ID работы: 4865336

Гармония

Смешанная
G
Заморожен
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
"tobe fly high ase to chi to namida de hikaru tsubasa de ima zenbu zenbu oki satte tobe FLY takaku FLY"

***

Когда ты еще ребенок, мир вокруг кажется таким огромным и неизведанным, полным ярких красок и новых событий, каждое из которых отпечатывается в памяти, но стирается, стоит тебе увидеть еще что-то более увлекательное, и только вырастая, можно понять всю эту желанную прелесть открытий неизведанного. В возрасте неполных семнадцати лет я только сейчас осознаю, что не ограничена боле рамками своего тесного городка, который к тому же является столицей Богом забытой республики где-то на востоке великой матушки России. Сидя теперь на борту новенького боинга и слушая громко играющую из наушников музыку, я чувствую восторг предстоящей поездки, которая кардинально изменит мою жизнь навсегда, ведь страна, которая раньше казалась чем-то далеким и недостижимым, станет моим новым домом. Кто же знает, что ждет меня там? На телефон до сих пор приходит огромное количество сообщений от друзей, которые не смогут познать со мной жизнь за рубежом — увы, везет не всем, и кто-то вынужден оставаться тухнуть в маленьком городке. Конечно, я буду скучать по всем... Но приключения зовут меня на Восток, в страну восходящего солнца —в Японию!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.