ID работы: 4865782

2 часть:Расцветёт сакура, проснётся наша с тобой любовь.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ой! Смотри, птичка- птичка!!!

Настройки текста
Вдруг распохнувши двери вошёл Морро. - Морро! Что ещё не доигрался?!- спросил Кай доставая только по холодневший меч. - Что тебя суда привело?!- повышенным голосом спросил Зейн. - Успокойтесь.. Нельзя ли поприветствовать зелёного ниндзя??! А.. Вот он и лежит на диване. Что?! Приболел?!- голос Морро был ужасно хриплым и страшным и в это время он смотрел не отрывая своего пристального взгляда. - Не бойся, даже в этом положении я поставлю тебя на место!- уже вставая сказал Ллойд уверенным голосом. - Ну что ж... Посмотрим!!- сказав это Морро, он выпустил какой-то газ, из-за которого все упалии спали. P.S Sky. Моё тело ослобело.. Будто работала день и ночь и устала. Из за каких-то очень странных газов не возможно было разглядеть ничего. Не было ни какого шума, лишь злобный смех Морро. Уже чувствовался лишь зимний морозный холод ветра который выходил из-за не закрытой двери. Послышелись шаги в сторону двери. Всё.. Походу он ушёл. Конец P.S.Sky. После 30 минут встала Скай. Потерев глаза она оглянулась. Заметила, что нет Ллойда. Скай встав на ноги, попыталась посмотреть в других комнатах, но всё было напрасно. Скай думала подождать пока все не проснуться и спасти Ллойда, но всё равно идя по своей инициативе, собралась, оделась и вышла из дома. На улице не моросил снег. Была ясная погода. Из- за этого без труда можно было заметить следы Морро выходящие из дома и направляющиеся в неизвестном направлении. Скай решила бросить вызов самой смерти и пошла по следам мастере ветра. Проходя уже довольно большое расстояние, всё продолжаются следы. Вот Скай уже оказалась в лесу: Это место было удобным для Морро. Именно в этом месте леса было очень мало деревьев, будто сама природа обделила данный пункт. Здесь росли малые кустарники, и окружали место большие здоровые камни, покрытые снегом. Земля была перетоптана и снега даже не было видно. За большими камнями оказывается расположен еле видная пещера. Эта пещера точно не была проходом в лабиринт. Скай осматревала лес. Было жутко страшно, хотя на улице день. P.S. Sky Было конечно страшновато, но я не боялась. Вдруг послышались какие- то голоса и я спряталась в один из большого и густого кустарника. Я сидела и была ошарашена, будто вижу Ллойда, но его волосы, одежда и страшная ухмылка, стоп! У него и так такая ухмылка. Ну и разговор с каким-то приведением. Я их разговора не слышала и попыталась приблизится, но меня выдали эти ломкие ветки от куста! "Блин! Спалилась!"- пронеслось у меня в голове. Послышался шёпот: " Псс, по моему за нами следят..". Ну всё! Теперь мне не здобровать. Вдруг я потеряла их из своего поля зрения. Вдруг до меня сзади коснулась холодная рука. Испугавшись я обернулась был он. КонецP. S. Sky. - Чего-то потеряли милочка?! Ах да! Я вспомнил тебя! Ты была в доме тогда..- улыбаясь сказал Морро. - Как хорошо, что тебя память не подводит! Где Ллойд?!- в полный серьёз с немного повышенным голосом спросила Скай. - Оу! Тут я чую признак храбрасти! Наверняка Ллойд для тебя, что-то значит! Его сестра? Хотя я не припамянаю у него сестру.- сказал с той же ухмылкой Морро. - Ответь на вопрос!- грубо сказала Скай. - Меня твои выходки начинают бесить! Взять её!- после этих слов призрак рядом стоящий схватил Скай и повёл её в пещеру приковав цепями. За тем зашёл Морро. - Ну! И что тебя привело сюда?!- спросил с ухмылкой Морро присев около неё. - Как бы, я тогда говорила. Надо бы тебе внимательность подтянуть!- сказала Скай. - Уже без знакомства начинаешь тягаться со мной?! Да кто ты что бы так со мной говорить?!