ID работы: 4865525

Не забытое сердцем

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Стой! -Да что еще?! -Подожди… -Что ты от меня хочешь?! -Элла… Я тебя… -По моему, я знаю что ты хочешь сказать. Но нет. Я перебью тебя. Перед тем, что ты скажешь, хочу тебя уверить, что я тебя НЕНАВИЖУ. Ты испортила мне, просто все! Не хочу, ничего слышать! Убирайся! Передо мной захлопнулась дверь… Я села на ступеньки лестницы и просто закрыла глаза… Воспоминания все же не покинули меня… Я помню! Я помню все… Каждый день, что я проводила вместе с ней… Я каждую секунду ждала встречи… Ревновала к каждой, к каждому… Просидев на лестнице час, а то и больше, я все же вышла на улицу… В глаза мне бросились качели. О да, на этих качелях любила кататься Элла. Ее волосы так красиво развивались на ветру! У нее шикарные волосы… Они очень приятно пахнут. Аромат Эллы я не забуду никогда… Аромат персиковых духов, всегда мне нравился. А вот и магазин в котором мы покупали эти самые духи. Я аккуратно подошла к двери этого магазина. Странно, он еще работает… Зайду-ка я туда. Зашла, только ради того, чтоб опять ощутить запах этих духов. Неужели их нет… Не выпускают больше. Значит у Эллы последний флакончик. Люблю ее вкус в одежде. Она всегда стильно одевалась, всегда смеялась над моим выбором, но нет, я не обижалась. Мне было приятно слышать ее смех… Навстречу мне шел человек.Не просто человек. Этого человека я ненавижу… Не просто ненавижу… Я его хочу убить. Он забрал у меня ЕЁ! Господи, как же больно… А вот и та самая скамейка, на которой мы сидели держась за руки.«Осторожно, покрашена»-давно бы уже пора. Запах, который я так люблю… Запах краски… Элла тоже его любила. Вижу ларек. Там мы частенько покупали пакетик кофе «Якобс (Оригинал)».Явно чтоб не пить. Моя девочка — гурман. Она обожала есть кофе, именно есть и именно кофе в пакетиках. Сто процентов некоторые никогда не ели кофе. А вот вы попробуйте, вам очень понравится! Самое обидное, это просто не верить в то, что случилось… Все рухнуло из-за того, что в Эллу влюбился парень… Он был назойлив и всегда пакостил. Она не отвечала взаимностью. Он был не в её вкусе, еще бы, не бритый, лохматый, с вредными привычками, поговаривают — наркоман. Но этот, как его… Арсений! Арсений просто так не сдавался, носил ей цветы (слабость Эллы).Как узнал о её предпочтении в кофе, купил ей целую коробку.Плюшевые игрушки, конфетки, и тд… Не выдержала Эллка, влюбилась… Только вот, это была не настоящая любовь, влюбилась не в его душу, а в подарки. Прошел месяц, Элла позабыла обо мне, не звонила, игнорировала… Я как-то иду, увидела Арсения, подошла и наговорила всякого, вот и язык повернулся не в ту сторону… Проговорилась я о наших разрушенных отношениях. Арсений послал меня куда подальше. Пошел и поведал историю наших отношений своим дружкам. Насмешек не миновать. Арсений же пришел к Элле, высмеял, оскорбил, обозвал, мол «Лесбиянка» и бросил. Ходила Элла пару дней убитая, лица на ней не было, уж больно ранимый она человек. Я не смогла смотреть на нее, пришла к ней, начала разговор… Не стала она слушать, дальше вам известно. Все напоминает о ней… Ее глаза прекрасны, я не смогу больше посмотреть в них. Я люблю ее. Не могу больше жить… Да, все подумают, сейчас пойду и покончу жизнь самоубийством. Но нет, жизнь дается одна и я ее проживу. Буду жить, ради детей, мамы, людей, которые меня любят. Не буду вдаваться в крайности. Я сильная! Я смогу это пережить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.