ID работы: 4865782

2 часть:Расцветёт сакура, проснётся наша с тобой любовь.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

раскрытие невиданной силы.... шланга..хэ-хэ.

Настройки текста
В чудесном небесном саду в беседке завтракали Тео и его гостья. На столе стояли свеже приготовленные блинчики, разные пряности и зелёный чай с сахаром. Птицы чирикали, солнечные лучи падали прямо на стол, освещяя беседку. Утро было довольно безоблачным, а настроение на полный позитив! Тео всё сидел на своём "уютным для него" табуретке попивая чай, Скай сидела на мягком диванчике допив вкусный чай, слушая интересные истории старика, а Ллойд же сидел весь угрюмый около Скай кушая сухой крекер. Ещё не долго посидев Скай встала взяла чашки и пошла мыть посуду. Ллойд её сухим взглядом проводил. Как вдруг его мысли перебил Тео: - Вы что поссорились?? Помню когда я с вами знакомился всегда на друг друга смотрели, улыбались, а сейчас даже не заговорите. - Да нет! Что вы! Это наверно с просони так видно!- оправдывался Ллойд потирая затылок. - Ну ладно. Но только знай, когда вы поссоритесь, что девушка это как красивая алая роза, цветущая ради тебя, если за ней не ухаживать, то она увянет, причём только для тебя!- пробормотал старик. - Хэх.. мдэ.. Большое спасибо, что просветили таким золотым словам!- улыбаясь поблагодарил поблагодарил Ллойд. - Я закончила!- сказала Скай выйдя к Ллойду и Тео. - Ой! Мои же гвоздики не политы!- уже вставая со стола сказал Тео. - Не нагружайте себя работой! Давайте я полью ваши цветы?- предложила Скай. - Ну раз так! То спасибо тебе дочка, а поможет тебе в этом Ллойд, не так ли?- подмигивая, что его план получился сказал старик. - Ну ладно.. Вы только покажите где лейки и шланг.- согласился Ллойд. - Леек нет. А шлангов три. Возмите около дома два шланга, так как вам один не хватит на такой сад.- сказал Тео и продолжил пить чай. - Да! Хорошо!- улыбаясь сказав это Скай уже пошла за шлангами, за ней поплёлся и Ллойд. Взяв два шланга, Скай дала один Ллойду, а другой оставила себе. Включив воду они начали поливать гвоздики. Старик же пошёл в дом наблюдать за произошедшим.. - Эм.. Скай, а как ты относишься к нам в будущем?- задал неожиданный вопрос Ллойд. - Только попробуй напомнить о четверых спиногрызов..- яростно ответила Скай. Тут Ллойд вспомнил как Тео рассказывал ему:" Девушка это как красивый алый цветок, за которым надо ухаживать.......". Взяв свой шланг Ллойд направил в сторону Скай. - АААААА! ЛЛОЙД?!.! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?!?!- вся мокрая и в том числе злая Скай сказала направив тоже свой шланг на Ллойда. - Эээ! Стой! Хватит!- смеясь говорил Ллойд. Так они друг друга палили холодной водой. Вдруг Ллойд заметил улыбку Скай. Ллойд взял и подошёл к Скай открючив шланг: - Я тебя люблю..- сказав это Ллойд обнял Скай. - Ты так хочешь завоевать прощение за шланг?!- смеясь спросила Скай. - Уф! Вот всё испортила! Ей тут в любви признаешься, а она тут про шланг говорит!- сказал с менее серьёзным лицом Ллойд. - Да ну тебя! Я тебя тоже люблю! И плюс к этому прощяю со шлангом.- улыбаясь ответила Скай ещё сильнее обнивая его. - Скай? - Да?- мило спросила Скай. - Как будут звать наших спиногрызов?- спросил с ухмылкой Ллойд. - Ллойд!!!!!!- взяв шланг Скай ещё раз облила его водой и зашла в дом. - Где это вы так?- спросил в недоумевании старик. Тут забежав в дом Ллойд: - Спасибо вам большое за ночёвку и душ мы наверно сейчас пойдём домой! - Он прав! Нам надо домой! Кстати говоря вы не знаете как от сюда придти в Японию? Ой! То есть в Ниндзяго?- спросила Скай. Старик всё понял и продолжил: - Значит вы, дети мои через лабиринт сюда прошли? - Ну да.- ответил Ллойд. - Впервые кто-то из него прошёл! А то все боясь уже с одного слова "Лабиринт из которого никто не выбиреться!" оказалось вы смельчаки!- похвалил Тео. - Значит это был всего розыгрышь?- спросил Ллойд. - Нет! Это была проверка на храбрость! Ну а вообще этому переместителю уже несколько тысяч лет.. Только на него наложили чары, когда простой человек зайдёт в помещение, ему будет дарована сила ниндзя. О котором в скором времени он сам узнает.- сказал старик. - Значит...?! ЗНАЧИТ Я НИНДЗЯ КАКОЙ-ТО ТАМ СТИХИИ И Я СПАСАЮ МИР?!?!?!?- спросила вся радостная Скай уже мечтая... - Ну да.- согласился Тео. - Ну что ж! Тогда мы пошли домой?- спросил Ллойд. - Да!- согласилась Скай.- Спасибо вам большое вам Тео! Мы не забудем вашей доброты!- поблагодарила Скай. - Счастливой дороги вам! И много детишек, всё таки молодая супружеская пара!- сказал старик. - Да, да! Четырёх спиногрызов! Вот вишь Скай сама судьба нам намекает, что мы должны быть вместе?!- сказал смеясь Ллойд. - Замолчи!- шёпотом сказала Скай.- Ну ладно что ж! До свидания!- продолжила Скай. Вот Скай и Ллойд вышли из дома, пройдя через красивый цветущий сад и пошли к выходу как сказал Ллойд. Идя по пути они уткнулись на может быть уроненные кем то карты. Скай подбежав: - Ууу! Смотри что есть! Может сыграем партию?!- спросила игриво Скай. Но вдруг начала светиться ярким, нет, ОЧЕНЬ ЯРКИМ СВЕТОМ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.