ID работы: 4865864

Анти, но фан

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ого, какое чудо, что я не оглох от этого дерьма. Обошёлся кровью из ушей. Прогресс, - улыбнувшись сам себе, брюнет нажал кнопку "Enter", отправляя комментарий под записью с новой выпущенной песнью BTS. Знакомьтесь, Чон Чонгук - ярый анти-фанат Bangtan Boys. А вообще он сам не может обьяснить, чем ему так жизнь подпортила эта к-поп группа. Просто потому что. Весомый аргумент, между прочим. Он, наверно, написал негативный комментарий под каждым постом, который хоть как-либо связан с BTS. Просто Чон терпеть не может так называем "певцов", у которых нет ни слуха ни голоса, но им почему то позволяют выступать на сцене, тем самым оглушая тех, кто случайным образом послушал их. А еще он гомофоб, а они педики. И не спрашивайте, откуда он это знает. Он сам не знает откуда, но знает, что это так. Именно так и считал Чон Чонгук. А еще его просто прикалывало то, как наивные фанючки заступаются за своих оппочек. О да, любимое занятие. Пока он, никого не трогая, сидел себе такой весь на диване с ноутбуком на руках и писал о том, какая BTS бездарная группа, его телефон зазвонил, а на экране высветилось "Сестра Ын Хо." И он знал, что ей от него надо. - Нуна, да найду я работу, - крикнул Чон, ответив на звонок. - Уже и искать не надо, я нашла за тебя. Адрес скину сообщением, жду тебя в 6 часов вечера, - она скинула вызов, а Чонгук жалобно простонал, проклиная все на свете. Его мучения прервал звук оповещение. Сообщение от Нуны с адресом.. Да чтоб тебя. Чон еле как встав с кровати и напялив на себя первую попавшуюся футболку, вышел из дома. Он сел на нужный ему автобус и через десять минут был уже на месте. - Что за? - адрес, который прислала ему нуна, был большим и на вид красивым двухэтажный домом, - да пофиг, - он постучал в дверь и ему дверь открыла Ын Хо, широко улыбаясь и трепая того за волосы. Знает ведь, что бесит. - Чонгуки, ты теперь будешь работать здесь. Правда круто? Пошли сядем, - они зашла внутрь, а Чон следом за ним. Да, дом был безусловно красив как внутри, так и снаружи. - И что я буду тут делать? - он получше осмотрелся вокруг себя. - Помнишь моего друга Кван Ына? Он ведь друг менеджера популярной к-поп группы. Один участник группы жаловался, что он убирать и готовить больше не собирается. От этого заявления остальные участники обьявили бойкот. Я сказала ему, чтобы подобрал тебе работу, а он предложил. Ты должен поблагодарить его, - она перекинула ногу на ногу, хитро щурясь и пытаясь не засмеяться, наблюдая за миной Чона. - Спасибо тебе, Кван Ын, - он стиснул зубы и посмотрел на сестру угрожающим для жизни взглядом. - Чон Чонгук? - в комнату вошёл мужчина лет сорока и протянул ему руку. - Здравствуйте, - он встал с дивана и пожал руку мужчине в ответ. "Эти парни немного.. В общем, сами узнаете. Мне остаётся лишь пожелать вам крепких нервов. Можете начать с завтрашнего дня. Жить вы тоже будете у них, комнату вам уже выделили", - Чон собирал свои вещи в небольшую сумку и думал, что это за группа может быть? Его посещали мысли, что это может быть BTS. Но он пытался не думать об этом, потому что черт, не может же Боженька ненавидеть Чона настолько сильно? - Глупости какие-то! - накинув на себя куртку и закрыв ключ на дверь, он вышел из подъезда с сумкой в руках. Вот ему ведь и дома было хорошо, сдалась ему эта работа. Но спорить с нуной опасно, поэтому Чон сел в такси, положив свою сумку в багажник машины. - НЕТ. БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ, - Чон чуть ли сознание не потерял, когда увидел, кто открыл ему дверь. - Боже, зачем фаната взяли на эту работу? Йа, я в курсе, то что я идеальный и в меня невозможно не влюбиться, но давай ты не будешь добиваться меня? Я не по парням, - стоящий перед ним парень фыркнул, скрестив руки на груди. - Ч-что? - У Гука от услышанного чуть челюсть не отвисла. А вот от увиденного тем-более. - Я понимаю, тебе неловко, но, - ему не дали договорить, как сзади него появился Хосок, затыкая сзади рот рукой блондина. - Тэхен, заткнись или я тебя через балкон свалю, - парень на это лишь начал мычать и вырываться. Говорить ведь не может, - ты, наверно, Чонгук. Проходи, - он наконец освободил Тэхена из хватки. Они зашли в гостиную комнату. Чонгук неуверенно плёлся за ними. Он встретился со своими врагами лицо в лицо. Правда они и не подозревают, что Чонгук их враг. Но это неважно. Каждый в этой комнате занимался своим делами. Намджун и Джин играли в игру на приставке. Хосок сел диван, включая на немалую громкость телевизор. Чимин и Юнги целовались в углу. А ведь Чонгук знал, что они педики. А Тэхён... Этот парень стоял сзади Чонгука и осматривал его со всех сторон. - Не фанючить на меня, ясно? - он прищурил глаза и посмотрел на него, как-будто он подсудимый, которого должны посадить за убийство. - Свали от него, - Джин встал и схватил того за ухо, на что он начал молить отпустить себя, - Чонгук? Пошли за мной, я все расскажу тебе. Я, можно сказать, мать этих дебилов, - он отпустил Тэхена, а он мигом сбежал на второй этаж. Мама злая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.