ID работы: 4865615

Все началось с саке

Гет
G
Завершён
121
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось с того дня, когда Наруто решил отметить совершеннолетие Саске. Нет, сначала все было хорошо. Они устроились в тихой квартирке Наруто. В тихой — потому что Героя Пяти Наций ни один человек не мог выдержать в соседней квартире, и посему все соседи решили съехать. Прихватили все свои сбережения и купили домики в центре Конохи, чтобы больше не слышать по ночам возгласы нескольких десятков клонов, тренирующихся выносливости по особой программе Майто Гая. Ну, да не о том речь. С надежной руки Годайме Сакура принесла самое лучшее саке из подвалов Конохи. Наруто, прежде никогда не пивший, находился в радостном настроении — все ему хотелось ощутить сладкое забытие. Саске, который был солидарен с Наруто, ничем не выдавал своих мыслей и как обычно хмурился, демонстрируя знаменитый покерфейс от Учиха. Сакура, будучи дипломированным медиком, понимала, к чему может привести хорошая добрая пьянка двух друзей, ведь не раз и не два становилась свидетелем «подвигов» своей сенсей, а потому решила поприглядывать за Узумаки и Учиха. К тому же, не в обиду будет сказано, Сакуре было интересно увидеть «пьяненького» Саске — а вдруг он-таки наконец признается ей в любви?.. Сначала все было хорошо. Сакура налила саке в небольшие чашечки — чоко. Произнеся тост о добром будущем, шиноби чокнулись и сделали первые глотки. Учиха едва не поперхнулся, почувствовав острый вкус. «Слишком крепкое», — пронеслась мысль у Саске прежде, чем в его голове зашумело. Внезапно ему стало весело. — Ты чего ржешь, теме? — хмуро спросил Наруто, на щеках которого появился легкий румянец. — Добе, не смущайся, тут все свои, — хмыкнул Саске и тихонько захихикал, наблюдая, как Наруто краснеет еще больше. Сакура была в легком шоке. Саске съязвил… и захихикал? А точно ли это Саске?.. Она тихонько засунула руки под скатерть и попыталась развеять гендзюцу. Не вышло… Неужели это алкоголь так на него повлиял? Тем временем… Наруто устал ждать, пока Сакура нальет саке. Он взял бутылку и дал Учиха. — С днем рожденья, в общем! — Ага… Незаметно выпилась первая бутылка, неизвестно откуда появилась вторая… Как и почему Сакура тоже решила «отметить днюху», никто так и не понял. И почему в стене отпечатался рисунок от разенгана, а в центре комнаты появилась фигура Какаши-сенсея, созданная Чидори Нагаши, тоже никто не понял. И почему Сакура спала в обнимку с Саске, а Наруто, которого не взяли на футон «за компанию», отправился утешаться к Хинате, естественно, никто не знал… Зато полгода спустя состоялись сразу две свадьбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.