ID работы: 4865751

Даша, я люблю тебя!

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Был апрель. Погода была солнечная, и все веяло любовью. Ах, как прекрасна весна.

      В один прекрасный весенний денёк, я шёл вечером от репетитора по физике. У меня не было с ней проблем, но я хотел связать с физикой свою профессию. Я переходил дорогу, было около 7 вечера. Вдруг я услышал женский глухой крик: "Не надо, пожалуйста".       Было понятно, что девушка явно была не трезвой. Похоже, её избивали Я пошёл на крик и оказался в парке. Под липой на скамье пара подростков била девушку. Её огненно рыжие волосы сияли в свете фонаря. Часть головы её была выбрита.       Я подошёл к мальчикам и крикнул басом: "Отпустите её!" Они подумали, что я взрослый, испугались и убежали. Я подошёл к девушке. Её губа кровоточила. - Как тебя зовут? - Даша. - Кто эти люди? Ты их знаешь? - М-мои друзья, мы выпили немного... - М-м-м, понятно. Здесь недалеко до моего дома, я обработаю твою губу.       Я помог ей подняться, взял её сумку. Я увидел бутылку пива, взял, и выкинул её в урну.       В наше время молодёжи не интересны знания, духовное развитие. Только кайф, удовлетворение животных инстинктов.       Мы пришли ко мне домой. Я помог ей снять куртку и провел её на кухню Немного поискав, я нашёл перекись и вату. -Не бойся, щипать не будет. Я обработал её рану. Её губы были алые и пухлые.Не знаю почему,возможно из-за побоев. Но они показались мне красивыми. "Нет, нет! Мысли прочь! Я должен ей помочь, а не воспользоваться ею!". Я накормил её котлетами и пюре, дал ей денег на автобус и проводил к двери. -Спасибо тебе большое. А как тебя зовут? - Я - Родя. - Какое мужественное имя, мне оно так нравится. Вот мой телефон, звони если что.       Она улыбнулась. Её зубы были белоснежные, словно январский снег. Вдруг, она повернулась ко мне. Я почувствовал, как что-то нежное коснулось моей щеки. Это были её красивые алые губы. Мой первый поцелуй.       Она ушла. Из окна я следил, чтобы она села в автобус. Ещё долго я не мог придти в себя. Я никогда не был популярен среди девушек. "Нет, это была всего лишь благодарность. Ничего больше."       Я ушёл делать уроки. Даша не выходила из моей головы. Как я ни старался сконцентрироваться на школе, мысль о ней не покидала меня.       Пораженный днем, я лёг спать. Мне было очень жаль Дашу. Что с ней сотворил алкоголь...       Дни шли своей чередой. Каждый день похож на предыдущий, ничего интересного. "А что если позвонить ей? Вдруг она снова пила и ей сделали больно?" "Нет, нет. Это не моё дело." "А вдруг я больше с ней не встречусь?" "А кто я ей?" "Никто."       Шли месяцы. Настал июнь. Уже начал забывать о ней. Я никогда не увижу тебя, Даша.       Я шёл в магазин за молоком. Взяв корзину, я увидел знакомые волосы. Это она. Даша. Я подошёл к ней: - П-привет, Даша. Помнишь меня? - О, Родя. Приветик. Я был счастлив. Она улыбнулась мне своей прекрасной улыбкой. Её губки блестели от света ламп. - Родя, слушай... - Что случилось? К тебе опять пристали? - Нет. Всё хорошо. Я просто хотела пригласить тебя к себе домой. В голове ёкнуло. Я не верил своим ушам. Она пригласила меня домой. Я счастлив! - Да, почему и нет. Сегодня? - Да. - Хорошо, я зайду домой на пару минут. Подождешь меня? - Конечно! Я пока куплю тортик. Выпьем чаю. По ней было видно, что она была счастлива. И я тоже.       Как молния я побежал домой. Я быстро переоделся и напрыскался парадным одеколоном. Это почти свидание! Она ждала меня у моего дома. Я вышел из квартиры. - Ну что, пойдём? - Пойдём. Я улыбнулся ей.       Как оказалось, она жила не в центре города. Мы шли к ней около 15 минут. За это время мы разговорились. Она такая милая... Вот мы у неё в квартире. Её родителей не было дома. "Они на даче. Чувствуй себя как дома".       