ID работы: 4864940

Все обычное прекрасно.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Совершенно обычное утро, совершенно обычного дня. В самой обычной комнате, на самой обычной кровати лежал обычный мальчик Ваня. Ваня лежал, укутавшись в одеяло, так, что только голова торчала. Солнцу это видимо не понравилось, и оно пустило свой луч в Ваню, а тот лениво приоткрыл левый глаз, и ослепленный лучом перевернулся на другой бок. -Ванюша вставай. – Из-за двери послышался мягкий и заботливый голос матери. -Хорошо. – Лениво ответил Ваня, и сел на край кровати. Посидев минуты три, он отправился в ванную, и приняв душ поспешил надеть темно-синюю футболку, и черные брюки. Затем он пошел на кухню, и принялся завтракать со своими родителями. На завтрак были блинчики, они были великолепно приготовлены, ведь готовила их его мама, у нее они всегда выходили прекрасно. И вот позавтракав, Ваня отправился в свою комнату. Посмотрев на градусник, и хорошенько подумав Ваня снял футболку, и надел рубашку, а затем и вязанную жилетку. -И так сойдет. – Сказал мысли в слух, и засунув футболку, которую до этого снял, направился к выходу. Выйдя из дома, он удивился, ведь на улице было тепло. Хотя была и середина весны, но было жарко, как летом. Дошел Ваня до школы сравнительно быстро, зайдя в нее, первым делом направился к изменённому расписанию на день. -Первая физкультура. – Не особо радостно произнес Ваня. Он не то что бы не любил ее, даже на оборот, он просто не понимал, зачем нужен этот предмет. – Зато алгебры не будет. – Обрадовался он. Ваня подошел к двери спортзала, и резко потянул на себя. Дверь оказалась открытой, и он, зайдя в коридор закрыл дверь. Затем он пошел в раздевалку для парней, и войдя в нее увидел там Антона. -А я думал ты позже приходишь. – Скал Антон улыбнувшись. -Нет. - отмахнулся Ваня, - Я всегда так прихожу. – и улыбнувшись в ответ посмотрел на Антона. Антон – его лучший друг, так все думают, но для Вани Антон нечто большее. Ваня его полюбил, полюбил уже давно, но боясь призрения со стороны друзей, и ненависти со стороны Антона, он держал это в секрете ото всех. -Ты переодеваться будешь? – Спросил Антон, выводя из мыслей Ваню. -Да. – Он еще раз посмотрел на предмет обожания, и достав из портфеля футболку посмотрел на Антона. Он стоял раздетый по пояс, и что-то искал в кармане портфеля, а затем полез в другой отдел, и достал оттуда футболку. Он как-то не торопился ее надевать, а Ваня, бросив взгляд еще раз и поняв, что Антон не будет его, снял с себя жилетку, и повернулся спиной к Антону. Затем он снял рубашку, и пригодившись надеть футболку замер. Антон встал вплотную, прижавшись к нему, и своим горячим дыханием заставил не двигаться Ваню, который опешил от таких действий со стороны Антона. -Ты прекрасен. – Сказал Антон, развернув Ваню к себе лицом. -Ты что? – Еле произнес Ваня, а Антон прижал его к стене, не давая пошевелиться. – Я люблю тебя. – отойдя от шока сказал Ваня, и прикусил мочку уха Антона. Антон подавил стон удовольствия, и еще сильнее прижал Ваню. –Люблю. – Еще раз сказал Ваня, и издал стон. Он находился на грани реальности, и наслаждался. Он прикусывал мочку уха Антона, а руками обнял талию Антона, тем самым еще плотнее прижавшись к нему. Они терлись друг об друга прессом, и оба не хотели отстраняться друг от друга. Антон убрал Ванины руки, и отошел -Я тоже тебя люблю. – Он покраснел, от чего Ваня мило улыбнулся, и подойдя поцеловал Антона в губы, а он ответил. Их поцелуй был жарким, от чего помещение стало похоже на парилку, когда воздух закончился, они отстранились, Ваня немедля ни секунды снова обнял Антона, и начал целовать шею, спускаясь на ключицы, и оставляя влажную дорожку. -Да ебитесь вы уже! – крикнула злая как черт Вика, стоявшая в дверях. Ваня и Антон отскочили друг от друга, и стали красные как помидоры. Вика, прокричавшая выше сказанное, кинула в них чью-то сумку и ушла в свою раздевалку. Как говорят все обычное прекрасно, и в этом они правы. В обычной школе учатся обычные ученики, и среди них есть два таких же обычных человека, но ставших чуть счастливые, чем остальные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.