ID работы: 4865297

женское белье

Слэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Итак, мои дорогие! Так как вы всемирно известные звезды, вы будете сниматься в самых разных рекламах. И я нашел вам очень интересный проект.-Прокричал Звездный, собрав STARISH у себя в кабинете. -На что вы намекаете? -спросил Токия. -Вы будете сниматься в рекламе нижнего белья! Завтра в 10:00 вас отвезет машина на место съемки. На следующий день за парнями приехал лимузин, и все семеро отправились в путь. На съемочной площадке их встретил молодой человек, примерно их возраста. -Приветствую вас! Я ваш режиссер. Все необходимое вы найдете в гримерке, идемте, я вас провожу. На двери висела дощечка с буквами «STARISH», внутри их ждало 7 коробок, на каждой из которых были написаны имена участников группы. -Что за черт! -ругнулся Ре. -Это очень странно, но не стоит так выражаться- возразил ему Масато. Щелкнул замок двери. -И так мои дорогие, вы можете посмотреть, что вас ждет в коробках. Вы оденете это и снимите рекламу. В коробках оказалось женское белье. -Бля, какого…-Токие явно не понравилась эта шутка. -Ой какая милота! -Нацуки явно в восторге. У всех остальных просто отвисла челюсть. -Мы не будем это надевать! — кричал Токия, но Нацу уже в обнимку с бельем катался по полу. За дверью раздался жутко знакомых голос. -Пожалуйста, семпаи, вы можете сделать это ради меня? В ответ сделаю все, что пожелаете… Парни в шоке, огонька возмущения в их глазах уже не было. -Я согласен. Если того хочет наша Нанами… Я сделаю все ради нее.-Воодушевляющие произнес Сесел. -Только ради нее…-поддержал его Сё.- Кто согласен? Рэн, Отоя, Нацу, я, Сесел… -Масато, Токия, а вы? -Нет. -Нет. -Да ладно вам, думаю это будет очень весело.- Уговаривал их Отоя. -Низа что -Никогда -Не хотите по хорошему, будет плохо-Рэн схватил Масато за ноги и принялся снимать с него штаны. -Руки убери! -Нацу скрутил Маса руки. Рэн раздевал своего соседа по комнате. А тем временем по гримерке бегали Отоя и Сесел, в попытке поймать Токию. -Се! Тащи его белье! — позвал Рэн снимая синеволосого пленника трусы. -Остановись! Нет! Отпустите меня! — Кричал и брыкался Маса. -Поймали! -Нет! Не смейте! Урою обоих! -Отоя уже стягивает джинсы. -Се! И нам принеси пожалуйста! Уже спустя 10 минут парни были переодеты. Их лица горели красным пламенем, но не от злости или ярости, а от смущения. И это только придавало им еще больше красоты. Они выглядели очень мило. (на Токие одет бюстгальтер синего цвета, от которого по спине идет шнуровка к трусикам-стрингам того же цвета, шелковые синие перчатки выше локтя и сетчатые чулки с поясом. Масато одели в голубой лифчик с голубыми атласными ленточками, кружевные трусики, нежные белые перчатка на завязочках и чулки с кружевным пояском). Еще через 5 минут их друзья тоже были переодеты и готовы выходить из комнаты. Съемка прошла успешно, и фотографии получились отменными, а парни повеселели. Режиссер предложил отметить отличную рекламу шампанским. Он ушел за бутылкой и фужерами, а парни в халатах поверх белья разместились на диванах. Мужчина вернулся и вручил каждому по бокалу. -За рекламу! -провозгласили они хором тост и сделали по глотку. Так с каждой минутой разговоры были все громче, а шипучего вина в бокалах все меньше. Масато совсем раскраснелся от алкоголя и упал без сознания с дивана. -Что с ним? -забеспокоился Рэн. -Наверняка просто пузырики в мозгах-отозвался кто-то из присутствующих. -Мы можем отвести его в другую комнату, там ему станет лучше.