ID работы: 4865479

I am your Daddy.

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Teen_war001 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Новая жизнь.

Настройки текста
— Перестань плакать, прошу. Он недостоин твоих слез, его поступок низкий, — успокаивал маму Тайлер. Сегодня она вернулась домой с работы раньше обычного и застала своего мужа, веселящимся в их кровати с другой женщиной. — Все в порядке, дорогой. Тайлер видел, как на щеки матери капали слезы, а ее тушь полностью растеклась. Ему было сложно видеть ее в таком состоянии, каждому ребенку становится грустно когда его родители плачут. У Тайлера с ресниц начали срываться слезы. Он услышал, как захлопнулась входная дверь — это отец ушел и, скорее всего, уже навсегда. Мама начала захлебываться плачем. — Я сейчас. Тайлер сорвался с места и побежал за отцом. — Куда ты уходишь? Ты что, так просто бросишь меня и маму? Ей очень плохо, пап. Зачем ты это сделал? — кричал он ему вслед. — Тай, я тебя очень люблю и не хочу оставлять, но сейчас находиться здесь я не могу, мне нужно отдохнуть. Я лучше позвоню вам завтра или даже приеду. — Можешь не звонить, трус, мы и без тебя справимся! Мама сильная, в отличии от тебя, а ты, ты постоянно уходишь при любой возможности! — кричал Тайлер отцу в след пока тот уезжал все дальше и дальше от их дома. Тайлер сел на бордюр, закрыл лицо руками и начал плакать. Сейчас в нем бурлила ненависть к отцу и обида. Он понимал, что теперь все уже не будет как раньше. Очень многое навалилось на этого 12-летнего мальчика. Последний год родители постоянно ссорились из-за каждой мелочи, отец после каждой ссоры уходил из дома, ясное дело, к каким-то шлюхам, а мама никогда не обращала на это внимание. Теперь измена случилась прямо у нее под носом, и это сломало ее. Теперь этот хрупкий мальчик остался без отца в том возрасте, когда он особенно нужен. Он и так одинок, одиночество настигает его каждую ночь. Каждую ночь он закрывает ладью рот, чтобы никто не услышал, как он плачет, как ему хочется кричать от того, что его никто не понимает и что ему некому рассказать о своих чувствах и переживаниях. Тай знал, что отец не позвонит и не приедет, он просто не сможет смотреть в глаза своей когда-то любимой женщине. — Да соберись же ты хоть сейчас! — Тайлер ударил сам себя по лицу. Зайдя в дом, в отражении в зеркале он увидел заплаканное лицо. «Какой же я жалкий сейчас! Хотя почему только сейчас? У меня вся жизнь жалкая», — подумал он. Поднявшись на второй этаж, он увидел, как сидит его мама и смотрит просто в никуда. Ее взгляд был безжизненным, казалось, что весь мир для нее рухнул, что с уходом отца пропала и часть ее жизни. — Ты как? — тихо спросил Тайлер. — Я и не думала, что все заканчивается так. Раньше задавалась вопросом: "Как люди перестают любить?". Оказывается, очень легко, всего за год можно потерять человека, за которого мог бы отдать все. Какая же я дура! Он же постоянно уходил в разные пабы и кабаки, не думаю, что там он просто пил мартини. Мама постаралась улыбнуться, но эта улыбка была настолько горькой, что ни капли не утешила Тая. — Не плачь больше, пожалуйста. Я думаю, стоит начать новую жизнь. Попробуешь найти нового мужчину, а вдруг получится. — Парень хотел подбодрить маму, и его лицо расплылось во все еще детской улыбке.

***

Всю ту ночь Тайлер не спал.Он думал о том, что ему всегда очень не хватало отцовской поддержки. Раньше ему казалось, что рано или поздно настанет то время, когда отец будет давать ему разные советы, когда они будут что-то мастерить или просто проводить время вместе на футболе, как бы банально это не звучало. Теперь-то такого точно никогда не будет, невидимая стена между Тайлером и его отцом возросла в миллионы раз.

***

С тех пор прошло 4 года.

***

— Милый, завтрак на столе, — нежно разбудила Тайлера мама. — Я не пойду в школу сегодня. Я буду спать, — огрызнулся Тайлер, лежа с закрытыми глазами. — Быстро вставай! —Доносился мамин голос с первого этажа, — Я уже опаздываю на работу. — Да вали уже, — пробурчал он себе под нос. Дверь внизу захлопнулась, значит мама ушла. — Ну наконец-то я один, — с раздражением воскликнул Тайлер. Он встал, спустился вниз на кухню и увидел, что на столе стояла тарелка с поджаренными тостами, а рядом лежала записка, в которой аккуратным почерком было написано: "Тайлер, сегодня вечером с нами будет ужинать еще кое-кто, поэтому не опаздывай, пожалуйста. Целую" "Блять, очередной ужин непонятно с кем! Когда мама уже успокоится?!" — мысленно возмущался Тайлер. Он взял в руки телефон и набрал мамин номер. — Привет, милый. Ты уже нашел мою записку? — Мам, тебе не надоело, вот скажи мне честно? Сколько ты еще будешь надеяться, что найдешь "свой новый шанс", как ты говоришь? — Тайлер, я тебе обещаю, что это в последний раз. Просто этот мужчина уделяет мне много внимания, я не могу упустить его. — Господи, сколько раз ты уже это говорила! — Тайлер отключился и агрессивно бросил телефон на стоящую рядом софу.

