ID работы: 4865828

Не переживай

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дин сидел в номере мотеля, погруженный в свои мысли. После чудесного воскрешения Сэма, их отношения поменялись. Винчестер-старший, конечно, понимал, что ад меняет людей, но не в такой, же степени. Его брат стал грубее вести себя с людьми, при допросах. Было такое впечатление, будто ему на всё наплевать. Но последняя история, с его обращением в вампира, и реакцией Сэма на этот случай, значительно подкосила доверие к брату.

На данный момент, сидя на кровати и выпивая виски, Дин даже не замечал, что за ним пристально следят. Кастиэль давно подметил, что его друга что-то тревожит. Он видел, каким хмурым и сосредоточенным тот был. Вот и сейчас ангел смотрит как Дин пытается избавиться от напряжения с помощью алкоголя. Кас подошёл к парню и положил ему ладонь на плечо. Дин от неожиданности вздрогнул и уронил стакан.  — Кас, мать твою, нельзя же так людей пугать. — воскликнул Винчестер.  — Прости, — с лицом выражающим крайнюю степень смущения, сказал ангел и убрал руку, — с тобой все в порядке? Ты выглядишь расстроенным.

Дин собирался было сказать, что все нормально, но подняв голову, не смог вымолвить и слова. Глаза Кастиэля смотрели на него с неподдельным переживанием и сочувствием. Дин медленно поднялся с кровати, не разрывая зрительного контакта. Почему он раньше не замечал, какие у Каса голубые глаза. Взгляд невольно перескочил на губы. Парень судорожно вздохнул и тряхнул головой, пытаясь, избавится от неуместных мыслей. Ведь они просто друзья. Лучшие друзья. Затянувшеюся паузу Винчестер прервал своим рассказом. Он говорил о своих подозрениях и о переживаниях, что было совсем не в его духе. «Расклеился, как баба» — подумал Дин.

Но переведя взгляд на Каса все мысли вылетели из его головы. Он приблизился к ангелу и пристально посмотрел на него. Желание поцеловать возрастало с каждой секундой. Его голова была заполнена мыслями о неправильности ситуации, ведь он не гей. В итоге Дин переступив через все свои предрассудки, коснулся губ ангела своими. Они были мягкими и нежными. Кастиэль от неожиданности вздохнул, тем самым давая возможность Винчестеру проникнуть глубже. Первые секунды Кас не реагировал и Дин уже успел подумать и испугаться своих действий, но потом ангел робко начал отвечать. Такая реакция обрадовала Дина и он еще сильней прильнул к ангелу, обхватывая того руками за спину тем самым углубляя поцелуй. Кас, робко, коснулся щеки парня. Проведя по ней пальцем, он ощутил щетину. От этого действия Дин судорожно вздохнул и прервал поцелуй. Они смотрели друг на друга, не отрывая взгляд. — Кас, — начал было Дин, но его прервали мягким и нежным прикосновением к губам. Этот нежный, почти воздушный поцелуй полностью расслабил Дина.  — Все хорошо, — прошептал ему на ухо ангел, нежно целуя мочку.

КОНЕЦ

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.