ID работы: 4865570

Горечь судьбы

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Солнечный день. Месяц май. Прекрасная пора-весна. И в этот красивый день обнимает ее сын и часто говорит ей, что он ее очень сильно любит". Но, это всего лишь сон, это всего лишь моя маленькая мечта, думая об этом просыпалась мать каждое утро. Она надеялась, что ее двенадцатилетний сын, придет и обнимет ее. Но она знала, что он этого никогда не сделает, от этого ей было больно. Но она никогда не давала знать это своему сыну. Ее сын ненавидел ее, за то что она была одноглазой. Он всегда презирал ее, он стыдился ее. Он думал, почему его мать не такая, как у всех. Не выдержав это, ее сын будучи двадцатилетним переехал жить в другую страну, дабы не видеть свою мать. Он там женился без ведомо матери. Конечно, мать к нему приезжала, но он либо ругал ее, либо выгонял. А порой он вообще не выходил из дома, когда она к нему приезжала. Так, его мать перестала к нему приезжать. Она ждала его, но он так и не пришел... Прошли годы. У ее сына появились дети, тогда он подумал, как же его мать любила его. Он по ней соскучился, он понял, что он ошибался насчет нее. Он думал, как же она там живет. Наконец-то он решил навестить ее. Он пришел к ней. Зашел в дом, но дом был пуст было ясно, что в том доме давно никто не живет. Он подумал, может она переехала, и спросил ее соседку. Но она ответила, не так как он хотел. Она сказала ему, что ее больше нет. Ему было обидно, что он не успел ее увидеть до смерти. Зайдя в ее комнату, он заметил записку оставленную на столе. Он присел и начал ее читать. " О, мой любимый сын! Как же я любила тебя! С какой любовью и нежностью я воспитывала тебя! Видимо, моей любви тебе не было достаточно. Прости меня за это. Ты ненавидел меня, за то что я была одноглазой, но позволь мне тебе все рассказать. Когда я к тебе приходила, я видела твою счастливую семью, и не рассказывала тебе этого, лишь бы тебя не огорчать. Когда ты был маленьким, ты любил играть со соседскими ребятами. Я была этому рада. Однажды, играя с детьми, ты поранил свой глаз, очень сильно,ты плакал. Я выбежала из дома, взяла тебя на руки и отвезла в больницу. Там мне сказали, что тебе придется удалить глаз. Я много думала, мне было больно от того, что ты будешь ненавидит себя. И поэтому я решила отдать тебе свой глаз. Мне было достаточно видеть тебя одним глазом и сильно, сильно любить. Я боялась, если я расскажу тебе правду, то ты всегда, будешь винить себя, и поэтому промолчала.Пожалуйста, не вини себя за то, что случилось. Я давно простила тебя. И ты прости меня, за что раньше не говорила тебе этого. Желаю тебе счастья, а твоей семье благополучия! Твоя одноглазая мама!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.