ID работы: 4865606

За столом у каннибала. After party.

Deadmau5, Skrillex (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
JetStar Toro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот и всё (POV Джоэль)

Настройки текста
      Я стоял у кроватки Джонни. Руки предательски тряслись.       Только что я задушил своего ребёнка. Ребёнка, что вынашивал мой Сонни.       Услышав шаги, я отошёл, спрятав нож за спину. Я чёртов псих, который всех убьёт этой ночью.       Сонни зашёл в комнату и подошёл к кроватке. Он погладил сына по голове. – Это же ты сделал, верно? - Повернулся он ко мне.       Я подошёл к нему и взял за руку. – Прости, но так надо.       Он прижался ко мне и я почувствовал что он плачет. – Зачем тебе это? – Я просто псих.       Я поднял его лицо за подбородок и нежно поцеловал. – Это.. Наш последний поцелуй. Прости за всё, я люблю тебя, но.. Так надо.       Скриллекс всхлпнул и закрыл глаза. – Д-давай.. Я готов..       Я замахнулся и вонзил нож ему в спину. Слышу последние удары сердца, тихий вздох и всё. В моих руках очередной труп. Это труп моего любимого.       Я сел на пол, прижимая к себе Сонни. Я сам начал плакать. – Ты хотел что бы мы были вместе до конца.. Так и будет.       Достав нож из окровавленной спины Мура, я ловким движением пырнул себя в область желудка. Начинаю моментально слабеть. ...Обычное детство. Обычная учёба. Работа. Появляется он. Меня влечёт к нему. Влюбляюсь в него. Ревную. Убиваю всех, кто вставал на моём пути. Ночь, когда я признался ему. Держу его у себя. Он отдался мне. Я зол и бью его. Он признаётся, что носит малыша под сердцем. Извиняюсь. Появляется на свет наш малыш. Клятва быть всегда вместе. До самого конца. Конца, что уже настал...       Улыбнувшись воспоминаниям, последний раз обнимаю Сонни и засыпаю. Навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.