ID работы: 4865234

Бесполезно

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Вы стоите на балконе вдвоем; уставшие, сонные, со взъерошенными волосами. Ты тянешься к пачке, но он бьет тебя по рукам. - Черт, Даня, больно! - Мы это уже с тобой обсуждали: не больше двух в день. За сегодня ты скурил уже четыре. - У меня был тяжелый день, стрессовые ситуации и вообще: ты не имеешь права мне запрещать! Он посмотрел на тебя настолько грозно, что курить расхотелось моментально. А ведь и правда, ты обещал ему. Но все равно курил больше двух в день, пока он не видел. Зачем? Возможно, чтобы показаться самостоятельным, независимым... Но только показаться. Нифига ты не самостоятельный. Ты зависим, зависим от Дани. - Лучше посмотри на небо без пелены сигаретного дыма перед глазами! - Да что я на этом небе не видел? Ты все еще пытаешься злиться, но выходит у тебя очень плохо, потому что ты не умеешь. Не умеешь долго злиться на него. - Миш, посмотри, сегодня звезды ярче, чем вчера. Пойдем прогуляемся на свежем воздухе? - Ты с ума сошел? Полночь на дворе, да и холодно там... - Какой же ты ленивый! Он схватил тебя за руку и втащил в комнату, мысленно заставляя одеваться. Но ты и так все понял. Вы связаны. Вы связаны целиком и полностью. Выходите из подъезда в ночной Петербург. Небольшой холодный ветер раздувает твои волосы, и они лезут тебе в нос, глаза и рот. А он лишь слегка усмехается, когда видит, как ты пытаешься побороть стихию. - Что, спекся? - Дааа, мой бой окончен... Вы идете по набережной. Вокруг никого, и ты это чувствуешь. Чувствуешь эту пустоту, заполненную двумя людьми. Вдруг Даня резко останавливается и поворачивается к тебе лицом. Ты недоуменно смотришь на него. - Дань, все хорошо? - Я тут подумал... Никто не прав, и все попытки просто бесполезны. Если хочешь - кури. Я не имею права запрещать тебе. Я же не твоя мама. Ты смотришь на него с минуту, а потом улыбаешься. Широко так, что даже челюсть начинает болеть. И, достав пачку из кармана, кидаешь ее на асфальт, наступив сверху. Тебе она уже не нужна. Ты больше не ощущаешь тех "стрессовых ситуаций". Обвив руками его шею ты целуешь любимого. Как же он много значит для тебя. Даня обняв тебя, отвечает на поцелуй. Тебе хорошо. Тебе хорошо с ним. А ему хорошо с тобой. И все попытки изменить это бесполезны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.