ID работы: 4866044

..Ты теперь мой, Виктор..

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что для него эрос? - Юри подумал сначала об свиных котлетах которые он будет поедать вместе с Виктором после каждой своей победы, но нет. Эрос это то чувство которое он испытывает при виде своего идола, кумира миллионов - Виктора, который грациозно и с чувством катается на льду, чтобы произвести некое впечатление. Юри, теперь ты понимаешь что такое эрос? - с улыбкой на лице спросил у того Никифоров. Эрос для меня... Это... - задумался Кацуки, но он сформулировал ответ по другому. Я хочу быть соблазнительным парнем, для лучшего в мире мужчины, для которого буду танцевать этот танец.. - проговорил быстро парень и за волновался. Это для кого к примеру?) - спросил у того хитрый фигурист. Для тебя! Виктор! Для тебя. Я выиграл на гран-при благодаря вам, теперь вы будете моим.. Как и обещали. Я вас люблю. Я хочу чтобы вы, у меня были первым. - после этой речи , Юри перевёл взгляд в сторону. Эх, ты.. Поросеночек, ты всегда такой возбужденный когда стоишь рядом со мной? - Виктор посмотрел на его бугорок, который виден через плотную ткань костюма. Вылупив глаза на того, щечки Кацуки покраснели и приобрели багряный оттенок. Он молчал, глядя на него. Ты ещё небось и мастурбируешь на плакаты где нарисован я?) - с ухмылкой смотрел на Юрия он. Кхм.. - сглотнув со звуком он. - это было давно! Когда я был испорченным ребёнком. А сейчас я.. Хе.. Обкончался при виде вас на льду. *-Никифоров приблизился ближе к парню и положил руку на его булочку и зажал её в ладошке. А теперь, Поросенок мой, знай..) я всегда буду с тобой, и буду рад тебе.. - тот легонько чмокнул его в сухие и холодные губки парня. -Научи быть любовником для самого лучшего мужчины в мире, Виктор. - проговорил тому в губы шатен. Никифоров заулыбался и заставил его прижаться к бортику катка, дыхание обоих участилось, будто они оба пробежали трос. Руки легенды быстро нашли молнию на плотном и чёрном костюме, и потихоньку растягивали её. -Поросеночек, а эрос нужен для того чтобы придать страсти отношениям) - ухмыльнулся и медленно, растягивая каждое слово, проговорил он. Понимаешь зачем теперь тебе нужен эрос...? Да, - сказал парень и дал ему снять с себя ненужную одежду. Полуголый Кацуки стоял перед ним, и ухватился за плечи идола, и нежно смотрел в его лицо. Заставь, меня сходить с ума,- Повернул Юрия спиной к себе и начал хвататься и шлепать за его белую попку. Ему нравилось что его тренер шлепает его за провинности, из-за то что у него не получилось сделать один элемент. Они уже не могли друг без друга, хотя встретились меньше месяца назад, каждой клеткой своего тела это чувствовал Кацуки. -Я буду настолько сексуален что ты, признаешь поражение.. Успел сказать тот пока в тело не вошёл половой орган Виктора, до вызова приятной боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.