ID работы: 4865536

Все возможно, если осторожно

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Идя по слабо освещенным коридорам школы Акабэни не проронила, ни слова, что было довольно странно. Обычно когда она злилась ее было не заткнуть, а тут на тебе идет даже не оглядываясь на «пострадавшего». Позади нее плелся капитан баскетбольной команды «Поколения чудес», пристально рассматривая молодую особу, которая умудрилась за один день в школе нахамить, да еще и покалечить «Императора». - Мы пришли – наконец послышался раздраженный голос аловолосой. - Вижу, не слепой – огрызнулся на это Акаши. Как только они зашли в кабинет, то никого из медиков не обнаружили. - Хм…странно. Обычно они всегда тут сидят, ладно, неважно сама обработаю – сказала Икири поворачиваясь к шкафчику с медикаментами. - Мне страшно предположить, чем ты меня собираешься лечить – ухмыльнувшись, сказал Сейджуро. - Тем чем надо, и харэ лыбится как полоумный – уже более спокойно ответила девушка. Все остальное время, которое Икири потратила на поиски нужных ей препаратов они провели в напряженном молчании. Но как только аловолосая приблизилась к капитану, то ее быстро повалили на кушетку. - Ты че творишь, совсем страх потерял или жить надоело, а ну живо убрал от меня свои грабли! - Ну-ну, не красиво так выражаться. Особенно таким прекрасным дамам. - Ну, все...       Как только Акабэни хотела что-то сказать, Акаши воспользовавшись моментов, прильнул к губам аловолосой. Постепенно «Император» начал углублять поцелуй, что не понравилось Икири. Она хотела укусить его за язык, но поняв намерения девушки раньше, чем она это сделала, Акаши надавил ей на скулы. Та, почувствовав боль, заскулила сквозь поцелуй. Поняв, что девушке больно, парень быстро ослабил хватку и нежно погладил большим пальцем по скуле. Оторвавшись от Акабэни, он с издевательской улыбкой сказал: - Будь умницей, тогда больно не будет. - Размечтался – сказала вся красная как помидорка Икири. - Хм... а я и не мечтаю…это все реально. - Ах, реально, говоришь, ну я тебе сейчас устрою! - Как мне надоели твои сопротивления и крики, надо это исправить- с этими словами он потянулся к столу, где лежали бинты, не забывая при этом придерживать запястья девушки над её головой. - Ты чё собираешься делать, одноклеточный организм?! - Ничего такого, просто лишу тебя некоторых возможностей. - Это ещё каких? - Ты не сможешь ко мне прикасаться и видеть то, что я делаю. - Что?! Да ты офигел! А ну пустил, а то я тебя быстренько лишу одного очень важного органа - сказав это, девушка попыталась вырвать руки из стальной хватки, но, увы, это не увенчалось для нее успехом. Как только Сейджуро привязал руки девушки к спинке кушетки, он принялся за глаза. Когда он коснулся лица девушки, то почувствовал на нём мокрые дорожки от слез. - Тише, я ничего плохого не сделаю, просто расслабься и получай удовольствие. - Мг... Как тут можно расслабиться, когда тебя собираются изнасиловать? - А кто сказал, что я тебя насиловать буду? Ты сама попросишь. Акабэни хотела еще что-то добавить, но её нагло заткнули поцелуем, уже более нежным, чем ранее. Постепенно Икири сама начала отвечать на поцелуй, на что Акаши довольно приподнял уголки губ в подобии улыбки. Оторвавшись от девушки, он начал медленно спускаться вниз к ключицам оставляя на атласной коже багровые засосы.       