- В комнате, куда принесли Масато стояло два огромных дивана, шесть кресел, телевизор и мини кухня. -Это комната отдыха-пояснил режиссер и помог положить парня на один из диванов. Позже к певцу пришел синеволосый друг, ему надоело пить, да и самочувствие ухудшилось. -Маса…ты спишь? -Нет…-Токия захлопнул дверь и сел на свободных дива. В комнате было очень жарко, румянец на щеках парней все краснел и краснел. -Жарко… или у меня температура? -Жарко -Странное чувство…-Итиносэ развязал халат. -Ты покраснел…оу, да у тебя стояк! -Нет…ты не прав… -Я помогу тебе-Токия сполз с дивана и взял в рот плоть артиста. -Н-нет…не надо…остановись…-но актив останавливаться не собирался, наоборот, его движения только участились и углубились. -Тебе же приятно, не отрицай, я вижу это.-Парни поцеловались по-французски. от этого комната наполнилась стонами. Тело Масато извивалось, покрываясь поцелуями, укусами и засосами, обоим парням это нравилось. В ответ на подоржку поцелуев Масато ответил тем же. -Ты такой хорошенький в этом наряде, жаль будет, если испачкаем. -Сам-то…в таком…прелестном…на-а-аряде… -Не хочешь кое-что попробовать? -синеволосый освободил свой член из женского белья и положил его в рот Масато. -М-м-м?! -Ну не только тебе ведь удовольствие получать. -М-м…-лицо Маса стало почти алого цвета-Ищващенеш… Токия начал подготовку. Его пальцы коснулись упругого кольца. -Ох…-затем он поцеловал его в анус-Прекрати! -Но ты ведь не хочешь, чтобы было больно… Не останавливайся- синеволосый продолжил начатое, хорошо все вылизал и проник туда кончиком языка. -М-м-м…-затем глубже. Чем глубже, тем голос его любовника становился выше. -Как же ты запоешь, когда я вставлю…-вошел палец, затем второй. На глазах уке проступили слезы и это еще больше возбудило Токию. Белая жидкость плеснула в горло парню. -кха-кха-кха -Ты все проглотил?! Какая извращенная особа. -Так ведь и подавиться не долго… -Извини меня…-поцелуй. -У тебя все еще стоит…-Токия вынул пальцы и поднес свой член к отверстию-Ты же не собираешься вставлять его? Он не войдет… -Пожалуйста, постарайся для меня.- Семе надавил и его плоть вошла. -А-а-ах.- раздался громкий стон. -Ты готов? -Ах…да-Пальцы Масато впились в спину любовнику. Движения начались. Парни стали одним целым. -Я…ах.с…час…к...ах…-белая жидкость плеснула Масато прямо на лицо. -Я тоже скоро-Токия участил свои движения, поцеловал Масато и провел языком по закапанным спермой щекам, спустился на шею и оставил там засос, его спина горела от царапин, оставленных пальцами партнера. Последнее движение и обмякший семе пал на свою жертву. -ах-х-ах… -К-кажется я… -Масато! -А? -Я люблю тебя -Я тоже- раскрасневшийся парень отвел взгляд-тебя. Так они пролежали какое-то время. -Ты в порядке? -Лучше, но очень хочется спать… -Давай приведем себя в порядок и отправимся домой. -Да-Токия включил кондиционер, чтобы температура тел спала.Через 20 минут они были готовы выйти из комнаты, их друзья уже переоделись и ждали только их. -Скорей переодевайтесь, и поехали домой, машина уже ждет.- В машине их ждала Нанами. -Ну как все прошло? -Неплохо-с улыбкой ответил ей Нацуки. -Стоп, а разве тебя там не было? -спросил Рэн. -Нет, я писала вам новую песню… -А кто тогда говорил там за дверью? Так в недоумении наши герои отправились домой. А режиссер рекламы остался с порнушкой принцев, в конце концов, кто знал, что бокалы с возбуждающим веществом попадутся именно им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.