ID работы: 4865997

rain inside me

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Небо и земля.

Настройки текста
Середина сентября. Сехун сидит за учебниками, пытаясь хоть что-то запомнить в то время,как голова забита совсем другим. Сегодня его хен уезжает на 2 месяца в другую страну, и Сехуну это совсем не нравится. Он слишком сильно привязался к Чанелю за этот короткий срок их знакомства, и самого Хуна этот факт иногда пугает. Их разница в возрасте не маленькая, 6 лет. Чанель уже взрослый и свободный человек, который часто уезжает по-работе в другие города. А Хун только 17 летний школьник, который хочет как можно чаще видеть,слышать своего хена, и прикасаться к нему. А еще, откровенно говоря, Сехун до чертиков боится по-уши влюбиться в Чанеля, а все что испытывает Хун, неизбежно ведет именно к этому. И хоть Чанель далеко не идеален, именно он является идеалом для Хуна. "Я уже в аэропорту" - от Чанеля пришло сообщение, когда младший был погружен в глубокие раздумия, отчего он слегка дернулся, когда телефон завибрировал. Хун сразу ответил, пожелав старшему хорошего полёта. Чанель ассоциировался у Хуна с небом, в то время как самого себя- Хун считал землей. Даже когда Чанель рядом, он все равно кажется каким-то недосягаемым для младшего. Последний даже к старшему лишний раз прикоснуться боится, думая, что тот просто прекрасная иллюзия, которая может легко раствориться. Первые дни Сехун просто лежал укутавшись в плед, который хранил на себе запах Пака. Сехуну не особо нравилось его поведение, особенно когда он чуть ли не ревел,понимая что плед перестает пахнуть его хеном,или когда проснувшись,он понимал, что Чанель ему всего-лишь снился. Младший никогда не любил зависеть от кого-то, ибо хотел быть свободным. Но теперь, Хуну просто необходимо присутствие старшего рядом, он звисит от прекрасного запаха Чанеля, он любит, когда голос Пака совсем рядом, он любит держать его руку. У Сехуна сердце делает кульбиты, а бабочки устраивают ураган, когда Чанель во время переписки называет младшего "котенком" или "малышом". По правде говоря Сехун совершенно не понимал к чему могут привести их с Чанелем отношения. Они не были парой. Сехун вообще не знает кто они, как и Пак. У них бывали ссоры, и опять же, Хун не знал ревнует ли это его Чан, или это просто так. И все это жутко бесило младшего, ибо он не умел высказываться. А если и пытался, то его высказывание было похоже на нытье 5 летнего ребенка,которому не купили машинку. А ведь он хотел выглядить в глазах своего хена не маленьким плаксливым мальчишкой, а взрослым человеком. Уже 22 октября, и Сехун по прежнему ждет, продолжая поочередно зачеркивать прошедшие дни красной пастой. И ему так сильно захотелось сказать своему хену о том, как сильно он скучает и ждет. Сехун взял телефон, и начал быстро печатать. -Зай, ты даже не представляешь как я скучаю. -почему? -Ну, я очень сильно хочу тебя обнять, за руку подержать, хочу тебя рядом... Хочу смотреть на тебя, и внимательно слушать твой голос,когда ты что то говоришь. - я сошелся опять с бывшим. Улыбка сразу сошла с лица Хуна, у него было ощущение, словно его припечатали лицом в асфальт, а в сердце что-то больно ёкнуло. Он по прежнему хочет казаться в его глазах взрослым, поэтому сдерживая слезы, и истерику, продолжил спокойно отвечать на сообщения старшего, сглатывая тяжелый ком в горле. -Когда? С тем Сухо? -Да, пару дней как. -О...понятно. У вас все серьезно? -Ну не знаю, время покажет. -Что ж... Понятно.Нужно было раньше сказать, и предупредить меня,чтобы я ни на что не надеялся -Выговорись.Я так же как и тебе, ему ничего не обещаю. Я не знаю, вдруг я вообще завтра сдохну. -Выговорись? Серьезно? Ну, я не знаю что мне сказать. Просто, ты мне так сильно понравился, даже чуть больше,чем просто понравился. И не знаю почему, но я надеялся на что-то. Я скучаю очень сильно. Я не знаю как это чувство называется, но мне хочется тебя обнять...и никогда не отпускать. Как-то так..... И не стану скрывать, эта новость меня расстроила. Даже очень. -Приеду встретимся. -Да. У меня есть одна проблемка. я совершенно не умею точно и нормально высказываться.Ну, типо там эмоции,чувства и т.д -Я тоже. -Круто. -Да. На этом и закончился их диалог, и уже совсем не выдержав, Сехун вновь укутался в тот самый плед и начал плакать. В ту ночь у Хуна внутри что-то перевернулось, ему показалось, что мир в котором он жил, просто рухнул и сейчас он оплакивает его руины. Он не знает, перестал ли он ждать, перестал ли чувствовать что-то к Чанелю. Сейчас Сехуну больно, и он понимает, что он не взрослый, еще нет... Он ребенок, которому нужны объятия и тепло любимого человека...Чанеля. И сейчас, он печатая этот рассказ, пытается разобраться в чем-то, но не знает в чем. Просто... Сехун ничего не знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.