Переместившись с ключиц на шею, Сейджуро начал покусывать девичью кожу до крови, не давая при этом проступить крови, он медленно зализывал ранки. Акабэни, которая уже была не от мира сего получала мазохистское удовольствие, хотя сама была закоренелой садисткой. Но когда Император начал медленно опускать ее топ вниз Икири слабо дернулась, что не укрылось от внимания Акаши. Он снова переместился к губам девушки, отвлекая ее от раздевания. Как только он смог спустить топ, он переместился к груди девушки. Вобрав в рот сосок, он начал медленно посасывать его, изредка покусывая. Из уст девушки послышался первый негромкий стон. Победно улыбнувшись, Сей переместился на другую грудь девушки, но уже более активно стал работать языком. Акабэни даже не заметила, как руки Акаши добрались до ее шорт. Медленно лишив шорт, красную как цвет ее волос Акабэни, он услышал недовольный голос аловолосой. - Так нечестно я уже полуголая, а ты еще в одежде. Улыбнувшись таким словам Сейджуро, стянул с себя майку. Потянувшись к рукам аловолосой, он, развязав руки Икири. Император взял в свою руку, маленькую ручонку девушки и приложил ее к своему рельефному торсу. Акабэни решившая, что пора прекратить стесняться прошлась ноготками по прессу, дойдя до резинки шорт. Наблюдавший за всем этим Сейджуро ели сдерживался, что бы не отрахать эту аловолосую Мегеру. Но Акабэни как будто и не чувствовала угрозы со стороны парня. Она издевательски водила руками по прессу, задевая кожу ногтями и оставляя на животе парня алые полосы. Перейдя от пресса к шортам, она резко сжала в руке хозяйство Императора. В награду за это действие, послужил тихий стон. Акаши решив не оставаться в долгу отодвинул край трусиков в сторону и нежным движение прошелся по мокрой от смазки бутону девушки. Выгнувшись от таких действий Икири уже не стесняясь, что могут в любую минуту войти кто-то из медперсонала стонала на весь кабинет. - Да я вижу, тебе не терпится - улыбнувшись сказал довольный как удав Сей. - Еще стебёшься с меня.., сделай что-нибудь, а то кто-нибудь из наших за нами придет.. А мы тут развлекаемся..- еле выдавив из себя слова, Акабэни откинулась на подушку. - Что ж ты права пара перейти к главному. Наконец раздевшись, Сейджуро снова прошелся по самому сокровенному девушки, немного надавливая на вход. - Будет немного больно, но ты же у меня умница... С этими словами он прильнул к губам девушки, отвлекая ее от проникновения. Как только головка коснулась входа, Икири напряглась. Поняв это Акаши начал медленно сжимать грудь девушки в своей руке. Как ни странно, это манипуляция сработала и постепенно Акабэни расслабилась, не замечая инородное тело возле своего клитора.       В следующий момент Сейджуро сделал резкий толчок вперед, входя в девушку наполовину. Сквозь поцелуй послышалось жалобное поскуливание. Погладив девушку по бёдрам, он сделал второй толчок, входя до конца. По щекам девушку побежали непроизвольные слезы. - Тише... Все хорошо, осталось немного потерпеть, расслабься... Немного дав девушке привыкнуть, Акаши начал медленно двигаться. Как только девушка уже сама поддавалась вперед, он сорвался на быстрый темп. Весь кабинет был наполнен стонами и тяжелым дыханием. Дело уже подходило к кульминации первая с громким стоном кончила Икири обессилено упав на подушку. Ещё немного потерзав тело девушки, Сейджуро сделал последний самый глубокий толчок, излился прямо в девушку. Выйдя из Акабэни, он улегся рядом, возле аловолосой сгребая ее в охапку. - Ну ты и скотина... Акаши Сейджуро...- тяжело дыша, сказала девушка. - Сочту это за комплимент. Выкрутившись из объятий Акабэни начала ходить по кабинету ища свои вещи. Как только с одеждой было покончено она принялась за прическу. - Акаши, поднимай свой зад и одевайся. Решив, что перечить нет смысла, Акаши лениво поднялся и тоже начал приводить себя в более подобающий вид. Когда все были готовы, они, как ни в чем не бывало, вышли из медкабинета и направились в спортивный зал. По всему залу разносился громкий смех и визг. Войдя в спорт зал их, ждал "небольшой" сюрприз. Кисе, который возил на плечах "дорогую ношу" под названием Рин, был весь мокрый. Муросакибара который катал до этого Киру, лениво поглядывал на всех со скамьи запасных. А сама Кира уже по 7 кругу улепетывала от взбешенного Аомине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.