ID работы: 4865099

Русский друг

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ребят, я конечно все понимаю у нас равноправие, но может кто нибудь поможет мне, я же не железный и не бог и не суперсолдат.- прерывисто дыша сказал Клинт в микрофон. -У нас тут тоже не пина-колада, так что давай сам.- саркастично подметил Тони. -Раз всем пофиг, я позову помощь. -А раньше этого ты не мог сделать?- тоже тяжело дыша сказала Нат. -Послушай, мне будет нужна твоя помощь. -Я немного занята, ты об этом не подумал. -Нет, мне нужно только твое знание русского. -Эм и интересно зачем? -Мой друг в кокой то степени русский, а ты знаешь на каком уровне твой язык, нет я конечно могу и сам сказать, но... -Не надо, молчи!- скажи, что передать. -Подожди секунду сейчас соединю. Поехали- лучник говорил на английском, а Наташа переводила. -Привет, это сообщение от Клинта Бартона, я просто переводчик. Короче ты должен ему в чем то и сейчас ты должен приехать в Нью-Йорк, отговорки не принимаются, он знает, что ты не на задании и что не заморожен, ждем в центре Манхэттена. Клинт, а что значит заморожен? -Долгая история, потом как нибудь расскажу. *** Минут через 20 На Стива шли сразу три робота, а ребят по близости не оказалось, но неожиданно враги упали на землю без единого звука. Капитан оглянулся в поиске стрелы Клинта, но заметил лишь непонятный отблеск на крыше здания. -Ребят, это кто сейчас был.- спросил он в микрофон. -Ты о чем Стив.- удивился Тони. -Сейчас прямо передо мной несколько читаури упали на землю и не подают признаков жизни. -Дама и господа встречайте моего друга.- радостно завопил Клинт.- Эй ти на связу? -Клинт, прошу заткнись и больше никогда не говори по-русски. - усмехнувшись сказала Вдова. -Знаешь Клинт, кем бы она не была, она права, заткнись иначе я тебя пристрелю и ты должен мне разрывные пули, по другому этих... эм... ну ты понял не убить. И не проще было дать мне наушник, хотя ваша линяя связи защищена прекрасно. -Эй, как ты ее взломал?- удивилась Нат. -Я так понимаю это ты защитила её? -Да -Я же сказал прекрасно, но... -Обходные пути есть всегда- тяжело вздохнув сказала девушка. -Я хотел так сказать, откуда знаешь? -Так говорил один мой друг. И вообще Клинт сказал, что ты русский, а по английски говоришь без акцента. -Долгая история. -У вас одни долгие истории, мне же интересно- обижено сказал Тони. -Долгая жизнь, долгие истории- все отнекивался "друг" -Да брось, нит никого в этом мире, способного так стрелять, как ты старше Кепа.- подметил Старк. -Я точно его старше. -Так, все заткнулись, ваша перепалка мешает- подал голос вышеупомянутый. -А вот и наш старичок, ты какого года рождения? -Старк. -Не ломайся, скажи мне интересно будет тебя сделать по старшинству- усмехнулся "друг" -Он мне уже нравится, ой мне налево- крикнул Тони- кстати как тебя зовут то, стрелок? -Солдат -А имя?- а вот Стиву он не особо понравился -Я сказал Солдат, другого нет. И все таки когда ты родился? -Эх ладно, 1918 -Я тебя сделала, 1917 -Как ты можешь, при твоем то возрасте так стрелять? Сыворотка вроде только у Кепа.- удивилась Наташа -Нет, мне ввели сыворотку в 1945 в России, хотя я родился в Америке.- пояснил Солдат. Больше в разговоре не было ничего интересного, до того момента, как Солдат решил спуститься с небоскреба. -Так, пули закончились, идем пешком, Клинт я тебя когда нибудь убью. -Кяе дале лебята?- строя невинность в голосе сказал лучник. -Заткнись- одновременно сказали Наташа и Солдат. -Знаешь, я видел тебя с небоскреба, знаешь ты похожа на белку.- немного улыбнувшись под маской сказал Солдат. -На белку?- удивилась Вдова. -Да, как на конфетках. -Меня так называл мой друг- немного склонив голову сказала девушка, отбросив в сторону конечность робота. -А где он? -Мертв -Прости я не знал -Ничего, я не обижаюсь -Но ты и вправду очень красивая. Наталья -Как ты меня назвал? -Наталья, разве я не прав- Вдова начала крутить головой по крышам, исков того, кто назвал ее давным давно забытым именем. -Я немного пониже, просто обернись- она замерла и медленно повернулась в указанную сторону.Там стоял он. Темные как ночь волосы чуть выше плеч, стальные глаза, маска, помогающая дышать и бионическая рука. -Джеймс- на выдохе сказала Наташа, её глаза с каждой секунды все больше блестели на солнце, хорошо, что сейчас роботы сосредоточены на другом полюсе поле битвы. -Наталья- он снял жизненноважно маску и улыбнулся немного неуверенно, она знала, что он давно этого не делал. Девушка зажала рот рукой и бросилась в объятья любимого человека, которого считала погибшем много лет. -Я думала ты мертв, я видела как в тебя стреляли в Будапеште. -Это тессаракт, он спас меня тогда- он отвел ее лицо от своего плеча, провел живыми пальцами по влажной скуле шпионки и нежно поцеловал, она же мгновенно ответила на поцелуй.-Я скучал -Я тоже звезда моя- они посмотрели друг на друга не пытаясь убить впервые за последние 50 лет и улыбнулись, для каждого это было трудно, но оно того стоило. Двое лучших убийц в мире, оказываются любят друг друга. И сейчас они счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.