ID работы: 4864968

Зависимость любви.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Определение жизни

Настройки текста
Сегодня снова идти на пары. Слушать смешки от «друзей». Скорее бы отучиться этот проклятый месяц. Ведь после окончания института я уеду к ней. месяц назад Ребята позвали меня с собой в кафе, посидеть, отметить конец учебы, до которого еще два месяца. Собравшись, я вышел из квартиры, закрыв и выключив всю электронику. На улице было тепло, но холодный ветер забирал это тепло с собой. Облака бегали друг от друга, забирая время с собой. Успел вовремя, как раз ребята подходили к самому заведению. Зайдя во внутрь, я сразу же оценил это место, это то, что я искал три года. Найдя свободный столик, мы все уселись и сразу же сделали заказ. Нам принесли пиво, картофель фри и соус. Наслаждаясь этой едой, мой организм просился в туалет, ну и пришлось отлучиться на некоторое время. спустя 20 минут Покинув помещение, я запомнил адрес и записал в заметки, для следующего прихода. Уже оказавшись дома, сразу же сел за ноутбук и принялся читать соц. сети. « Новое уведомление » Опять кто-то написал оскорбление на стене. Но я был наивен, это оказалась заявка в друзья. Симпатичная девушка, хм. прошло два часа. С ней очень интересно, остался один важный вопрос.  — У тебя есть парень?  — Нет, но я сейчас в поиске. Ты в отношениях?  — Нет, у меня никогда не было девушки, признаюсь.  — Это удивительно. Никогда не встречала парней, которые ни разу не были в отношениях. Я — везунчик. Расскажу о ней. Звать Алина, 17 лет. Ни чем не занимается, но раньше ходила на танцы, вокал и занималась спортом. В итоге все забросила, но не жалеет об этом. Меня зовут Дима, 17 лет. Увлекаюсь футболом, но не так сильно. Имею вредные привычки, такие как: курить, пить (в малом количестве). День подходил к концу, пора идти спать.  — Мне пора, завтра рано вставать. Хорошей ночи тебе.  — Да, высыпайся. Завтра пообщаемся. Утро, как утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.