- яростно спросил Морро. - Мне вообще глубоко наплевать на знакомства и на твоё мнение! Я спросила где Ллойд, отвечай же!- разозлилась Скай. - Оо! Передо мной такая грубиянка! Что ж..- улыбаясь сказал Морро. -Это не ответ..- нервно произнесла Скай. - Я в него вселился. Почти Ллойд перед тобой.- ответил Морро зевая, намекая на то что их беседа скучноватая. - Что?! Ты.. В теле.. Ллойда?!- неповерила своим ушам Скай. - Ты пожалеешь..- прошипела Скай и злобно посмотрела на Морро, как вдруг, Морро упал на колени из-за невынасимой боли и орал что бы прекратила. - Что?! Ты больной я вообще ничего не делаю! По ходу у тебя выевлен диагноз тупизма..- смотря на это зрелище усмехалась Скай. - Заткнись!- заорал Морро.- Хочешь по плохому, будет по плохому! Ты будешь молить меня убить тебя!- продолжил Морро. - Ты, как я вижу вообще не дружишь с головой! Ладно! Было приятно побеседывать с тобой, но мне правда уже пора! Так что отпусти Ллойда и мы пойдём!- сказала Скай. - Перебьёшься..- ответев Морро вышел из пещеры. Вдруг послышались звон мечей и боя. И вот забежала в пещеру Скайлор. - Боже! Куда тебя занесло?! Давай пойдём!- сняв цепи со Скай, побежали девочки к выходу. Выйдя из пещеры Скай увидела, что ниндзя сражаются с призраками и Ния похоже лидирует выпуская воду. - Ты ещё получишь!- сказав это Морро направился к Скай. - Что я тебе сделала?! Ой смотри, птичка!- показывая на пустое место сзади него убежала Скай. Скай оглянувшись увидела, что Морро несётся пытаясь что- то поймать со словами "Птичка-птичка", хотя рикого не было. Тут Скай залилась смехом, показывая пальцем на бегующего Морро. - Что ты с ним сделала?!- спросил в недоумевании Кай. - Поверь! Ничего! Я просто, сказала, что сзади него птичка, чтобы избежать его удара!- всё смеясь ответила Скай. - Что Морро? Птичку поймать захотел?!- смеясь сказал Коул. - Но это не нормально! По моим данным он видит иллюзию!- сказал Зейн. - Да ладно Зейн. Посмейся! Не каждый день увидишь, что само воплощённое зло будет гоняться за птичкой!- тоже смеясь говорил Джей. - Да! За все эти лет зла походу умом тронулся!- сказала Скайлор наблюдая за картиной. - Ага, точно!- согласилась Ния. - Ния! А почему бы тебе не выплескнув воду, не вернуть Ллойда, пока Морро воляет дурака?- предложила Пиксал. - Хорошо!- сказав это Ния выплескнула воду, но Морро пришёв в себя покинул тело Ллойда. - Я ещё вернусь за тобой! Ниндзя иллюзии!- указывая на Скай сказал Морро. Все остались в недоумевании с вопросом, что хотел этим сказать Морро? А Скай было всё равно, она просто обнимала Ллойда. - Аа! Ребят! Мои ноги! Я не чувствую ног! Больной Морро! Зачем бежать до такой степени!- потирая ноги от усталости говорил Ллойд. - Он гонялся за воображаемой птичкой, Ллойд! Это уважительная причина!- смеясь ответил Джей. - А что он имел ввиду под словами ниндзя иллюзии?- задал вопрос Коул. - Надо бы спросить сенсея Ву.- сказал Зейн. - А мне вообще наплевать! У меня ноги болят!- всё залуясь говорил Ллойд. - Давайте пойдём домой!- предложила Скайлор. После этих слов, ребята пошли домой, поехав на большом джипе Нии.( Джип Нии, так смешно звучит :D). После этого как они приехали домой и заволились на мягкий диван, пришёл сенсей Ву. - Сенсей! А где вы были?!- спросил Зейн. - Я уходил по делам. Ллойд! Скай вы вернулись!- заметил Ву. - У нас тут такое произошло!- напомнила Скайлор. - Пришёл Морро забрал Ллойда, а за ним Скай ушла, а потом птичка- птичка! И он нёсся как не нормальный.- смеялся Джей. - Но главное не в этом! Он сказал Скай, что она заплатит ниндзя иллюзии!- пояснил Коул. - Значит, тебя лабиринт наградил мастерством иллюзии!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.