся вперёд, накрывая губы Сангстера своими. Дил валит Томаса на кровать, отстраняется, а потом гладя блондина по спине, снова целует, но уже с языком. Но резко открывается дверь в комнату и на пороге оказывается тринадцатилетняя сестра Тома. — Брат, эм… — она замирает в дверях, но на её лице ноль эмоций. Девочка привыкла часто обнаруживать лучшего друга брата в его комнате, но чтоб в такое позе… Это первый раз. -…папа приехал. Ну я скажу, что ты спишь, чтобы он не заходил, — и дверь также неожиданно захлопывается. Оʼбрайен сдерживая свой смех, переводит взгляд на лежащего под ним Сангстера. Он ещё красивее с растрёпанными волосами. Но… — Эй, ты чего плачешь? Что случилось? — искренне удивляется Дилан, слезая с друга любимого. — Ничего, — блондин вытирает слезы. — Хватит плакать! — смеётся Дил и кидается с щекоткой на Томаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.