ID работы: 4865339

"Я люблю тебя"

Гет
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм попросил Мелани прийти и помочь с поиском информации для нового дела о так называемых перевёртышах. Они вместе засели в комнате, он искал в книгах, она в интернете. После недолгих поисков, Мел сказала: — О! Нашла. Сэм подскочил к ней и наклонился к ноутбуку. Девушка вслух начала читать текст на сайте про сверхъестественных существ. Сэм стоял прямо над ней, упёршись руками на стол (очень романтическая поза). Он прям дышал ей в шею. Сейчас ему наконец-то достался шанс рассмотреть её более подробно. Большие красивые глаза, которые сейчас бегали по монитору. Аккуратный нос и губы. Боже, как же его манили её губы: пухлые, розоватого оттенка. Они двигались, читая текст, но Сэм не обращал внимания на это, он ничего не слышал, он только смотрел на предмет его обожания, ничем не примечательную девушку, но при этом невероятно красивую. Он заметил её сразу же, как только увидел, тогда в день их знакомства. Она показалась ему немного странноватой, но в этом была её изюминка. Тонкая, внимательная натура. Невозможно больше сдерживаться, наклонившись ещё ближе, он потёрся носом о её ушко. Девушка дёрнулась, не ожидая такого, и развернувшись столкнулась с Сэмом лицом к лицу. Замерли. Взяв на себя инициативу, Сэм потихоньку, что бы не спугнуть девушку, приближался к её губам. Нежное прикосновение. С некой опаской Мел ответила на его поцелуй. Их губы, буквально, слились воедино. Он, со всей любовью, лёгким движением, запустил руку в волосы своей возлюбленной. Да, он влюбился в неё. С каждым днём всё больше и больше. И сейчас не смог сдерживаться. Отодвинувшись, Сэм посмотрел на неё. Мелани покрылась румянцем, она явно смущалась и почти не смотрела в его глаза и бегала взглядом по комнате. Взяв её за подбородок и нежно приподняв лицо, так, чтобы она смотрела прямо на него, он телепатически спросил: «Можно мне продолжить?». После кивка, он поднял её на руки и понёс к постели. На этот раз поцелуи были глубже, это были уже не просто прикосновения. С огромной тяжестью, Сэм оторвался от губ Мелани, снял с неё футболку и начал покрывать тело губами. Шея, ключицы, грудь, живот. Мелани старалась не издавать стонов, но с каждой секундой это было всё сложнее и сложнее. Дойдя до пояса штанов, Сэм остановился, посмотрел на Мелани и только после этого начал расстёгивать пояс, пуговицу, молнию. Аккуратно стянул их и быстро отбросил в сторону. Сначала он поцеловал внешнюю сторону бедра, потом спокойно перешел на внутреннюю. Тут девушка уже не смогла удержать стон. Звук раздался эхом по комнате. Мел тут же прикрыла рот рукой, боясь, что всё это может прекратиться. Улыбнувшись и посмотрев на Мел, Сэм продолжал. Добравшись наконец до белья, он стал рассматривать его. Аккуратные трусики голубого оттенка, «как же это мило, чёрт возьми» подумал Сэм и начал снимать и их. На этом моменте, Мел прямо чуть ли не сгорала от стыда, она выглядела как самый настоящий помидор, не побоюсь таких сравнений. Поняв, что это надо исправлять, охотник поднялся и вцепился губами в губы Мелани. Во время поцелуя, нащупав одеяло, он быстрым и довольно эффектным движением накрыл их тела. Так девушка чувствовала себя немного уверенней, не зная почему. Сняв с себя самого одежду, он нависал над смущённой девушкой. Придвинувшись к её уху, он спросил: «Готова?». После попытки сказать хоть что-то, девушка просто кивнула и тем самым разрешила её любимому делать всё что угодно. Она доверяла ему, знала, что на него можно положиться. Почувствовав боль внизу живота, она вцепилась в нависавшую над ней фигуру и издала громкий стон. До этого девушка ни разу не ощущала такого чувства, хоть и выпадало несколько шансов. Не понимая зачем, она берегла себя для того самого и похоже нашла его. С каждым разом боль была всё меньше и меньше. Вскоре и вовсе пропала, теперь было лишь наслаждение, невероятное наслаждение. Мелани ещё никогда не ощущала такого. Дав себе волю, она издавала звуки, которые очень сильно заводили Сэма. Он набирал обороты, а потом, желая продлить удовольствие, замедлялся. Иногда, как настоящий охотник, он вцеплялся в губы своей жертвы, не давая ей даже вдохнуть воздуха. И только тогда, когда сам чуть ли не задыхался, он обрывал поцелуй. В порыве страсти, Мелани буквально выстонала три слова, которые так было приятно слышать мужчине:«Я люблю тебя».«И я тебя люблю», -почувствовал просто неистовую волну наслаждения, ответил Сэм. Откинувшись на кровать, рядом с предметом его обожания, тяжело дыша, он еле выдавил с себя:«Это было просто невероятно». Улыбнувшись, девушка ответила:«Абсолютно согласна». Мелани легла на грудь своего любимого, А Сэм приобнял её за плечо, поглаживая его. Вот так они и остались лежать в кровати весь оставшийся день, несколько раз проделывая теперь уже любимейшее занятие двоих. Они знали, что Дин вернётся только утром и у них есть целая ночь, которую они, бесспорно, проведут вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.