ID работы: 4865840

Кризис нежного возраста

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Часть

Настройки текста
      Я же твоя дура!       Тра-ла-ла-ла…       Снова люблю колу,       И похожи скулы!

***

Юля только проснулась, как ей по «Skype» позвонил Коля. — Канин, что тебе надо? — со злостью сказала Юля. — Юль, ну покажи сиськи. — Ладно, только быстро. Стук в дверь, Юля испугалась что это тренер. Быстро натянув на себя кофту, она сказала: — Канин, молчи! Это, похоже, тренер. Он заходит проверять нас. Опустив верхнюю часть ноутбука, она пошла открывать дверь. Открыв дверь, она увидела Якубова. — Якубов, что ты здесь забыл? Сергей не успел ничего сказать, как Юля быстро затащила его к себе в комнату. Поскольку, тренер мог увидеть Якубова и наорать на Юлю. — Якубов, что ты хот… Стук в дверь. — Якубов, тихо! Это тренер… — сказала Юля и ушла открывать дверь. — Юля, что это такое? Почему ты ещё в пижаме? — строгим голосом сказал тренер. — Я сейчас, я быстро… — Там у тебя точно нет никого? — Точно. — Хорошо, иди быстро одевайся! Юля зашла в комнату и видит: Верхняя часть ноутбука поднята, Канин в ярости, Якубов застёгивает ширинку брюк. — Что здесь происходит? — Мне вот этот гамадрил, свою задницу показал! — со злостью сказал Канин. — Якубов, ты придурок! — крикнула Юля. — Я ему нечего не показывал. — Да? А вот это что? — говорил Канин. Канин отправил скриншот там, где Серёжа показывает свою задницу. — Якубов, ну ты и козёл! Сказала Юля выгнав Серёжу из комнаты. К тому моменту, Коля уже сбросил трубку и не отвечал. Юля была очень зла. Кузьмина ушла на тренировку.

***

Шура сидела в своей комнате и смотрела свои фотографии детства. Она вспоминала: — Как же было хорошо, никаких отношений не надо. Сиди, да лепи куличики. Шура убрала все фотографии и пошла к девочкам.

***

Юля с Аней находились уже на месте встречи. Они болтали, пока ждали Шуру. Через некоторое время подошла Шура. — Привет, девочки! — Привет, Шур! — ответили они. Они отправились в торговый центр, выбирать шмотки для Шуры, поскольку Шура вечером идёт на «свидание» с своим преподавателем. — Девки, мне кажется у Якубова появилась девушка, — сказала Юля девочкам — Оу, ты с ним встречаешься? — спросили девочки. — Да нет, блин, он мне сказал что сегодня у него нет времени встретится. А сам видите цветы покупает, — сказала Юля показав на цветочный магазин. — Да не переживай, может это он тебе, — сказала Аня. — Подождите секундочку, я сейчас, — ответила Юля и ушла в сторону магазина цветов. Дойдя до магазина с цветами Юля подошла сзади Якубова и говорит: — Якубов, что ты здесь делаешь? У тебя же нет времени сегодня, — со злостью сказала Юля. — О, Юль, привет! Ну да, нет времени… — начал отмазываться Сергей. — Тогда почему ты здесь? Вот, только не ври, что эти цветы мне. — Нет, не тебе. Это… это для моего дедушки на могилу. Юля почувствовала вину, но всё равно не верила Серёже. И тут, Юля придумала план. — Якубов, я еду с тобой! — с уверенностью сказала Юля. — Со мной?! — волнуясь сказал Серёжа. — Да, с тобой! Они сели в машину и Сергей, втайне от Юлии, нашёл в интернете где находится ближайшее кладбище. Они начали ехать. Приехав к кладбищу, Якубов начал ходить и искать могилку любого дедушки. — Где-то здесь она находится, — произнёс Сергей. — Ну, мы скоро? — Да вот, уже рядом, я просто давно тут не был! — сказал Серёжа немного волнуясь. — Вот, вот эта могила! — Сергей Бердемол Малемович? — спросила Юля. — Ну, да. — А ты говорил, что твой дедушка умер 25 марта в 2000-ном году, а тут написано 28 января 1999-го. — Ну, я просто перепутал дату с другим моим дедушкой… — Ага, конечно. — Но видишь меня в честь него назвали! И, видишь, как мы с ним похожи! -сказал Сергей, подумав что Юля поверит. — Ладно, поехали, — сказала Юля. Сказала она так, поскольку поверила Якубову.

***

На этот момент, Аня с Шурой были в магазине и покупали платье для Шуры. Тут Шура выбрала себе синее, мешковатое платье в цветочек. — Ань, одолжишь денег я тут платье нашла дешёвое, я отдам. Анна посмотрев на Шуру произнесла. — Это провал… После этих слов Аня подождала пока Шура переоденется обратно, и они пошли смотреть другое платье. Аня взяла оранжевое платье с вырезом на спине. Увидев это короткое платье Шура сказала: — Это платье слишком откровенное! — Ну, вот и хорошо. Подружки пошли на кассу и оплатив покупку они пошли гулять. Тут Шура, набравшись сил, позвонила своему преподавателю. В звонке она сказала: — Здравствуйте, Андрей Сергеевич, можете сегодня зайти ко мне это очень важно? — Ну, у меня сегодня самолёт, ну ладно зайду в 3 часа. Говори адрес. — Улица Морехода, дом 13, квартира 345. — Хорошо, до свидания. — До свидания. После этого Шура сказала: — Пока, Ань, я пошла. — Пока, Шур, — сказала Анька. Шура пошла к себе домой, а Анна ушла к себе. Шура, зайдя домой, пошла и, сразу же, переоделась в платье. Было уже 14:58, сейчас преподаватель придёт. Тут, звонок в дверь, Шура пошла открывать ее. — Здравствуйте, Андрей Сергеевич. — Привет, Шур, что ты хотела сказать? Давай быстрей, у меня через 4 часа самолёт. — Проходите в комнату. — Ну так о чём ты хотела поговорить? — Андрей Сергеевич… Я вас люблю, — волнуясь сказала Шура. — Шура, что ты бредишь?! — Я не брежу! — сказала Шура. После того как Шура это сказала, она начала целовать Андрея. После этого они продолжали целоваться и вскоре эти поцелуи дошли до секса.

***

Аня дойдя до дома зашла в квартиру и начала думать о своей профессии. Силкина, подумав над своей работой, решила стать дизайнером. Она пошла к отцу просить денег. — Пап, дай денег. — Нет. — Ну, пап, там всего лишь 500 тысяч! Валерий молча ушёл в ванную чистить зубы. Силкина пошла за своим папой и говорит: — Ну хорошо 300 тысяч, не такая эта уж и большая сумма!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.