ID работы: 486499

"Добро пожаловать на радугу"

Джен
PG-13
Завершён
30
Горячая работа! 21
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6 "Станцуй для меня!"

Настройки текста
Всё происходящее больше и больше походило на какой-то тягучий и неприятный психоделический сон. Таинственная игра, зал в зеркалах, расфуфыренный богач в позе лотоса и, как вишенка на торте, бармен в строгом костюме, невозмутимо несущий в руках пёстрые и неестественно большие маракасы. – А вот и Нободи, – увидев бармена, Раймо радостно вскочил, подбежал к нему и, схватив маракасы, пару раз ими потряс, – ещё и с музыкальным сопровождением! Спасибо, что принёс их, а то мелодия лишь с мобильного будет не так эффектна. – Всегда-пожалуйста, – сдержанно кивнул бармен. А я так и продолжал находиться в прострации от нереальности происходящего. – Ну что, мышонок, приступим! – с широченной улыбкой вдруг обратился ко мне мистер Красный, возвращая маракасы Нободи. – А, что… к чему? – нехотя очнулся я. И лишь тогда до меня постепенно стало доходить: всё это часть задания! Но какого? Очевидно, сейчас Раймо и расскажет. – К танцу, глупенький! – словно прочитав мои мысли, торжественно объявил Раймо. – Вот тебе всё испытание: станцуй для меня! – То есть, мне просто-напросто надо станцевать… – с подозрением протянул я. – И что за танец? – Стриптиз! Всё так же лучезарно улыбаясь, Раймо от избытка чувств вскинул руки, словно хотел кого-то обнять, а я аж в осадок выпал от такой новости. И, видимо, это было очень заметно, поэтому ещё до того, как мой разум заполнился мыслями «сколько ж нафиг в нашем мире извращенцев!», мне поспешили разъяснить ситуацию. – Ты не подумай, что я какой-то там изврат, – сказал изврат, который и задал мне чуть ранее станцевать долбанный стриптиз. – Тебя не заснимут скрытые камеры или что-то в таком духе – честь опорочена не будет, я хочу лишь взглянуть… Ведь смущённая невинность, которая изящно обнажается под завораживающие ритмы – это так прекрасно! Охваченный вдохновением и предвкушением мистер Красный заелозил на месте, положив ладони на покрывшиеся лёгким румянцем щёки, а я вынужден был признать, что да – он не извращенец… Он гипер-мега-извращенец! – Боюсь, я не смогу…эээ…изящно, – попытался отвертеться я, но тут вмешался Нободи. – Вы отказываетесь выполнять задание? – строго спросил он. – Нет-нет! Просто… мне нужно… морально подготовиться! – Готовься, сладкий, только не долго, – нежно пропел Раймо. – И не волнуйся, даже если не умеешь танцевать, я не буду придираться. От приторности его тона меня передёрнуло, но на приступы отвращения не было времени. Мозг лихорадочно заработал. Что-что, а удовлетворять безумные фантазии разудалого буржуя я не собирался, но как тогда выкрутиться? Откажусь от первого же задания – денег не получу, да и Сарум скорее всего взбесится и ужесточит долг, а альтернатив нет. Хотя… что если попытаться создать свою! Идея, пришедшая в голову, не то чтобы с первого взгляда казалась выигрышной, да и со второго тоже… По правде, это была хлипкая идея, но других не предвиделось, как я не напрягал извилины, да и Раймо, судя по нахмурившимся бровям, начал выходить из терпения, так что действовать требовалось быстро и мне предстояло решиться – пан или пропал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.