ID работы: 4865548

LOVE

Джен
G
Завершён
3
автор
Что то соавтор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Загадочное исчезновение Нацу

Настройки текста
Счастливое начало, но будет ли грустным конец? POV Эльза Жизнь в браке у Нацу и Джувии складывалась по-разному, сначала все было просто прекрасно! Практически каждая девушка в гильдии Фейри Тейл завидовала счастливой Локсар, которая летала в небесах от счастья. Скажу честно, даже я слегка ей завидовала. Но совсем чуть-чуть, честно! Что сказать про Нацу? Чтож, он не изменился. Дураком был, дураком остался! Глупый братик. Как же ему внедрить в голову что ему пора взрослеть? Глупый взрослый ребенок, за ним самим нужен глаз да глаз. А у него еще и свои дети появились. Эх, безответственный. Длилось счастье почти месяц, после все пошло наперекосяк. То они ссорились из-за какого-нибудь пустяка! А когда серьезная проблема, даже не покричат на друг друга! (Хотя это и к лучшему) А ведь это не все! Эта парочка не стесняется ругаться даже при детях, эх, чему малышей научат? Вдруг их дети в будущем будут так же орать на своих половинок? Ох, я этого не допущу! Ну уж нет! Это просто ужасно, у меня нет слов что бы описать все о чем я думаю! Но самое отвратительное то, что Драгнил всё свободное время пропадает на заданиях. Вот и получается так, что следить за детьми приходится практически всей гильдии. Но чаще всего это я и Джувия, так как я им третий близкий человек, папаша нашелся! — Эльза-сан, принеси, пожалуйста, мою игрушку! — крикнул Райто, кстати, приятно что он обращается ко мне с частичкой «-сан». Уважение, ах, аж душу греет. Надеюсь мама и папа не научат ему ругаться с своей половинкой. — Хорошо, Райто! Я сейчас принесу. — я улыбнулась этому мальчику, а он похож на Нацу. На этого безобразника! А после, я пошла за любимой игрушкой Райто — собачкой. Она была оставлена им где-то около барной стойки. Или же это кто-то из ребят унес? А может… Ладно, не буду забивать голову лишним. Все таки моя цель — достать игрушку, как бы сложно это ни было. — Держи — нашла я игрушку спустя минут 3, так как она еще и упала между стульями. Ну да ладно, такие труды стоят ради улыбки ребенка. Хотя и были это совсем не труды… Но это не важно! Я ведь старалась. — Спасибо, Эльза, а скоро папа приедет? — спросил Райто, с надеждой в глазах. Мальчику так не хватает отца, стыдно за своего брата. — Я не знаю — грустно выдохнув, сказала я. Наверное, Фуллбастер был бы отцом получше, чем этот Уголек*. — Ясно. Я пошёл в комнату, пока — сказал Райто, а после встал со стула и направился на выход из комнаты. Не буду идти, вдруг еще больше загрустит. Конец POV Эльза И Эльза, после того как еще немного посмотрела на дверь в комнату Райто, пошла в гильдию. Оставляя детей с их мамой, она им больше нужна чем юная Драгнил. По дороге в гильдию, которая кстати лежала через центр города, девушка заметила свою лучшую подругу, а по совместительству еще и мага той же гильдии — Фейри Тейл. Лилиан Фулбастер, так же заметившая Эльзу, подошла к ней, приветливо улыбаясь. — Приветик Лиль, как дела у тебя ? — яркая улыбка сверкала на лице Драгнил, ей всегда было в радость общаться с дочерью Фуллбастера. — Да нормально, я вот в гильдию иду, а ты куда? — ответно улыбаясь, спросила маг льда, а по совместительству еще и ветра. — А я вот тоже, — две подружки шли уже вместе, дабы было веселее по дороге. Дорога была не такая долгая, если идти, разговаривая. — Нацу ещё не вернулся? Или он все еще находиться в пропаже? — С сарказмом в последнем слове спросила Лилиан. — Нет! Эта скотина ещё не вернулся! И как он так может?! Дети дома, а он по заданиям шастает! Нет, я согласна, деньги зарабатывать надо. Но не все же время