ID работы: 4865057

Он полюбил Мышку.

Гет
G
Завершён
151
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 92 Отзывы 44 В сборник Скачать

1 глава. 1 том.

Настройки текста
Осеннее утро. В комнате на огромной двухспальной кроватке спит блондинка. Но сон не вечен. Начал звонить он. Наш враг. Будильник. Девушка взяла его в руку и кинула в стенку. Через пять минут юная особа все-таки кое-как встала с кровати и направилась в душ. Через полчаса она вышла из него в одном полотенце и направилась к шкафчику. Надев сначала белую водолазку, она надела наверх на размер больше свитер сиреневого цвета. На ногах — белые тонкие колготы и синяя юбка. Она была чуть ниже колен и заправлена под свитер. На ноги обула балетки черного цвета с белой подошвой и еле заметными узорами в виде роз. Выглядело просто, но на самом деле было дорого. Волосы, которые доходили ей до пятой точки, заплела в косу, которую завязала фиолетовой лентой. Челку оставила на лице, чтобы та его скрывала. Прямо вылитая серая мышь! Спустившись вниз уже с собранным портфелем, она стала готовить себе два бутерброда и салат. После утренней трапезы девушка выпила чаек. Вдруг зазвонил телефон, ее Айфон-6-й. Розового цвета. Его ей подарил старший брат. Взяв телефон в руки, она нажала кнопку «принять вызов». — Алло, Люси слушает, — начала говорить обладательница этого имени. — Лю-чан! С добрым утром! Я жду тебя возле остановки! — произнесла лучшая подруга девушки по имени Леви МакГарден. Одна из самых умных учеников школы. Ну, и дочь богатого и знаменитого ученого. — Хорошо, Леви-тян. Я уже выхожу. Выключив телефон и положив его в рюкзак, златовласая девушка решила надеть свою синюю куртку с молочного цвета звездами. Все-таки на улице уже октябрь. Куртка хоть и выглядела большой, но была легкой и мягкой (Автор: У меня самой такая куртка. Точь-в-точь, как на картинке.). Выйдя на улицу девушка, закрыла дом и направилась к подруге. Минут десять ходьбы, и она оказалась возле МакГарден-младшей. Подруга была одета в однотонную зеленую куртку, цвет которой больше смахивал на мятный. На голове был ободок такого же цвета. Тоже белые колготы и юбка, только красная и с ремнем, застежка которого было золотого цвета. На обоих девушках были рюкзаки. У Люси он был черный с белыми нотами и брелком в виде скрипки. А у Леви — желтый, с рисунком Пикачу. Девушки друг другу улыбнулись и направились в школу. Шли они в тишине, чему были не рады. Первая заговорила Леви. — Лю, послушай, — подруга посмотрела голубовласую и дала знак того, что слушает. — Гажил мне предложил вступить в элиту. И сказал, что если я откажусь из-за тебя, то и тебя можно взять. Он ведь знает, какая ты на самом деле. — Леви-тян! Не отказывайся от такого. Но вот я откажусь. Прости. — Значит, я откажусь. Я тебя не оставлю, Люська! — девушки посмотрели друг на друга и улыбнулись. Они начали подходить к школе. Большое белое здание. Над главным входом висит надпись «Fairy tail» и герб школы. Всего три этажа. С каждой стороны, на каждом этаже, по десять окон. Особой формы там не было. Вот девушки заходят в школу. В ней как обычно очень шумно. Ну, конечно, больше сотни учеников. Они направились на второй этаж в левое крыло. Кабинет номер 47 — их класс. Они вошли. Люси сидела на последней парте первого ряда возле окна. А Леви — на третей парте второго ряда, первый вариант. Хоть Хартфелия училась в этой школе только второй месяц, но мнение о себе уже составила. Ее начали считать серой мышью или белой вороной. Никто, кроме Леви и Гажила, и брата с дедушкой, которые работают в этой школе, не видел ее настоящую. Лоб и глаза на лице, закрывала челка, так что виднелись только губы и нос. Из-за одежды, которую она покупает на размер или два больше, все считают ее полной, а длинные юбки скрывают стройные ножки. К ней обращались, только если хотели списать или избить за то, что не дала списать. Из всех учеников ее класса и параллели за нее заступались только Леви, Гажил и некоторые из элиты. И все учителя, в том числе и брат. До звонка осталось пять минут, и в класс заходят они… Элита. Все девушки сразу стали пищать, а парни смотреть с уважением. Только Люси даже не повернула голову. Она не испытывала к ним отрицательных чувств, даже наоборот. Ей хотелось познакомиться с Эрзой и Джувией. Единственными девушками с элиты. Гажила она уже знала. Правда, Хартфелия еще не знала, что ее мечта сбудется. К ее парте стала подходить Скарлетт. — Это ты Люси Хартфелия? — подойдя к ней, спросила Алая. — Д-да, — заикаясь, проговорила кареглазая особа. От автора: вот и конец первой главы! Пишите вопросики героям. и мне. И вам понравилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.