ID работы: 4864906

Два демона

Гет
R
Завершён
112
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

—«»

Настройки текста
Бороться. С самого начала, когда только дед отправлял её в Коноху для подписания брачного контракта, он, смотря ей в спину, попросил оставаться сильной. Девчушка, только ставшая совершеннолетней, лишь тихо вздыхала, понимая насколько тяжело ей будет за стенами любимой деревни. Но выбора нет. Она внучка главы деревни, и обязана чтить древнее традиции. Какой-то там брак по расчету ей не по чем. Искать. Хаширама не был супер красавцем. Далеко нет. С какой-то стороны он выглядел даже немного нелепым со своей лыбой до ушей, и длинными каштановыми волосами, что словно сосульки свисали вдоль его лица и тела. Он был значительно старше её, и девушка едва могла понять чем вызвала такой интерес к своей персоне. Она бы лучше вышла замуж за его младшего брата. Тобирама — вот кто действительно её привлекал. Но младший Сенжу был слишком высокомерен и серьёзен, и кроме как внешне, больше ничем ей не нравился. Тогда оставалось, лишь тайком вздыхая, понимать что вряд ли она уже встретить того мужчину, о котором мечтала еще с пяти лет. Теперь уже искать было бессмысленно. Найти Словно в насмешку, ей повстречался взбалмошный товарищ её, уже, мужа. Черные растрепанные волосы струящиеся до его бедер, ониксовые глаза заглядывающее в самую душу, и чертовы пухлые губы, кривящиеся в надменной усмешке. Черт бы драл этого Учиху. Как? Ну как можно одновременно хотеть врезать по этой зазнавшейся роже, и в тоже время вцепиться, до дрожи в коленках, в эти пухлые губы, и терзать их до тех пор, пока с них не сорвется сладострастный стон. Он сводил её с ума одним своим видом, а оставшись с ним наедине, она едва ли представляла что будет делать. У них с Хаширамой уже подрастал годовалый сын. Не сдаваться. Никак и ни в коем случаи. Несмотря на то в ней за тысячами печатей скрывается сильнейшее чудовище мира шиноби, а сердце гложет от одной только мысли что она оставила в деревне свое маленькое сокровище. Свою кровинку, выращенную потом и кровью. Он будет сильным малышом. Сможет справится и без мамы. За горизонтом всходить кровавое, как и её волосы, солнце. Один взмах рукой и алые кудри заструились по плечам, принося долгожданную свободу. Глаза налились кровью, а на губах расцвел звериные оскал. Принцесса демонов, наконец смогла выпустить своего зверя наружу, и больше не сдерживаясь мчалась сквозь бесконечные леса, вновь, на поиски взбалмошного идиота, возомнившего из себя ересть что. — Держись Мадара, — звериный рык вызвался с груди, — недолго тебе осталось скитаться по миру в одиночку. Дьявольский смех потонул в лесной чаще смешавшись с криками диких животный. Мито Узумаки наконец ощутила как с её плеч валятся оковы обязательств, а перед глазами открывается новая, более насыщенная жизнь. Такая, какую она всегда искала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.