ID работы: 4865371

Переполох в Алфее

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

POW Луиза

      Быть младшей сестрой этой выскочки, провозгласившей себя самой красивой-сильной-модной-фиг знает какой феей, это каждую перемену держаться тёмных углов и туалетов для второкурсников. При первой же возможности Элина публично высмеет меня, мол, "что это я сплю в обнимку с плюшевым единорогом? " (Да, за прибывание на Земле я успела стать Брони.)Я же не разглашаю её секрет, что она была влюблена в... Не разглашаю!       Вам, наверное, интересно, почему феи Биливикса остались доучиваться полные пять лет? А потому что совсем недавно, пару месяцев назад, случилось то, что стало сенсацией среди учениц Алфеи. Кристаликс! Винкс вернулись со своей "великой миссии" по спасению Рокси. И у Лорелеи, подруги Элины, которая всеми силами напросилась лететь с Винкс на Землю, теперь Кристаликс. Она теперь авторитет, образец для подражания. А у феек, винкс в том числе, бзик на этом гламурненьком превращении. Но это уже совсем другая история.       Мне искренне тошно смотреть на феек Биливикса и Энча, которые ноют, что у них жизнь не сложилась. Им нужен этот Крис, а я, несчастная второкурсница, застряла на Чармиксе! И всё бы ничего, если не моё обидное прозвище... - Привет, голубая! - О, голубая идёт! Я резко завернула в другой коридор, не желая слышать этих насмешек. И угадайте, кто это придумал, моя сестра, которая, при всем своём даре четырёх элементов, не способна на большее, чем делить врагов на "красивых", "так себе" и "уродов". Она в шутку назвала так меня на уроке боевой магии, когда она и, кажется, Блум строили из себя училок. Дело в том, что мой бирюзовый комбенизон в базовой трансформации сливается с голубыми волосами. Спасибо великодушной Лорелее, что зовёт меня Луи! Со своими размышлениями я опаздываю на урок. Я торопливо зашагала в сторону кабинета зельеварения, стараясь не смотреть в глаза прохожим. Самое страшное, что со мной произошло, это то, что я до сих пор не всех преподов помню по именам. Особенно в те времена не могла вдолбить себе в голову, что того амбала у спецов зовут Кодаторта, пока Элина не дала ему кличку Тортик. Со всеми этими мыслями я не заметела, как подошла к арочному входу в кабинет, из которого разносится едкий смрад по всему коридору. Какое счастье, урок ещё не начался. Наш препод, мелкий коротышка, листал учебник и даже не заметил, как я вошла. Чтож, надеюсь сегодня урок обойдётся без приключений...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.