ID работы: 4864956

Летние приключения

Джен
NC-21
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливый билет

Настройки текста
В один прекрасный весенний денёк к нам в класс зашёл директор и сказал: -Девочки кто хочет принять участие в олимпиаде по физической культуре? -Нет ответили мы. -А если я скажу, что главный приз это квартира в Москве? -Нужно было с этого сразу начинать, конечно мы согласны. прокричали мы хором. Пора рассказать о нас. Меня зовут Марина 17 лет, карие глаза, русые волосы, рост 176 см, длинные ноги, фигуристая, 3/3 Весы. Была первая безответная любовь, но парень оказался козлом! Что-то мы далеко зашли продолжим. Марина 17 лет, 3/3 Рыбы, рост 165, каштановые волосы и карие глаза. Лера 17 лет 3/3 Лев, фигуристая, рост 169, средние русые волосы, серо-голубые глаза. Парня ещё не было. Ариша 17 лет, 3/3 Овен, блондинка, серые глаза, фигуристая, длинноногая. Вика 17 лет 3/3 Рыбы, серые глаза, рост 150 см, короткие пепельные волосы. Продолжим......... Настал день олимпиады. Мы переоделись в спортивную форму и пошли в спортзал. Нужно было сделать гимнастику, баскетбол, волейбол и кросс. В олимпиаде принимали участия на 11 класс, 9 и 7 класс. Мы начали играть в волейбол.И выйграли со счётом 25:15. По баскетболу мы с Мариной заняли 1 место а Лера Вика и Арина поделили 2 место, а по гимнастике нам баллы не сказали. И в один прекрасный день нам объявили результаты и получилось что мы выйграли главный приз- квартиру в Москве !!!!!!!!!!!! На линейке мы начали прыгать и кричать от радости. Вся школа нам завидовала. - Девочки поздравляем! Забирайте документы из школы и езжайте в Москву. сказала наша деректриса. Мы все забрали и побежали домой собирать вещи. -Мама я уезжаю в Москву- радостно прокричала я и побежала в комнату. -Как? Почему? Зачем? -Мы с девчонками выйграли олимпиаду и нам дали приз Квартиру в Москве. - Какие молодцы! -Я уже забрала документы из школы. Я зашла в комнату и открыла шифоньер, думая , что взять с собой. Взяла чемодан и скидала в него пару рваных джинс, 4 футболки, нижнее белье, 2 кепки 4 пары обуви: кеды туфли на каблах, балетки и зимние сапоги. Мама дала карточку на которой было 40000 тысяч рублей-немного, но на первое время хватит. Я созвонилась с девчонками, договорились встретиться на остановке в 20 00-отметить отъезд. Я позвонила Дяде чтобы он привёз свою дочь и её подруг мы отметим победу!! Наступил вечер и я пошла в центр. Там уже были все наши. Они взяли пиво, вино, семки, кириешки и ждали меня. -Ну первую за победу,-сказала я! Набухавшись в хлам, мы пошли на дискотеку в клуб. Там Кристи предложила снять видосы и выложить их в инсту. Мы танцевали пели и снимали. Потом Лера предложила погулять по ночному селу, ведь мы уже завтра вечером уедем на долго. Мы все согласились и пошли. -Как классно же ночью,-сказала я. -Да,- даже уезжать грустно. Мы селфились, пели,танцевали, смеялись и вернулись домой только в 6 утра и легли спать. -Марина, вставай,опоздаешь на автобус ,- разбудила меня мама. -мммм... сколько время? -15 30 - Как?- я же опаздываю. Я обняла маму и папу, прослезилась, схватила чемодан и побежала на остановку.Там уже были все. -Ну как самочувствие,-спросила меня Вика. -Нормально Подъехал автобус. Я оглянулась вокруг, мне стало грустно и я заплакала. -Не грусти, мы же еще сюда летом приедем,- сказала Марина. Мы зашли в автобус, купили билеты, воткнули в уши наушники и поехали. В Масляхе мы пересели на городской автобус, а с него на самолёт и в Москву. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.