ID работы: 4865904

Новый друг

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять домой

Настройки текста
У меня закончились уроки и мне надо было идти домой. Я очень не хочу домой, т.к. я получила "3" и родители опять будут меня бить. Мне не с кем поделится, потому что у меня нет друзей. Я мечтаю о верном, преданном друге. Почему-то со мной никто не хочет дружить. Сегодня солнечная, тёплая погода. Осталось учится всего один день-завтра, и всё. Потом мы поедем с родителями на дачу, где я проведу всё своё долгое, тоскливое лето. Я буду вставать в 7:00 и до 16:00 полоть, поливать, собирать урожай. А после 16:00 начиналось личное время. Я пришла к подъезду и осталось позвонит. Я нажимаю 53 квартира и звоню. Взяла трубку мама, и злым голосом закричала: -Кто? Всё тело у меня пролизывала, я очень испугалась, и заплакала, я собрала себя в руки и нормальным голосом сказала: -Мам, это я, я. Мама открыла мне дверь подъезда и я вошла. Я взяла в руки платок и вытерла слёзы, мама очень не любила когда я плакала, она злилась ещё хуже. Я поднялась на 3 этаж. Собрала себя в руки и открыла дверь. По выражению лица я поняла что мама добрая, а так грубо ответила, потому что разговаривала по телефону. Я разулась прошла в комнату, поела, сделала уроки и легла спать. На утро я встала и пошла в школу. В школе была линейка. Родители подыхали к школе и мы поехали на дачу. На даче я помогла до 16:00 и пошла гулять. Ко мне подошёл мальчик и сказал: - Я был у ясновидящей, и она сказала мне, что сегодня я встречу девушку, которое мне понравится, и мы будем дружить всю жизнь. - У него были красивые карие глаза, и я влюбилась. Он предложил погулять, я конечно согласилась. Мы гуляли долго, но всё это прервал звонок-это была мама, она сказала что уже поздно и нужно идти домой. Я положила трубку и сказала: -Уже поздно, мне пора. Он взял меня за руку наши глаза встретили и он прошептал: -Ты мне очень нравишься. Давай завтра погуляет? Я кивнула, он отпустил мою руки и провожал меня взглядом до тех пор пока я не скрылась за углом. И так продолжалось моё лето, утром я помогала, а после обеда шла гулять. Но вот конец лето надо ехать домой. И вот последняя наша встреча он берёт меня за руку и говорит: - Ты хочешь всегда быть рядом со мной? -Да!!. - сквозь слёзы сказала я. Мы пошли на речку и начали плавать и тут я чувствую что меня засасывает болото. На следующей день девочку нашли утонувшей в болоте. Когда родители рассказали про знакомого дочери, милиция начала опрашивать соседей кто-что знает про мальчика. И нашли маму мальчика, и она всё рассказали: - У меня был единственный сын. Он утонул 2 года назад. С ним никто не дружил, все только смеялись над ним. Он решил пойти на речку...- сквозь слёзы продолжила мать.- и утонул . Все полицейские были в шоке. Это был призрак мальчика который хотел отомстить за свою смерть. Но нашёл себе подругу, и чтобы всегда быть с ней вместе, он утопил её. Не ходите на речку:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.