ID работы: 4864969

Это были мы...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Почему люди не могут быть самим собой? Зачем притворяться? Эти и многие другие вопросы уже на протяжении многого времени интересуют меня. Я по моему мнению не очень обычная. Я говорю людям только то, что думаю, они меня не понимают и из-за этого отвергают. Не понимаю зачем врать... Я говорю только правду, я прямой человек. Очередной раз я перевожусь в другую школу, к этому мне не привыкать. Мама очень печется обо мне. Если она увидит хоть один синичек или ссадину, то сразу начинает меня допрашивать, кто это сделал, как это произошло и что вообще случилось. Она никогда не будет молчать и всегда будет отстаивать свою точку зрения. Скорее всего я пошла в папу, он у нас в семье самый спокойный, ни разу не видела, что бы он повышал голос на кого-то. День прошел безумно скучно, в прочем как и всегда. Я сходила в магазин за продуктами, прибралась в комнате, и подготовилась к школе. Завтра будет очень сложный для меня день, опять мне уделят очень много внимания, попросят представиться да еще и рассказывать о себе придется... Надеюсь тут люди меня поймут, или на худой конец они обо мне забудут. С этими мыслями я заснула. Вот и наступило утро, сквозь полупрозрачный тюль пробивался яркий свет. Сегодня нужно надеть что-то необычное, я открыла шкаф и решила сделать невозможное. Пойти на учебу в юбке. Мама мне ее купила без моего ведома, а она знает, что я терпеть не могу просто так переводить деньги и тратить их на то, чем я пользоваться не буду. Поэтому сегодня я надену ее с белой блузкой, черным кардиганом и балетками. Думаю этого достаточно для первого дня в школе. Спустившись вниз на кухню меня там уже ждала мама, она хлопотала по кухне, что-то готовя. Это был наивкуснейший завтрак, в виде аппетитной яичницы с помидорками и беконом. - Доброе утро, - поздоровалась со мной мама - готова в идти в школу? - Доброе, не очень если честно. Ты же понимаешь что это бессмысленно постоянно переходить из одной школы в другую - возразила я. - Так, мы уже говорили на эту тему, не начинай, вот завтракай, - она поставила мне тарелку с едой на стол. И мне ничего не оставалось больше сделать как опустошить ее. Это я сделала достаточно быстро. - Большое спасибо, - поблагодарила я маму и поцеловав ее в щеку пошла в одеваться. - А чего так рано? - удивилась она. - Ну так еще освоиться нужно, может с кем-нибудь познакомлюсь - поддельно радостным тоном сказала я. - Такой настрой мне больше нравится, - мама улыбнулась и как я поняла отправилась собираться на работу. Получилось, подумала я про себя. Она поверила, что в мое "замечательное" настроение. Я накинула легкую куртку и вышла из дома. Было тепло, но дул прохладный ветер. До школы идти совсем не много, вставив в уши наушники я слушала свою любимую музыку, чтобы хоть как-то поднять себе настроение. Надеюсь этот день пройдет хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.