ID работы: 4865845

Подслушано

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жена рожает!!!

Настройки текста
— Ох как же скучно~о — протянул ученик. — Эй, Петя не дрейфь. Один урок остался. — сказал его сосед по парте. — И он самый нелюбимый. — Так, мальчики, не разговаривать на уроках! Сидоров, опять дурью маешься? Ну-ка, выходи к доске. Делай двадцать пятый номер. — Но Марья Ивановна, почему сразу я? — возразил мальчик. — Так, не переговариваться. Это ты дома можешь возражать! Или ты выходишь, или я ставлю двойку! — Хорошо, — Петя не стал злить учительницу и лениво пошел к доске. — Учебник с собой возьми, — сказал один из одноклассников. — А да. Совсем забыл, — он медленно пошёл за учебников. — Так! Не надо нас сдерживать! Давай быстрее, нужно еще одну тему разобрать, — от неожиданности Сидоров вздрогнул, а потом побежал к доске, боясь еще сильнее разозлить учительницу. По классу прошелся тихий смешок. Одни помогали своему несчастному другу как могли, другие боялись помочь, третьи вообще ничего не понимали. Где-то в середине урока он закончил пример. — Ну что же мне с тобой делать. Пол-урока решал один пример. Ну, что тройка. Неси дневник. — Марья Ивановна, я его дома забыл, — сказал Петя. — А ты голову дома не забыл? — сказала излюбленную фразу учителей Марья Ивановна. Мальчик сел за парту. Осталось 15 минут до конца урока, — Так дети, достаем двойные листочки и пишем самостоятельную работу по пройденной теме. — Марья Ивановна, я не могу писать контрольную, — сказал Петя, — Мне нужно срочно домой. Отпустите меня. — Что? Почему это я должна тебя отпускать? — немного раздраженным Голосом спросила она. — Ну… Ну эта… Короче… Как там её? — Что это? — У МЕНЯ ЖЕНА РОЖАЕТ!!! — крикнул Сидоров. Пока учительница приходила в себя, мальчик, под всеобщим смехом одноклассников, выбежал из класса и побежал домой.       А завтра все спрашивали: «Как жена?», «Кто у вас родился?», «Как назвали?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.