ID работы: 48658

Исчез. Забыла.

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он – брутальный мажор, «ну самый крутой». Живёт с девушкой под одной крышей и влюблён в неё как мальчишка, однако отношениям мешают "понты". Она – умная симпатичная девушка. Взрослая, образованная. Любит, но гордость не позволяет открыться. Идеальная пара. При виде их, можно было подумать, что это настоящая любовь и это было так. И лишь одна ерунда, которая могла перевернуть всё с ног на голову. Она любит быть во всём главной. Она не уступит. Она могла запросто им манипулировать. Он был её марионеткой. Она что-то прикажет, он тут же исполнит. Не задумываясь. Он готов ради неё отдать жизнь, она старается его беречь, но это лишь очередное её желания. Вроде «приказа умирать не поступало». Она не видит, как он страдает. Он хочет ласки и нежности, но искать их у других уже нет сил. Бесполезно. Она незаменима. Он бесится. Она свободна, позволяет себе гулять с кем хочет, скрывая за каменной маской чувства, которые испытывает. Он очень часто повторял, что уйдёт. Уйдёт и больше никогда не вернётся, но всегда возвращался. И каждое утро, она говорит, что это было в последний раз. Он наивно прощал. Опять выполнял приказы. Опять её защищал, снова был с ней. Он дарил ей подарки на праздники и просто так. Он старался пробиться к её сердцу, правда старался, но… В тайне она боялась, что однажды, в плену безумия, он забудет все клятвы и обещания. Его не будет рядом. Он не защитит. И однажды вышло именно так. Он опять страдал. Он искал её. Отчаянно цепляясь за каждую последнюю ниточку, что казалась, вот-вот приведёт его к цели. Но он не смог её найти. Он потерял её. Она держалась. Ждала и верила опять, но всё напрасно. Он не пришёл. Он устал. Он ушёл совсем пустым. Не в сердце, не в душе ничего не осталось. Только ключи в кармане, от неизвестной, теперь уже, двери, виски в желудке и болью в голове. Она не сердилась, не расстраивалась. Говорила, был уже такой один, он вернётся, он не проживёт. Он окончательно потерял себя. Безумие охватило его разум и сердце. Он не мог найти свой смысл. Смысл своего существования. Она думала, что сможет жить одна. Что он не был ей особо нужен. Лишняя забота. И теперь она не чувствует его. А он тихо провалился в трясину безумия, не сказав не слова. Он просто исчез. Она просто забыла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.