ID работы: 4865690

Девушка бабочка

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Он сидел напротив меня и потягивал сигарету,на его лице ясно читалось удовольствие от происходящего.Комната наполненная дымом,обнаженная девушка напротив него.Это был его маленький мир,мир в котором он был королем.Затушив свою сигару ,он взглянул на меня.По моей спине пробежался холодок,так бывает обычно всегда, когда я ловлю его взгляд на себе... -Ты прекрасна.-Сказал он гладя меня по щеке. В такие моменты я обычно молчу.Его рука плавно спустилась с моей щеки на мою шею.А затем и ещё ниже к моей груди. -Твоя кожа всегда как бархат.Мне так нравится к ней прикасаться.-Продолжал он жадно меня разглядывать. Я смотрела прямо ему в лицо,мне хотелось встретится с ним взглядом.Но его всегда интересовала лишь моей тело...Я и не заметила как успела влюбится в него...Наши встречи уже продолжаются в течение двух лет. -Рори?-Неожиданно он обратился ко мне. -Да,Бэк...-Ответила я. Ничего мне не ответив он поцеловал меня в губы.Я обожала эти жгучие поцелуи.Мне нравилось чувствовать его руки на моих бедрах,плечах...Но это как правило не длилось долго.Бэк не любил много времени тратить на прелюдия.Он предпочитал сразу приступать к делу.Его рука спускалась всё ниже и ниже,пока не достигала заветного места...Мне всегда нравилось ощущать его в себе... Я и не заметила когда успела так испортиться.Ведь всего лишь два года назад я об этом и не думала,но теперь это всё о чем я думаю. Каждый раз перед моим уходом он целовал меня в лобик...Мы обходились без лишних слов. Уже пол третьего а я только возвращаюсь домой.Будь у меня выбор я бы и вовсе не возвращалась бы туда.Ведь заходя в пустую квартиру,во мне буд-то бы что-то рушится каждый раз.Полностью раздевшись я подхожу к зеркалу и рассматриваю себя.Мне нравится прикасаться к моим выпирающим косточкам,мне нравится видеть в зеркале свои ключицы,тонкие ручки и ножки,плоский живот , скулы на моём лице.Ведь я с 12 лет к этому и стремилась.Но больше всего мне нравится рассматривать оставшиеся красные следы на моей шеи...Я начинаю вспоминать как Бэк их оставлял.От этих мыслей я пребываю в экстазе.Мне хочется чтобы он вечно владел мной.Выключая свет я погружаюсь в сон всегда с одной мыслью.Что завтра настанет новый день,а затем и ночь и я вновь буду во владение у Бэка...Я вновь его буду чувствовать в себе...Только эти мысли мне и дают силы жить дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.