Я немного приободрился. Мы пошли на кухню пить чай. М-м-м, тортик явно был неплохой. У неё хороший вкус.       Мы пили чай. Болтали о том и о сём. Как лучшие друзья. Внезапно, она замолкла и задумалась. -Что-то произошло? -Знаешь, Родя. Мне надо тебе кое-что сказать... -Оу... - Знаешь, когда ты мне помог тогда. Я поняла, что ты тот человек, который может помочь мне. Ты единственный, кто добр со мной. Я счастлива что встретила тебя. Ты лучик надежды в моем сердце. Мне было приятно слушать её. Неужели ей со мной интересно? - Родя... Я люблю тебя. Я впал в ступор. Моё сердце так колотилось, я думал оно выпрыгнет из моей груди. Немного помолчав, я сказал ей: - Знаешь, ты мне тоже нравишься. Ты такая красивая. Твои волосы похожи на пламя, а губы цвета розы. Мы оба покраснели, а потом расхохотались. "Ахах... Я так счастлив в эту минуту". И тут она сказала мне: - Знаешь, что делают влюбленные? У меня было много вариантов, но я ответил, что не знаю. Она подошла ближе ко мне и прошептала на ухо - Они целуются. И тут её губы в одно мгновение оказались у моих. Я был в шоке. Я приблизился к ней и приобнял её. Мы обняли друг друга и слились в поцелуе. Её язык проникал между моих губ. Я не был к такому готов. "Остановись!" было в моей голове. Но я не мог. Я ловил кайф. "Какая она красивая. Мне нужна только она. Моя дорогая Даша..." Тут я понял, что со мной что-то не то. Даша оторвалась от меня и кокетливо промолвила: - Так ты уже готов? И улыбнулась Я понял, что попал в неловкую ситуацию. У меня встал. Я был так смущен, я пытался оправдаться. Но Даша просто улыбалась. -Ничего страшного. Но так как ты хочешь этого, то почему бы тебе это не дать?       Я был в полном смятении. Все так быстро закрутилось! Но раз она хочет, то и я непротив. Она взяла меня за руку и повела в свою комнату. Я сел на краю кровати. Она наклонилась ко мне и начала снимать с меня штаны. Я был немного напуган, но понимал, что она не сделает мне больно. Она сняла с меня штаны и трусы. Я почувствовал её руки на своём члене.       Обычная мастурбация совсем не то.Это было для меня ново. Я чувствовал, как она делает это быстро, и как быстро я возбуждаюсь. Мне было так хорошо, как будто я в раю.       Вдруг она взяла его в рот. Так мокро и тепло. И приятно. Кайф. Она начала снова ускоряться. - Тебе хорошо, Родя? - Я так люблю тебя, Даша       И тут я понял, что так продолжаться не может. Надо было действовать. Я не должен быть эгоистом. Я нежно обнял её. Она посмотрела своими большими глазами на меня. Я положил её на кровать. Я наклонился к её уху и начал его облизывать. Так делали в тех фильмах. Я слышал её стоны. Ей нравилось это. -Будь нежен со мной, семпай... Ах! Своим языком я продвигался к её груди. Не большая, но такая красивая!       Ее стоны учащались. Я пустил в ход артиллерию. Глухой вскрик Даши ещё больше меня возбудил.       Я вошёл в неё. Никогда я не испытывал такого чувства. Такая мягкая... Такая горячая... Я начал двигаться. Сначала медленно, но потом ускорился. Никогда мне не было так хорошо. Даша вздыхала и ахала. На её лице было видно, что она была в восторге. - Родя, я люблю тебя! - И я тебя... Ах!       Я понял, что кончил. Около 5 минут мы лежали и отдыхали.Вдруг она приподнялась и посмотрела на меня. Она улыбнулась мне. -Мне было так хорошо с тобой, Родя... И поцеловала меня. Я до сих не мог понять, что это со мной произошло, но я был счастлив. Я пошёл в душ. Через 20 минут мы уже лежали на диване и смотрели фильм. Даша лежала на моей груди, а я обнимал её       Вдруг мы услышали звук ключей. Её родители вернулись. - Ой, Даша! Ты привела гостей! Какая неожиданность. Мы немного посмеялись, и через час я ушёл домой.       На прощанье, Даша подарила мне кусок торта и страстный поцелуй. Я же предложил ей встречаться. Так я обрёл свою любовь, Дарью Зорову.

К О Н Е Ц

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.