***

Тайлер очень изменился за эти 4 года. Он стал более агрессивным, раздражительным и грубым, обзавелся такой вредной привычкой как курение, скатился в плане учебы и потерял всех людей, с которыми раньше хоть немного общался. Последний раз он видел отца в суде, когда мама подала на развод. Тайлер слышал, что отец уехал куда-то в Англию или во Францию, но ему было уже все равно. Этот человек для него исчез задолго до той роковой ссоры. Курит Тайлер с 14 лет, именно тогда он попал в плохую компанию, благо, находился он в ней недолго, но именно там ему дали сделать несколько его первых затяжек. Тайлер много раз старался подружиться с кем-нибудь и найти настоящих друзей, а не просто знакомых, общение с которыми прерывалось меньше, чем за неделю. В лет 15 он хотел найти себе девушку и быть как все те ребята, которые постоянно хвастались так называемыми отношениями. Но Тайлер не знает, как разговаривать с девочками, ему никто не рассказывал, да и он сам никогда не ощущал никаких чувств к противоположному полу. Сейчас же его все знают как "мальчика волчонка", который держится в стороне от всего веселья и огрызается на любую попытку завести с ним разговор. Его мама ничего не замечала. Не замечала, как ее ребенка что-то тянет в омут одиночества и безразличия, из которого потом выбраться практически нереально. Она не замечала, что ее сына никто не зовет гулять, в то время как все подростки веселятся по полной. Ну или не хотела замечать всего этого. Она думала лишь о том, чтобы найти себе новую любовь, новую опору и нового мужа, который бы занялся укреплением мужского стержня в ее сыне, тем самым забывая о том, что Тайлер растет сам по себе все эти годы.

***

Тайлер вышел из школы и еще на ее территории закурил сигарету. — Мистер Джозеф, что у вас по рту? — с огромным возмущением спросила его рядом стоящая учительница. — А вы что, сами не видите? Сигарета, — со спокойствием в голосе ответил Тай. Он надел наушники и медленно пошел домой. Ему так не хотелось идти на этот дурацкий ужин, но погода не позволяла ему бродить по улицам, выкуривая сигареты одну за одной. Подойдя к дому, Тайлер увидел, что на кухне уже горел свет и две фигуры передвигались вокруг стола. Он неторопливо вошел внутрь. -Я дома. К нему быстро подбежала мама. — Привет, дорогой! Как день? Как учеба? — Радостно спросила она и добавила шепотом, — Он уже здесь, зовут Джош. Стоп, от тебя что, снова воняет сигаретами? Тайлер проигнорировал все, что сказала мать, и пошел на кухню. Там стоял мужчина, уже якобы поджидая Тая. — Привет, я Джош, — с улыбкой сказал он и протянул руку Тайлеру. — Тайлер, — сухо ответил тот и пожал ему руку. Джош смотрел прямо Тайлеру в глаза, мило улыбался и не отпускал его руки. Тайлера это немного насторожило, но ему нравилось смотреть в глаза Джоша, они завораживали и складывалось впечатление, что время вдруг остановилось. — Ну что, давайте к столу? — спросила мама. Она хотела, чтобы все прошло идеально. Это было видно по ее поведению и небольшой наигранности. Джош сел напротив Тайлера и не отводил от него взгляд, Тайлер делал вид, что накладывает себе салат и боковым зрением смотрел, как Джош наблюдает за каждым его движением. Вечер прошел в целом нормально. Мама и Джош общались на различные темы и просто наслаждались сложившейся атмосферой. Тайлер чувствовал себя третьим лишним.Ему надоело сидеть и бесполезно проводить время. — Спасибо вам за бесполезно потраченное время и не такой уж и вкусный ужин. — Тайлер! Как ты себя ведешь? — Все в порядке, это же подростки! Они все хотят делать из себя что-то крутое. Спасибо за вечер, молодой человек,я очень надеюсь, что мы еще встретимся. Тайлер пожал руку Джошу и посмотрел на него, снова начиная тонуть в его взгляде. Эти глаза тянули к себе, а улыбка Джоша была настолько доброй, что Тайлеру даже стало не по себе от того, что он нагрубил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.