пропадать на заданиях! — Грубо сказала Эльза, так как была очень зла на своего непутевого брата. — А может что-то с ним случилось? Такое возможно — спросила Ли, она была более добра к Нацу, чем его сестра. — Ха, да что с этим Угольком может случится, то? Он же любого монстра одной левой уделает! Ай, ладно. Что-то я его хвалить начинаю. Эльза закончила разговор, ведь обе девушки уже были около ворот гильдии. И увидели над ними Хеппи который был какой-то испуганный что-ли? Но это очень странно! Кот же должен быть вместе с Нацу! На задании, на которое они ушли еще неделю назад. Что, неужели этот засранец вернулся? — Хеппи ты что здесь делаешь? — спросила Драгнил, удивляясь резкому приходу котенка, который её часто бесил. Эх, такой уж этот противный, но любимый Хеппи. — Нацу пропал! Я был с ним, а он пропал! — прокричал обеспокоенный пропаже товарища кот, в его глазах можно было прочитать страх и ужас. — Стоп, как пропал? Куда пропал? — с тревогой в голосе спросила Эльза, пусть она и злилась, но точно не хотела что бы он исчезал с задания! — Я не знаю, просто пропал! Я был с ним… А тут, все, нет. — сказал Хеппи, его глаза были на мокром месте, он готов был расплакаться и просить всех искать дорогого ему Нацу. Эльза и Лилиан подумали, что Хеппи сейчас заплачет. А ведь так и произошло, по уголкам глаз потекли слезы. — Хеппи, успокойся, мы найдем Нацу, обязательно! Но, пожалуйста, расскажи подробней, что и как произошло — Эльза пыталась хоть как-то утешить кота. — Хорошо, — его голос дрожал, как будто он на морозе стоял часа 3, — Мы с Нацу шли по дороге, а точнее он шел, а я летел. И там нас встретил какой-то дедуля и попросил Нацу о помощи, что было достаточно странно, ведь дорога была полностью пустая! Я раньше летал и осматривал её. Ну и Нацу, как культурный человек… — И это явно не про него. — с сарказмом сказала Драгнил. — Ой, прости что перебила, продолжай. — Ничего… Он согласился, ну и конечно спросил что ему нужно. Тот и говорит «Видите вон ту пещеру? По всей пещере забросаны три камня. Жёлтый, зеленый, а так же синий. Найдите их, они мне нужны» — Продолжай, нам интересно. — Лилиан погладила Хеппи по спине, а тот и продолжал. — Мы решили не отказывать деду, вот и пошли в пещеру. Около огромных валунов, которые перекрывали путь дальше, мы и нашли первый камень жёлтого цвета. Про который он и говорил. А потом меня оглушили, вот и весь рассказ. Я дальше ничего не видел. — закончил рассказ Хеппи, ему уже Мира дала салфетку, так как лапами он не мог вытереть слезы. — Ну ясно, надо отправляться в путь искать Нацу — твердо сказала Эльза, сжимая руки в кулаки. Она была готова убить и перебить всех, но только что бы найти непутевого брата. — Эльза, ты конечно права. Но одним нам никак не справиться. Давай лучше возьмём Эрзу, Грея и Люси — предложила рыжеволосая, вытирая одинокую слезу, которая покатилась из-за рассказа Хеппи. Ей было его искренне жаль, ведь Нацу — один из немногих дорогих ему людей. — Хорошо, ведь так будет лучше. Мы и быстрее найдем его! — согласилась Эльза, а на лице уже сверкала победная улыбка. Все таки она была оптимисткой и всегда верила лишь в победу. Вот так Эльза с ребятами отправилась в дорогу, придумывая на ходу план вместе с Эрзой, которая ей очень сильно помогала. А Грей с Люси ничего не говорили, слушали. Блондинка лишь иногда что-то говорила, но Скарлетт её затыкала, так как она мешала ходу её мыслей. А это ей было ни к чему, все же, пропавший согильдец — как наказание. А особенно если это Нацу. Судьба Нацу пугает, никому из гильдии не хочется, что бы их товарищ, один из лучших бойцов, а так же отец детей, бесследно пропал… Уголек* — кличка Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.