ID работы: 4865157

Слово на букву "Ф"

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Так сложилось, что на запястье у людей написана буква. Когда они встретят свою родственную душу, первое слово, что они скажут будет именно на эту букву. Буква выведена ярким красным цветом и при первом диалоге со своим соулмейтом, она становится еле заметной, выцветшей и похожей на шрам.

***

Томас сверлил взглядом запястье с буквой «Ф». За двадцать шесть лет он еще не встретил свою родственную душу. Лет в шестнадцать парень сильно был этим озабочен и расстраивался, когда встречал новых людей и они уже либо находили свою родственную душу, либо на их запястье была другая буква. В восемнадцать лет тот уверенно заявил, что не верит в это и считает соулмейтов полной чепухой. Но увидев, каким счастливым был его друг, когда встретил свою девушку, тут же передумал. Брюнет много раз задумывался, кем будет его соулмейт, какого пола и как будет выглядеть, но так и не знал, кого именно хотел бы встретить. Последние полгода Томас работает в кафе, которое открыл отец его лучшего друга Минхо. Именно Минхо и его девушка, Тереза, заставили его поверить в родственные души. На их запястьях красовалась буква «Н» и встретились они на глазах у Томаса. — Ну что за день сегодня такой! — воскликнула темноволосая и подбежала к азиату. Она споткнулась и картонный стаканчик с кофе вылетел из ее рук прямо на него. — Ничего страшного, — улыбнулся Минхо и посмотрел в глаза девушке. То, что было между ними — это и была та самая искра.

***

— Ваш кофе, — официант поставил на прозрачный столик две кружки ароматного горячего напитка и удалился. — Ну, — Минхо отхлебнул немного и уставился на друга. — Что за серьезный разговор, о котором ты буквально кричал в трубку и настаивал встретиться? — Я, наверное, совсем спятил. К нам уже какой день приходит миленький блондинчик, заметил? — Томас дождался кивка парня и продолжил — Меня к нему ненормально тянет, я не знаю почему и как это объяснить. А вдруг он — мой типа соулмейт? В общем, план такой же, как и всегда. — Глупый, — усмехнулся азиат, прерывая тараторящего друга. — Но попробовать стоит. Надеюсь, это будет не так, как на прошлой неделе. В прошлую среду Томасу внезапно взбрело в голову, что его чудо-соулмейт пришло к ним в кафе и он подбегал к каждому клиенту и чуть ли не орал одно лишь слово. Фикус. Почему-то это было первое слово на букву «Ф», которое пришло ему в голову. Парень думал, что его соулмейт обязательно объявится именно в тот день, но почти все клиенты недоуменно смотрели на него. — Все будет гладко, без происшествий и тебе не придется уговаривать своего отца меня не увольнять, — кивнул Том, смеясь почти в голос.

***

На следующий день Томас пришел в кафе без опозданий и весь день стоял на баре, откуда было видно весь зал и вход, боясь пропустить блондина. Он не знал ни его имени, ни возраста. Но почему-то его тянуло к блондину, как громадным магнитом. И вот, ближе часам к четырем, блондин зашел в кафе. Сердце брюнета пропустило удар. Парень пришел не один, а с девушкой. Не будь Томас геем, он бы точно на нее запал. Блондинистые длинные волосы, стройная фигура. В ней было какое-то сходство с блондином. Орехово-медовые глаза, но светлее, чем у него. Брюнет отметил, что они похожи и упорно внушал себе, что это его сестра. Ну, по крайней мере, Томас надеялся. Сели они в двух шагах от рабочего места бармена. — Ньют, я отойду на минутку.       Ньют      . Теперь Томас знает его имя. Ньют. Темноволосый несколько раз произнес в голове это имя, пробуя его на вкус. Девушка отошла и парень решил не упускать возможность. Он подошел и спокойно опустился на стул, стоящий перед Ньютом. — Фикус, — спокойно сказал Том. — Флиртуешь так что ли? — блондин приподнял бровь и оглядел взглядом брюнета. Почувствовав легкое покалывание на запястье оба парня резко и одновременно посмотрели на свои руки. Буквы на их руках были одинаковыми и они больше не светились красным. Это означало только одно. Ньют все-таки соулмейт Дилана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.